jordjik14, я хоть и ною периодически, но все же скептически отношусь ко всем этим теориям заговора с подкрученным ГСЧ. Вручную делал очень грубую проверку и все сходится. У меня нет покерного софта, но здесь куча народу. Чет никто не удосужился запросить всю историю рук (получить можно без проблем), прогнать через фильтры и посмотреть, а сходится ли вероятность. И вопрос был бы закрыт. Выложили бы скрин на форум, сорвали покровы. И люди просто перестанут играть в руме или будут играть только на фантики. Все это понимают, и владельцы румов это тоже понимают. Крутить ГСЧ им себе дороже. Потому что на любую махинацию с ГСЧ сообщество мгновенно отреагирует. И скорее муж простит гулящую жену, чем покерист вернется в такой рум.
Да и ради кого крутить? Фишам это не нужно, на то они и фиши. Тут уйма тех, кто готов тащить туза с мусорным кикером по спаренному борду с четырьмя последовательными одномастными картами на любой экшн. Некоторые готовы выставиться в двоих с одномастными T8 и т.п.
White_B, ну не знаю! Я часто вижу, когда в турнире идёт серия раздач( бывает удачные и неудачные) то ты когда удачные колишь всё подряд, и выигрываешь, а когда неиудачные, то тебя закрывают со всем подрят хоть с какой ты будешь картой! Это что по твойму? А такие наблюдения делают многие
Может быть нету конкретного под человека подкрученно, но для создания экшена и рейка есть какой то подкручен гсч
потому что это не надолго
В последнюю неделю все время нарываюсь на карты старше, причем вот так - АВs в АДs я уже не говорю про КК в АА и ДД в КК и т.д. В общем непонятная дичь. Причем, когда я старше меня переезжаю младшие, но когда я младше никогда не выпадает моя карта.
ни секунды не сомневался в ривере
andrei-serug @ 01.11.21White_B, ну не знаю! Я часто вижу, когда в турнире идёт серия раздач( бывает удачные и неудачные) то ты когда удачные колишь всё подряд, и выигрываешь, а когда неиудачные, то тебя закрывают со всем подрят хоть с какой ты будешь картой! Это что по твойму? А такие наблюдения делают многие
Ну так сам же и написал, что бывает колишь все подряд и выигрываешь (то есть кого- то переезжаешь). А бывает, что тебя колят со всем подряд и выигрывают (то есть переезжают уже тебя). Ты же не считаешь себя лучше других, что тебе можно переигрывать других снизу, а другим тебя нет?
andrei-serug @ 01.11.21Может быть нету конкретного под человека подкрученно, но для создания экшена и рейка есть какой то подкручен гсч
Для начала стоит задаться вопросом, а откуда идет самый большой доход в виде рейка? Неужто с микролимитов? В любом случае повторюсь. Загружаем историю в программу и анализируем вдоль и поперек. Потому что все эти "выглядит" и "кажется" ни о чем.
psdimas, на каких улицах были эти три выставления?
White_B, дистанция тебе должна, но алгоритм работы программы может и не отдать, в зависимости на каком уровне лояльности ты у неё поставлен. Конкретно на 100% глушняк твою игру не поставят, поэтому нужно раскачивать программу и научится пользоваться своими минимальными шансами. Смотрим реально на вещи, а остальные вопросы только размывают всю суть происходящего. Да пребудет с вами здравый смысл.
Со стороны смотрится, как консилиум психбольных врачей психиаторов в психбольнице.
Без обид.
Разве это тузы?
Нет. Вот это тузы.
jordjik14 @ 02.11.21White_B, дистанция тебе должна, но алгоритм работы программы может и не отдать, в зависимости на каком уровне лояльности ты у неё поставлен. Конкретно на 100% глушняк твою игру не поставят, поэтому нужно раскачивать программу и научится пользоваться своими минимальными шансами. Смотрим реально на вещи, а остальные вопросы только размывают всю суть происходящего. Да пребудет с вами здравый смысл.
А какая разница какой алгоритм? Есть вероятность выигрыша, она должна плюс-минус сходиться с реальной. Если есть заметные расхождения на более-менее вменяемой выборке (хотя бы даже 1000 рук), тем более у нескольких человек, то уже можно задавать вопросы. А когда эта выборка будет уже 100000 рук и более, то это уже практически железное д-во. Потому что чем больше выборка, тем меньше отклонение. А пока нет конкретного анализа статистики рук, все эти рассуждения о подкрученном ГСЧ просто высосаны из пальца и являются чистейшей голословщиной.
psdimas, Чет тебе конкретно не прет...
jordjik14, я люблю поиграть 6мах супер турбо нокаут. Так вот там есть такие игроки, против которых играть бесполезно. С низу ты 99% проигрываешь, а с верху из 10 раз хорошо если 3 раза. Они вообще не стисняются играют на всём подряд и им постоянно заходит.
принципиально отключил кэшауты (страховку) на выставлениях , началось
За это многое прощаешь:
А эти две раздачи были почти одна за другой:
(Обе с выставлением на префлопе)
Мне еще никогда дистанция так быстро не возвращала :)