Толя, привет. Не все (пока) играют в руме Pokerdom, но многим интересно, как дела у нашего рума. Предлагаю освоить регулярное информирование о том, как дела на площадке, хоть раз в неделю. Например, новый рекорд по количеству участников в воскресном мажоре или как местные реги стартуют нл100500 шмакс. Можно к этому подключить менеджера из Pokerdom-а. Что скажешь?
bool @ 1.3.2015 Толя, привет. Не все (пока) играют в руме Pokerdom, но многим интересно, как дела у нашего рума. Предлагаю освоить регулярное информирование о том, как дела на площадке, хоть раз в неделю. Например, новый рекорд по количеству участников в воскресном мажоре или как местные реги стартуют нл100500 шмакс. Можно к этому подключить менеджера из Pokerdom-а. Что скажешь?
Что-то я не догоняю...Ты ведь делал операцию на глаза?(я попробовал искать в теме,но сразу не вышло найти.помню,что что-то такое было.еще озвучивалась сумма порядка 100К руб.)И как это после операции - 3?
JunkieUS @ 2.3.2015 Что-то я не догоняю...Ты ведь делал операцию на глаза?(я попробовал искать в теме,но сразу не вышло найти.помню,что что-то такое было.еще озвучивалась сумма порядка 100К руб.)И как это после операции - 3?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.