Сегодня будет лютый Bellator 153. Уорд, Пейдж, и наш Корешков будет защищать титул чемпиона, против бывшего чемпиона юфси - Хендерсона. Будет жарко (если что, в 5 мск по Матч-тв)
Здорова братва! Осталось откатать 359 туриков за 2ое суток. Конечно если будут отлично сдавать, то я сыграю на много больше. А если нет, то извиняйте, хорошего должно быть в меру.
К слову о том, сколько турниров не трекает спинлайзер. На данный момент, на дистанции 6241 он потерял всего 10 спинов
Но основным мотивом к написанию поста послужил трек, которым я бы хотел с вами поделиться (уже 2ое суток покоя не дает, как наркотик)
Он вышел как раз когда я был в армейке, а в ней трек-лист состоял больше из кавказских мотивов
drakylaaa @ 26.3.2016 Условия. С 29 марта (15:00 мск) по 1 мая (15:00 мск), я должен отыграть 6600 спинов 15го лимита.
drakylaaa @ 29.4.2016 Конечно если будут отлично сдавать, то я сыграю на много больше. А если нет, то извиняйте, хорошего должно быть в меру.
Чот нет желания катать, хоть и стало отдавать, но уже настроился на отдых Чуть позже опубликую пост с отчетом о 15ом лимите, и расскажу о своих планах на будущее.
Всем привет! Во время самой катки возникало много разных идей и мыслей, которые бы хотелось донести, рассказать. А именно в момент написания, они куда-то испарились. Но думаю что тем и краше, не будет никаких заготовок. Буду писать всё, что придет в голову, но зато искренне.
Пожалуй, начну с самого приятного для меня, это наш любимый лидерборд.
Хоть будет что вспомнить. Конечно, буду стараться и на лимитах выше быть в топ 3, но об этом чуть позже. (слишком оптимистично? Я так не думаю. Иначе, какого лешего я пошел в школу)
Далее графики марафона 29 мар – 1 мая (я их ещё сам не видел)
Спинлайзер не трекнул те самые 10 туриков, про которые я говорил
Ну и наконец, общий результат 15го лимита
Теперь хотелось бы поговорить обо всём отдельно.
Лидерборд, помню, как мы с Кокетой удивились, когда увидели что людей, которые отыгрываю по 6к в месяц, можно пересчитать по пальцам.
Не знаю как вы, а мы планируем откатывать эту дистанцию ежемесячно вне зависимости от лимита. Чем выше лимит, тем более оправданным становится такой гринд. Так же в планах увеличение количества играемых столов до 6-8. Играл несколько дней по 5 столов, особых проблем не испытывал. Но из-за нововведений в игре 3макс, пришлось вернуться к 4. Как только всё устаканится, будем прокачивать мультитейблинг.
Теперь марафон. Я бы даже не стал называть марафоном, скорее первый заход в качественный гринд. Не могу сказать, что это было легко. Была и зубная боль, и 6 тильтов за сессию, и что - то не то схавал. Было весело. Но зато теперь у меня яйца цвета полярной совы, обросшие титановой скорлупой. Особенно прикольные дни, когда проигрываешь за первые 50 спинов 30би, а тебе ещё надо отыграть более 200 туриков.
Поговорим о лимите. Я бы назвал этот лимит «регов пофигистов», знаете, примерно как на нл25 в кеше. Реги, которые не особо работают над игрой, не стремятся чего достич. Потому что те, кто действительно много вкалывают, уже сидят минимум на 30ках. Лимит бьется простой дисциплиной. До последней недели, я сам не мог похвастаться этим. Но к счастью удалось найти ключи, потому что понимал, придется идти на 30ки, а там должны бить больно. Приятное то, что уже на этом лимите можно делать отличные деньги.
В завершении хочу высказаться о планах на будущее. Основной целью в начале года был 30ый лимит. Но так как удалось приблизиться к нему за 4 месяца, то на данный момент цель №1 это 60ый лимит. И к нему надо приблизиться максимально быстро. Дело в том, что когда я пришел в школу, то понимал, что 30ки в 45 чипов удастся пробить и без нее. Пусть даже потребовалось взять пару тренек, но я бы пробил этот лимит. А вот как раз на 60ках мне понадобилась огромная помощь. И чем раньше поднимусь, тем больше прокачаю свой скилл, а главное задумаюсь о соточках. Мы высчитали, что при 45 чипах (надеюсь будет лучше) 30ок нужно выкатать 12к. Т.е. 2 игровых месяца (без учета диспы). Поэтому май будет теоретическим месяцем (8ч в день теории и расчетов), а июнь-июль (август) гринд. Далее как карта ляжет.
Пару слов о сотрудничестве со школой. Меня назначают куратором одной из групп.
Искренне надеюсь, что это принесет свои плоды, как мне, так и студентам с которыми я буду работать. На самом деле я бы мог продолжить писать и дальше, но уже очень много текста. Поэтому хорош
Всем удачи и терпения! Больше позитива! Джек где-то близко…
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.