Вы чё тут ахуели?
За Махачева, Яна и двор, стреляю в упор
Что то чуечка подсказывает что Оливейра готовит колено для Ислама, поэтому так топит за первый раунд. За поляка ещё поболею, оч понравился его греплинг в бою с Царукяном.
Сегодня Сахарок в любом случае останется непобежденным
Выдержки из интервью Кормье у Ислама Махачева:
Ислам, какой твой геймплан, ведь у Оливейры чёрный пояс по бжж?
Будем его бароть.
Ислам, а если геймплан не сработает и борьба не поможет, ты готов к стойке?
Мы все равно будем его бароть.
Ну а если его навыки борьбы окажутся лучше и ты вообще не сможешь его перевести, что тогда?
Тогда Бароть, Бароть и ещё раз Бароть!
Глянул линию вчера перед вешалкой и сегодня. Из всех событий самый привлекательный кэф на Борральо за 1.6 (вчера был 1.47). Сразу видно, что тут играет роль пока еще не угаснувшего хайпа Мурадова. Очень переоценен буками, либо казуалы проставили на Махмуда и кэфы выглядят перекошенными.
Стилистически бразил неудобен ему по всем параметрам, кроме ударки. Очень завышенный кэф на бразила и много велью.
https://t.me/abc_game/478 Прогноз на сегодня
Сейчас кстати ufcfightpass за 400 рублей на 3 месяца продается для россиян
У чемпиона есть имя, погнали
Бля братик толкьо что 55ку телик пригнал, уже подключили у меня, сча будем топить на все бабки.
Вспоминая слова Яна на пресс-конференции, я сразу вспоминаю картинку с горелой сосиской из СДБДС
Обидно за Петю, но честно говоря и сейчас, и со Стерлингом надо было более уверенно проводить бой, сам виноват.
Но еще будет возможность вернуться и доказать, что он настоящий чемп. Но что-то надо менять в подготовке, это точно)
Ну хуй знает, я не могу сказать что Ян победил, но и что проиграл тоже, жаль что больше не было раундов, судя по победному интервью Сахарка, он был рад что все закончилось. И пох на результат.
И да о мейли удивил держаком.
indie @ 22.10.22Обидно за Петю, но честно говоря и сейчас, и со Стерлингом надо было более увереннее проводить бой, сам виноват.
Но еще будет возможность вернуться и доказать, что он настоящий чемп. Но что-то надо менять в подготовке, это точно)
Надо просто попуститься чуток и вести себя как взрослый мужик, а не быдло-тинейджер. Так-то он сильнейший боец в дивизионе, последние 2 боя никак этого не изменили
я не могу сказать что Ян победил
Согласен, но и в прошлый раз, и сейчас был 1 спорный раунд, который кажется был чуточку ближе к Яну.
Но судьям виднее, конечно, как бы там ни было нельзя их так озадачивать))
indie @ 22.10.22
Согласен, но и в прошлый раз, и сейчас был 1 спорный раунд, который кажется был чуточку ближе к Яну.Но судьям виднее, конечно, как бы там ни было нельзя их так озадачивать))
В прошлом бою валяли Яна. Отдали сопернику. В этом бою валял Ян опять отдали сопернику.
Яну для того чтобы победить нокаут нужен или полное уничтожение?
Тоже думал будет разделка, но в пользу Яна! Третий раунд конечно провалил!
DanilaKa, так я же не оправдываю судей, предвзятое отношение есть и ниче с этим не поделаешь, кроме как удосрочить или уверенно забрать два раунда. Сегодня третий раунд он проиграл однозначно, а уверенно выиграл лишь второй, первый уже не так уверенно. Сахарок медийный, поэтому такой итог меня не удивил.
В случае раздельного решения надо дополнительный раунд проводить, было бы зрелищно)
:(
и пару ломаных фраз на русском патриотизм мне в принципе достаточно чужд, но как можно ассоциировать себя с ЭТИМ, непонятно совершенно