Частенько бывает в пуле всего 18человек, 2 рега по 3 стола и остальные рекреационные, хоть что-то. Многие реги на пло100 теперь обитают.Так потом все спустимся до пло25, когда совсем игры не станет)
интересно будет понаблюдать. человек выставляющийся на любых ds трэш в начале года, до марафона в 100к)
Да он уже как нитовка играет, даже удивительно как так перестроился.
Очень нужен топ 1 джек, кубышка хорошая, а рол тает, ну плиз!!!
Обожаю омаху на ГГ, нраицца.
Даже у меня на лимитах такие оппы редкость((( Явно залетный какой-то.
Во второй краткое пособие "как проиграть на ГГ против руки без прямых аутов"
Лаковлев оправдывает свою фамилию, по 10 джек потов в год ловит минимум)
prom, я думаю он все же Яковлев)))
Lakovlev или Iakovlev? Второе Яковлев
Да они все тут перапы.Фатерхенэси в прошлом месяце 2 топ джека в течение недели занес.Тут не играл,пришел и через 5 минут катки хуяк 14к поймал.Как они это делают я хз)
Wrongbe 4 топ Джека в марте выиграл
Он и так переап,у меня стэков 20 перебрал, а ему еще и джеков так сыпят аж 4 лол
prom, А как часто Вы ловите джеки? Просто я в раше за 3 года поймал аж один джек, и то снизу. Еще один был за рег столом, которые я практически не играю. Там сверху и по сумме не жалуюсь)
helpmybr32, Где Вы это смотрите? Кто сколько джеков ловит?
просто плашка на столах,
Вроде тренер залетный )
Ну сейчас пло2к или раш200 разницы ноль, думаете там игроки лучше? Скорее наоборот, привыкли хантить фишей, а так уровень тот же.Может просто в тильте был, поскольку играл ультрахуево.Если через стол защищать на 4 бет всегда руки типа Ajq7 одна масть, то вывести это в плюс нереально, исполнял он часто что-то подобное тогда)
Залились) ggcare был основным доходом для регов 200