я правильно понимаю план намутить бабла на Чико и снова попробовать побить зум 50-100 на Гг?
ну скажи же, что я раскусил
Poker Stars Абхазия
ButovoEPT, круто! Как море?
В Абхазии самое лучшее море , по сравнению с Сочи
Абхазия One Love
ButovoEPT,
Так получше
Я дома гайс )
Без преувеличения получился самый лучший отпуск с запасом )
Просто 11 дней чистого кайфа , не в чем себе не отказывая )
С завтрашнего дня буду потихоньку вливаться в рабочий ритм , честно говоря даже соскучился по покеру и хочется понажимать кнопки )
План все тот же , утром рег столы на чико, днем быстрые столы на покерке )
+ Добавляю спорт , в Абхазии набрал почти 4кг и уже даже ремень на джинсах не застегивается
Всем гл и на связи )
Всем салют, гайс.
Давненько уже не писал и пришло время исправлять ситуацию, благо на это появился отличный и неожиданный повод.
После прилёта из Абхазии несколько дней приводил режим в порядок, немного поигрывал с утра на чико + чуть-чуть покерка днём, настраивался на плотный гринд.
Давно думал в сторону игры в приложениях , но это для меня был один большой закрытый мир , который казался невероятно сложным , непонятным , да что там говорить, одно только вертикальное расположение стола вызывало у меня недоумение. Вышел на связь с коллегами из солнечного Тайланда, они сказали что поля супер, надо тестировать
Внутренняя интуиция и покерная чуйка подсказывали мне «БРО это твой шанс , это возможность, которую нельзя упустить. Нужно обязательно попробовать, тем более, что ты ничем по сути не рискуешь кроме времени»
Решил стартовать в фонде, так как нужно регистрировать много аккаунтов и на каждом надо держать 10 байинов. Да и с бекингом тоже спокойней стартовать. Лучшие условия мне предложили в Malabar poker (там вообще собирается очень крутая банда тренеров и игроков). Дальше было собеседование, которое прошло примерно так:
Если без шуток , посмотрели текущие графики, обсудили условия, перспективы, мои задачи и я, недолго думая, нажал колл )
Ребята из технического отдела очень быстро настроили весь необходимый софт на компьютер , зарегали акки и я почти сразу начал играть лимиты нл20-60
По началу все шло очень медленно , я путал позиции, терял экшен в раздаче, была куча мискликов, но уже потихоньку освоился.
Отыграл пока только 2 полноценных дня , составы огонь )
Столик нл40 , два випа , один с впипом 90+
Столик нл60 , уважаемый с впип70
Такое чувство, что я вернулся обратно в свой 2015 год лол ))
Сейчас проходит период моей адаптации, очень нравится атмосфера внутри команды, каждую неделю персональные тренировки со старшими товарищами , разборы баз , закрытые трены - ресерчи по полянам приложений с эксплоитами.
Заряжен сейчас как никогда на работу , развитие и рост по лимитам.
Если все будет гуд в ближайшее время подключаем нл100+ под випа
По сути сбывается моя покерная мечта , бесконечный БР , высокие лимиты , команда профессионалов которая двигает тебя наверх и даёт уверенность в завтрашнем дне.
Возможно это именно то, чего мне не хватало все эти годы.
Я как истинный самурай на протяжении 5 лет шёл этот путь в одиночку и максимум чего мне удалось достигнуть - поиграть немного нл100 на старзах и зум нл100 на покерке.
Настало время командой работы , посмотрим к чему всё это меня приведёт ну а вы как всегда узнаете об этом одними из первых.
Иду за самым жирным джекпотом в своей истории
Всем ГЛ и на связи гайс )
Обстановка по кайфу