dzunbej @ 8.12.2012
Маэстро, откуда берутся все эти люди? Просто несканчаемая череда топ-регов которые рвут всех-всех-всех... сначала наш соотечественник, парень из Казани, потом Kagome Kagome, потом трое ребят которые вместе работали над игрой, теперь Yoghii... и все как один гении. Что то тут не так :)
MASKAL @ 9.12.2012
На пс мылят лимит холдем 200/400 , вдруг тебе интересно
4eshir4ek @ 9.12.2012
Феруелл привет! Такой вопрос – что думаешь насчет оптимальной частоты секса в жизни молодого человека с т.зр. его влияния на организм человека, какова она? В современном обществе считается нормальным заниматься этим 2-3-4 раза в неделю. Я специально не изучал тему, но есть один очень сильный аргумент против такого количества – мол все звери (и самые близкие к нам – обезъяны, вроде бы тоже) занимаются сексом 1-2-несколько раз в году в брачный период(ы). Из этого следует, что 2-3-4 раза в неделю – это слишком часто относительно естественных потребностей, и главное возможностей человека, без ущерба для его ресурсов в долгосрочной перспективе. Еще аргумент есть – читал статью очень крутого человека – хирург Углов (он вроде бы из Питера), он до 90+ лет оперировал на сердце вроде бы. Все что я читал про него говорит мне о том, что это заслуженно уважаемый человек, весьма рациональный. Так вот, в своей статье (к сож. не могу найти её – давно читал) он тоже этого момента касался, и тоже в ключе что мол надо беречь свои ресурсы и не расходовать их бездумно. Для себя я пока определил где-то 1 заход в 1-1,5 недели. Кстати, дальше еще полная асексульность есть, но мне кажеться это уже крайность.
Задумывался ли ты об этой теме до моего вопроса?
konccccc @ 9.12.2012
feruell, как относишься к классической музыке? Слушаешь иногда, посещаешь концерты?
skyfun738 @ 9.12.2012
Сорри за оффтоп. Думаю многим автовладельцам будет интересно, как защитить своё авто и психику в дальнейшем.
Есть способ отслеживать авто на стадии угона еще возле дома. Установка GPS-трекера в скрытном месте от посторонних, с возможностью посыла сигнала через сеть GSM. Если автомобиль трогается с места, то тебе приходит SMS. Передвижение авто мониторится через интернет с компа или мобильного устройства. Также в зависимости от цены устройства может быть функция дистанционной блокировки двигателя. Только прежде чем блокировать движок, обзвоните крепких друзей, чтобы поймать злодеев сразу и без последствий для себя.
Ссылки не даю, Google в помощь.
Sacratos @ 10.12.2012
Фер, что думаешь по поводу нового проекта Гальфонда? Звучит многообещающе по составу. Купишь себе подписку за 99.99$ ?
http://www.runitonce.com/
gg_wild @ 10.12.2012
theczar19
ilushan @ 10.12.2012
Я далёк сейчас от онлайн-MTT, но двое последних вообще хз кто. Царь и betudontbet по игре точно годятся. Что никак не говорит о качестве ВОДа, впрочем :)
ritsar @ 10.12.2012
theczar19 и betudontbet намного сильнее других перечисленных.
betudontbet ИМХО один из сильнейших регов МТТ, советую его
kpa7 @ 10.12.2012
Имхо, префлоп-оллин слабое решение, лимп-оллин намного лучше.
Po1osaty @ 11.12.2012
что мешает сейчас заняться изучением этих видов ? Лучше потратить время на изучение новой игры , чем просиживать это врема в ожидании екшина в лхе.
N11F77 @ 12.12.2012
Привет, Ферр!
Какую часть банкролла ты проигрывал в своей карьере? Т.е. какой даунстрик был максимальным.
С уважением,
Goliath @ 13.12.2012
Какого было проиграть такую часть БРа? Не пошатнулась ли уверенность в своей игре? Разбирал потом раздачи после проигрыша?
Я хочу сказать, что такие потери БРа очень могут повлиять на игру и вместо того чтобы успешно пережить стрик многие начинают менять свою игру, считая что они делают что-то не так и в итоге заливают еще больше.
Дурр совсем дурак в моем понимании.
Единственное что его спасает - это его потрясающая "необязательность", с Джанглменом так и не доиграл челлендж, с ботом в ЛХЕ тоже наверняка что-то не получится, с Исильдуром играет "на копейки".
В НЛ ХА против топов шансов у Дурра нет.
Обсудить пост