Я самый конченный неудачник в мире
3 дня ада
проебал с пика 1600$
Что делать в душе не ебу , покер сьедает конечно заживо.
Не пил ещё 200 дней, осенью когда стрикануло не сорвался, но щас дикое желание просто забухать ((
Раздачи разбирал и искал ошибки когда последний раз?
Все так может хуево закончиться.
Хорошее дело. Найдешь раздач на 10би ошибок сядешь не повторять такого и все в + пошел. Благословил)
GeorgSLON, охрененная идея - подталкивать к бухлу человека, который и так в данном моменте держится на волевых только. Браво.
Да какой бухать? Съел кулич - сел катать!
Видимо, замазочный и свинячий тильт это немного разные вещи
djam @ 15.04.23GeorgSLON, охрененная идея - подталкивать к бухлу человека, который и так в данном моменте держится на волевых только. Браво.
Тут Главное понимание почему ты хочешь бухать, и понимание почему ты хочешь не пить. И когда оно есть, не пить очень легко.
я как-то год не пил потому что мне нравилось что у меня с утра всегда чистый и ясный ум, и я сразу могу начать заниматься делами, при том мы каждую неделю собирались с друзьями и было так же весело
ТС кмк хочет просто запить проблемы, но это не то что нужно, от бутылки водки ты не переключишься, лишь на несколько часов
А теперь лайфхак, как можно переключиться без бутылки
нужно просто остановить свой ум
эт сложно но медитация помогает
еще Можно заняться чем-то экстремальным, в зал пойти, скалолазание (ну меня чёт понесло😀)
Ничего никому не навязываю, боль тса понимаю
Сегодня
Сотку отключил, сел вечером еще -200 , не помогло . Если это не скам чистой воды то что тогда?
-1900$ с пика за 4 дня , такое у меня в жизни впервые . Сейчас в такое сложное время , так диспа уебала спыра в еблет , просто нет нахуй слов.
Если честно, по графику и раздачам не очень понимаю, почему при такой ёбле на шоудаунах в крупных банках синяя не летит в преисподнюю, а каким-то образом держится наплаву. Есть идеи, пацаны?
sandr1x @ 16.04.23Вот и я о том же подумал. А красная с зелёной в аду при этом.
OGamee, можешь показать раздачи, где сфолдил тёрн/ривер в больших банках?
Вчера бекер смотрел базу , действительно много мелких банков было отдано просто так , соотвественно главная причина залива красной .
По раздачам вот что нашел
shambazow, звучит как приговор для ТС