так это рандом, у одного рега будет 30 месяцев за 3 года с недодачей, другой её не видел 6 лет.
Shoks, лютый недобор?
спасибо, орнул в голос, дай бог тебе с ним не встречаться...
GG guys
Вывел сегодня БР из скамины , не могу больше , просто тупо горю и постоянно разбиваюсь об этот шторм кулеров.
За эти год и 4 месяца игры на скамерке хуй знает сколько своего здоровья я оставил в этой помойке в обмен на 18к баксов , стоило ли оно того ?
1,7кк рук в зуме на лимитах 2-100 + 120к рук в кэше винрейт ниже 0 + бонусом дёргающийся глаз , велком ту сантропе СКАМЕРОК
Купил билеты в Сочи на 19 сентября , как и в том году поедем на 10 дней отдыхать в Абхазию с девушкой , нам там очень понравилось.
Оставшиеся 3 недели до отпуска я буду просто чилить , депну на чико 200-300 баксов попробую с нл10 там раскрутится ну и по инерции покатаю скамерок з2-10 пока они приносят хоть какую-то копейку с игры , чисто на бытовые расходы , не более.
Нужна полная перезагрузка от игры , сил и нервов моих больше нет гайс , ну а как вернусь с моря буду уже думать , что делать дальше.
При идеальном раскладе конечно раскрутится на чико с нл10 хотя бы до нл25-50 и играть со статистикой и фишами как я это делал всегда.
В общем как-то так , ну а куда эта кривая покера меня приведёт вы обязательно узнаете одними из первых.
Всем ГЛ и до связи
ButovoEPT @ 30.08.23депну на чико 200-300 баксов попробую с нл10 там раскрутится
ButovoEPT @ 30.08.23по инерции покатаю скамерок з2-10 пока они приносят хоть какую-то копейку
и не лень тебе так бездарно тратить свое время? Ты же точно знаешь что можешь играть нл50 в плюс на рег столах со старзов, зачем все вот эти раскрутки с трех копеек? Дауншифтинг какой-то
Глгл тебе !!! Но не могу не согласиться с рейрпвном🤔
ButovoEPT, бросай уже эту дрочь скамеровскую окончательно, а то ни отдыха ни катки нормальной не будет
ButovoEPT, может, все-таки Тай, а не Чико?
BlackStack94, эх брат , просрал я тогда вспышку когда вы все уехали , а щас уже полтора года встречаюсь с девушкой , хер меня кто так просто отпустит в тай )
Но все может быть )
ButovoEPT, Поставим старзы, будешь играть. Хватит это терпеть уже на ГГ. Съезди отдохни, потом разберемся.
И сразу побежал строчить жалобу в репу профиля, красава! Прям мужЫк с большими яйцами!
FancyBear, Потому, что умные люди прежде чем вестись на посты всяких шавок, сначала вникают в суть вопроса и хотя бы прочитают предпоследнюю страницу моей темы, где по пунктам даны ответы на все вопросы.
Ведь так, перец? Ты же, перед тем как отчаяно минусить и поддерживать каких-то мутных типов, сначала сходил и спросил, кто у вас в вашей рекламируемой школе играет по впн?))) И Спортбеттинг почему-то вдруг у всех нормально заработал, правда? Или вы и на них доносы строчите в рум? Или одной рукой заходишь на запрещенный фейсбук и инстаграм, а второй мне минусы ставишь за то что людям блокировки снимаю с интернета?)))
И мой пост был написан для Бутово, и в несерьезной форме. Бутово и так в курсе всего и пост не требовал ответа. А этой компашке с Беларуси мне нечего сказать, там позорище из нескольких людей, а остальные просто не в курсе.
Tripter, А про какие-то документы удали запись тк это чистая, придуманная тобой, ложь, и никому никаких документов липовых я не делаю, не делал и не буду делать и тем более продавать. Ну а про сранного коммерса, это вообще какой-то детский лепет, даже не комментирую. У меня внучки умнее отвечают когда их обидят. А ты, а ты, а он.... Детский сад. Нищий, обосранный детский сад в совке.
И не зарекайтесь, в ближайшие месяцы вас ждет то же самое что и русских, и не все у вас смогут уехать.
все такие святые - как будто смартхендом не пользуются на старзах, а по сути что предлагает онли не дает преимущество тебе за столом (тут наверно обидно что тебе режут 0.5 бб твоего ожидания и за стол к фишу прыгнуть сложнее)
ButovoEPT, попробуй МТТ, может зайдёт.
Вероятность никак не изменилась, выпали тебе хоть 10 джеков за день