Хух,я уже подумал что это чел с пло2к свой график выложил, а сутулая псина -это я с плохим графиком))
bekonja, нихера у тебя показатели с пло 10. Это за месяц? я тоже подумал это 100-200 лимит
Там первый график в бб, а не в $, если что.
Смотреть надо на второй - там вполне разумные цифры в рамках пло-10. В целом то неплохо, яный плюс, грац :)
P.S. В лютого нита лучше не превращайся, bekonja. В будущем, если планируешь расти по лимитам, может сильно аукнуться. Хотя это ты нит лишь с твоих же слов всего лишь )
Уважаемые реги, а что с раш 200 случилось? почему многие в 100 перекочевали?
konstantinar, Скоро сам спущусь, за остальных не знаю) Недобор за месяц 9к, да и он не отражает обычно всего и недобора может не быть,но во всех 3 бет потах не попадаешь, в большинстве 4 бет потов с флопа в натс упираешься, ран хреновый.
Вопрос к знатокам дисперсии.
Я перебрал 40би на сотке старзов в 4 карты
Но недобрал те же 40 би в 5 карт на десятке ГГ
Чист ли я теперь перед богами случайностей
Рекомендую продолжить старзы
Axlnase, ты в любой момент чист перед ними
Продолжаю выступать в микролимитном цирке на ГГ
Реги 5 карт как вы такое терпите?
С другой стороны, я уже 2 раза посмотрел на джекпот, и в кассе со всеми плюхами +520$ так что формально лимит пройден.
ну 20 евбб ты тоже не охуевай, ага
Важный вопрос!
Где взять лицензию на разрешение выигрывать на ГГ?
Явно где-то выдают, куда в очередь встать?
Пока что, если рум на тебя накинул метку "этого долбать без перерыва, рисуя любые ауты в самых абсурдных раздачах", выигрывать не очень получается.
Вопрос полушутливый, но есть кто знает - делитесь )
Блоги для блоггеров, я же игрок в карты на деньги, поэтому буду постить свои месячные результаты в флудилке.
Даже не верится что с последнего моего мини-отчёта прошло почти 30 дней, кажется что больше. Наверное поэтому у некоторых омахеров в 40 лет уже седые волосы - тут месяц идёт за год.
График Человека Который Деклассирует Столы:
График сутулой тильто-псины, которая билась весь месяц в истерике за свой БР:
Весь винрейт - на пло5
Весь апсвинг - на пло10
Весь даунсвинг - на пло25
Справедливо. Спасибо, что живой.
50к рук 130 часов, но это не потому что я - ленивая жопа! Первые 10 дней месяца мало катал т.к. часов 60 разбирал теорию. Следующие 20 дней месяца мало катал потому что я - ленивая жопа.
В середине месяца подключил обратно в загрузку 4 карты. "Обратно" звучит достаточно претенциозно для человека, который сумммарно отыграл 15к рук в эту дисциплину. Были планы сделать 6 карт основной, но я смирился с тем, что без разницы сколько карт мне сдают, я не умею играть с любым их количеством. Теперь играю всю омаху что есть в лобби: 4-5-6. Если столов будет мало - подключу 2карточную омаху тоже.
Под конец месяца в отчаянии решил впервые за всю карьеру поставить ривер не имея первого натса. В зарубежной литературе этот манёвр называется "Bluff". Получил "Raise". Сыграл "Fold". Бес попутал, крестом клянусь так больше не делать! Дальше будет только православный покер - ставки по чести и по совести!
Планы на следующие 30 дней: отыграть 200ч и не залить БР. Если получится, то следующий отчёт будет через месяц.