storo08, расскажи пожалуйста, как работаешь над игрой, есть ли гто стратегия, не боишься ли стриков, в чем твой эдж над полем, если да же Фрик спустился на 30ки?
spacepilot3k @ 1.12.2018
storo08, расскажи пожалуйста, как работаешь над игрой, есть ли гто стратегия, не боишься ли стриков, в чем твой эдж над полем, если да же Фрик спустился на 30ки?
storo08 @ 1.12.2018
Не пойму что хочешь услышать, волшебных таблеток нет, надо развиваться самому, направление развития выбирает каждый сам
storo08 @ 30.11.2018
а то у него Летов, то живой, то нет, то слушатели маргинальные ну и т.п. Идиот одним словом.
Gnomе @ 5.12.2018
Ну с мединским все понятно, а вот Летов не такой однозначный, я хорошо отношусь к его творчеству и даже слушаю регулярно, но политические взгляды у Летов были весьма сомнительные :) Вступить в нбп - это ну слишком как-то.
А про название аэропортов Парфенов недавно в своей передаче на ютубе высказывался, мне показалось это вполне разумным мнением.
Mrazota @ 7.12.2018
Gosha190, у меня ощущение порой, что я не в квартире, а в рыболовном магазине живу.
з.ы: муж болен карповой ловлей. Как то раз увидела, что и почем. Чуть инфаркт не заработала. Одно радует, с подарками не приходится голову ломать.
storo08 @ 7.12.2018
Gosha190, всё понемногу, я не особо искушенный в этом деле, пробовал и спиннинг и фидер с переменным успехом и поплавочку.
А зимнюю подледную ловлю вообще только пробую, первые шаги так сказать, в данный момент осваивается мормышка и балансир.
А так за прошедший год на рыбалках был всего несколько раз, надеюсь наверстать как вернусь из Кёльна - скорее всего улетим 12-го декабря.
Стараюсь вообще сильно чем-то одним не увлекаться, так как увлечений и занятий много,
а в жизни должно быть всего в достатке на мой взгляд, но и на многое времени не хватает.
Mrazota @ 7.12.2018
Ну у стены точно не стоит. )) Да я не особо знаю что у него там есть. Есть у него какой то там кораблик с пультом управления. Он рыбок кормит с его помощью.
Gosha190 @ 7.12.2018
да - карпятники это жесть! У них там свой культ и предметы культа особенные и очень недешевые. Надеюсь, там машина на которой вы ездите по городу стоит не дешевле его кораблика для кормления рыбы