Да канеш боятся, но в меру. В июле молодежь 17-20 лет работали за городом. Убирали деревья с ЛЭП после вырубки. Дошли до речки, а там медведь у опоры сидит, думы думает. Они бегом оттуда. Но на следующий день вышли снова туда на работу) правда подготовленные, с перцовкой. Через день опять его встретили, прыснули перцовку, ветер дунул в обратку и одному в лицо. Часа 2 отходил. Вот и смех и грех...с середины лета как-то проще. Медведям уже есть что покушать в лесу, и люди особо не интересны. Но меры предосторожности никогда не помешают
Commandos83, Паря а как ты догадался у тебя что в роду была Ванга.
дядя Юра, просвети меня по такому вопросу : соседу складывают дом и зачем-то пенят междурядье . Это норм или работники - конченные утырки ? И вообще кладка на мой дилетантский взгляд выглядит убого как-то . Если второе то я бы курсанул его пока не поздно /)
UncleLeo, да просто лепят на клей - пену, все в порядке😉
Приехали какие то рыбаки, сначало прошёл мимо, потом что то знакомое мелькнуло-никак покеристы😁
Сегодня ни-ни, никуда из дома!! Скучные домашние дела целый день делаю! Вечером овощи в афганском сделаю!
Осталось менее двух недель до уезда!!
А сколько сейчас по деньгам примерно стоит построить такой домик одноэтажный? Материал+работа? Хотя бы уровень цен понять)
NordWest @ 31.08.26А сколько сейчас по деньгам примерно стоит построить такой домик одноэтажный? Материал+работа? Хотя бы уровень цен понять)
Коробка из газа-6-8к за куб, армопояс-3-4 за пог. м-плюс проемы, изоляция и т. д. - это за работу, материал не знаю щас актуальных цен. Дорого строить короче😉
RoofOfTheWorld, если в 100 м2 входит жилая площадь внутренняя, строит компания, нормальные(не премиум) материалы, то это мимо, по хорошему 150-200 тр за м2 под ключ
Commandos83, в ваших краях медведей не боятся?