Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Не открывается клиент когда открыт PokerStars, раньше все работало. В чем может быть причина?
drontododo, Добрый день!
drontododo @ 24.05.24Не открывается клиент когда открыт PokerStars, раньше все работало. В чем может быть причина?
Надо уточнить саму проблему и возможную причину. Напиши нам в поддержку, постараемся помочь.
Не отображается HUD, при чём не помогает ни одно из действий. Ни перезагрузка стола,ни рума, ни самого H2N в любой последовательности. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
подскажите как проходить тест на робота на ПокерКинге? не могу врубится
wp3k, на h2n4 играю, очень часто выскакивает. перезапускаю х2н, закрываю все столы, открываю тестовый нл2 и на нем проверяю заработло или нет. всегда помогает пока. обычно в начале сессии выскакивает
В обновленном лобби указали , что можно кешутить на Лайткоин от 10 $ , один хрен меньше 50 выводить не дают (
Гайс, есть еще кому смс двухфакторки не доходит сегодня с обеда?
ChaserDL, У меня с этим странно,в основном смс на телефон приходит но бывает и на вотсап и на вайбер, хотя указанно на телефон.
ChaserDL, установи себе вотсап, часто сообщения с кодом приходят туда.
Раньше приходили на вотсап, потом они убрали его, остался только вариант через СМС.
Все хорошо было, приходили коды без задержек. Дальше как-будто рубильник переключили. Не приходят и все.
Через саппорт пытаюсь убрать двухфакторку уже 3 день. Доступ так и не получил..
Попробую свой местный грузинский номер поставить ибо без двухфакторки стремно.
Вообще так себе у них поддержка реализована. Нет LIVE-чата. На письма отвечают часами.
И самое главное: неужели трудно гугл-аутентификатор реализовать?
Отстают в развитии.
В попытке зайти на Покеркинг, поменял пароль, удалил клиент, а тут пишут, что вход по почте...)) Почему в клиенте это не написано, детский сад...)) Можно ссылку на скачивание клиента?
free_motion, напиши в поддержку GT , там помогут
Добрый день, подскажите пожалуйста какую букмекерскую конторy использует PokerKing? Спасибо
Приветствую. У кого установлена 2FA по электронной почте - работает? у меня уже и она перестала сегодня. опять теперь чтоль неделю на идиотские вопросы саппорта отвечать придется?
TheHateMachine @ 03.06.24Приветствую. У кого установлена 2FA по электронной почте - работает? у меня уже и она перестала сегодня. опять теперь чтоль неделю на идиотские вопросы саппорта отвечать придется?
Мне за 4 дня вернули доступ к акку, сняв 2FA. Я вчера как раз поставил ее по почте. Пока работает.
Такое ощущение, что просто выборочно блочат отправку кодов, чтобы проверять акки.
Я хз, как еще объяснить то, что у кого-то все норм, а у кого-то уже и на почту не доходят..
ChaserDL, заработало, баг какой то был походу очередной. С смс 2fa я тоже уже снимал серез саппорт, примерно столько же и заняло, дня 3-4.
Какое то новое обновление скачивается и просто вырубается приложение, потом при включении скачивается по новой. Кто в курсе , как фиксануть
alkodrug, Добрый день!
Вывод средств занимает до 24ч.