попробую невзначай вклиниться с рекомендацией (о которой, впрочем, меня никто не просил
) как монетизировать этот твой ожидающийся контент...
ЛингвоЛатино @ 2.4.2015
Вообще я прозрел и понял, чего действительно хочу. Хочу гулять по миру. В понедельник выдвигаюсь пешком в сторону Москвы. Замучу группу "в контакте", где буду описывать свои приключения. Ссылку скину. Потом к концу апреля( если не зарежут) канал на "Ютубе
Если кто-нибудь захочет встретиться, плюшки покурить или просто поболтать за жизнь, то буду рад, но это из городов, что лежат на отрезке Пермь- Москва.
Решение 100%. Уже получил богославение родственников "пиздуй, дурачок", вот и пойду. По пути буду писать. Передумал делать трешак. Хотя все возможно, но не раньше, чем через месяц. Такие планы.
не знаю как там на youtube'е и во Вконташе, но тут у тебя, судя по всему, есть вполне лояльная и немалая аудитория.. книгу при этом, разумеется, никто не оплатит. но ты мог бы стимулировать оплату каждого развернутого, эмоционального и искреннего (это самое важное) поста. модель следующая:
- ты продолжаешь вести дневник в обычном режиме. ответы на вопросы, шутки, иногда конкурсы, попытки срачей, вот это все.
- при этом все самое крутое оставляешь для центрального поста (того, который в последнее время стал традиционно по утрам выходить).
- и вводишь правило, что пост появляется только при зачислении на твой электронный кошелек некоторой суммы (тут не жадничай, во всяком случае сначала).
- как только нужная сумма падает на счет - появляется пост. и это должен быть суперкрутой пост. такая история, за которую все и любят ЛингвоЛатино! от души, за всю хурму!! чтоб Станиславский поверил! ПУШКА бльо..
и так по кругу. эт конечно не бизнес, но на шаурму в сырном лаваше, думаю, будет хватать. еще раз подчеркну два определяющих для успеха фактора:
i. писать необходимо искренне (особенно о неудачах - аудитория это любит).
ii. оплата не должна быть высокой, вызывающей раздражение. что-то такое, что не запариваясь ее мог бы разом осилить любой регуляр нл10. но в то же время в идеале, чтоб скидывалась вся толпа по копеечке.
PS. и еще важный нюанс. обязательно должен быть прозрачный аудит. что бы ни у кого не было сомнения, что если ты информируешь, что до появления поста осталось собрать 70 рубцов - то значит так оно и есть!
Отношусь к нему нейтрально. Я ненависти ни к кому не питаю.
Хинт подвел. Обиделся на то, что он педик. Сегодня педик, а завтра не педик, слушок же дошел, что он педик, а не я это придумал. И это подтолкнуло на большой опус про жизнь Хинта, как он видит этот мир, кто такие люди, которые его окружают. От него исходит тепло в хорошем смысле этого слова. Я залпом написал страниц 10, на одном дыхании, и получилось шикарно. Дальше- больше.
А Серго-хороший чувак, чего на него то злиться? Ходит себе по улицам Петербурга, вдохновляется, шутки придумывает.