Сегодня днём надо было в магазин зайти в 10 минутах от дома, потом зашёл в павильон за сигаретами, там оказалось работает администраторша из хостела в котором я жил, когда приехал в Сочи, постояли, покурили, поболтали, сегодня ночью работал в клубе до двух, дома ждало 3л пива, после них спать все равно не захотелось, созвонился с девочкой, отправил ей деньги за пиво, вызвал такси на тот адрес, доставка вышла всего в 96р, удобно)
Всех с праздником! Теперь пару вопросов с целью раставить точки над йо. 1. Что за херня произошла со стороны модеров в отношении нашего оазиса? Не хотели название менять или что? 2. Сибирианпро, в твое отсутствие тебе в холодильник девочки загружают пиво?
larsen, 1. Я не хочу ничего расписывать и поднимать все по второму кругу, извини. Да и на сколько я понимаю с разных позицый и картина видится по другому. Давайте просто забудем.
siberianpro @ 19.1.2019 Сегодня днём надо было в магазин зайти в 10 минутах от дома, потом зашёл в павильон за сигаретами, там оказалось работает администраторша из хостела в котором я жил, когда приехал в Сочи, постояли, покурили, поболтали, сегодня ночью работал в клубе до двух, дома ждало 3л пива, после них спать все равно не захотелось, созвонился с девочкой, отправил ей деньги за пиво, вызвал такси на тот адрес, доставка вышла всего в 96р, удобно)
dinkel1986 @ 19.1.2019 Какой же охуенный стакан. Поделись Гиннес_мое любимое пиво. P.S.
это не оно
Да, не оно, это крафтовое. Скинь адрес в личку, вышлю стакан по почте)
Как-то по лету Вутанг ко мне в гости приезжал, и мы тусили с ним на какой-то даче. Изрядро накидавшись, пошли в магазин за добавкой, через соседские дачи. Спиздили где-то Джемесон, нас спалили, пришлось удирать от хозяев и собак. Бегаем мы очень быстро, поэтому догнать нас шансов не было. Фоток не будет, поверьте на слово))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.