Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Они угорают чтоли? Почему они не понимают, что проблема в том, что SMS не приходит?
SUDDEN, то есть два бонуса одновременно не выйдет?)
Мое почтение. Я так понимаю так себе работа 2FA и получение кодов по смс в лучшем случае через раз - общая беда? Как то это вообще фиксится? Читал, вроде людям приходят коды в вотс ап, это как настроить?
Играю на Покеркинге, подключил 2FA только сегодня, так как получил крайне подозрительное письмо от якобы от саппорта рума, скам с вероятностью 99%. И теперь в рум зайти не могу. С утра по Москве еще приходили коды, сейчас - ноль.
Rzachniy, 2 точно нет, лучше перед действиями(регистрацией) консультироваться со своим аффилейтом, как правило все расскажет.
TheHateMachine, , до этого бывали тупняки, но в целом все приходило, а тут после обновления вот уже 8ой день ничего и саппорт адово тупит
TheHateMachine, да, там скорее всего будут воппосы задавать, а отвечают они раз в сутки, а то и реже
Optimistic21, выкатили кучу идиотских вопросов в стиле даты регистрации аккаунта и тд, дата последнего депозита. Вообще после ответов дело то идет? И типа последним этапом будет телефонный звонок по зарегистрированному номеру - это что еще и как проходить должно?
вообще отлично конечно, сами сделали шляпу, которая не работает. И теперь, чтобы эту шляпу отключить, нужно еще сто справок собрать условных.
TheHateMachine, ну вот мне сегодня написали, что направили письмо в профильный отдел, в течении 72! часов ответят.
Никаких звонков так и не было
Optimistic21, класс.
в 5 утра по МСК попробую еще раз зайти. Сегодня впервые сработала активация 2FA именно в раннее утро, до этого смс даже для активации не приходили. Может повезет, хотя и мало вероятно это.
TheHateMachine, регулярно пробую, но беспоезно
Optimistic21, Да, аналогично. Отписал в саппорт. Но чую это очень надолго. Плюс английского я не знаю, как проходить финальный этап подтверждения с телефонным звонком ( если он вообще случится) - не понятно совершенно.
У кого-нибудь было такое , что блокнули на проверку и молчат? Никаких требований уже неделю не выдвигают. Саппорт молчит. В прошлый раз хоть блокнули и написали вопросы, на которые мне надо ответить; А тут просто неделю тишина.
Grinder1, Добрый день!
Grinder1 @ 06.05.24Доброго времени, Подскажите вывод из ACR на русскую карту?
Только в связке с криптовалютой.
brdss, Добрый день!
brdss @ 07.05.24Добрый день.
Хотел начать играть Вашем руме , но заявленного способа пополнения Skrill по факту не нашёл. этого способа пополнения уже нет ?
Доступные методы зависят от твоей страны. Их можно посмотреть в кассе рума.
Lexuzzz, Добрый день!
Lexuzzz @ 08.05.24У кого-нибудь было такое , что блокнули на проверку и молчат? Никаких требований уже неделю не выдвигают. Саппорт молчит. В прошлый раз хоть блокнули и написали вопросы, на которые мне надо ответить; А тут просто неделю тишина.
Напиши на почту службы безопасности gameintegrity@winningpokernetwork.com. Там подскажут актуальную информацию.
Подскажите, куда обратиться. Где-то полгода не заходил в рум. Сейчас решил войти и получил такую ошибку:
Сменил пароль - не помогло. Как мне восстановить доступ к аккаунту?
otvaga, в поле Логин укажи почту
lucem888, заработало. Спасибо большое!
У кого не работает 2fa по смс пробуйте зайти. Сейчас спустя двое суток получилось и пришел код. Сразу отключил это недоразумение. А саппорт там все чет рассматривает в течение 72 часов.
При попытки зайти во вкладку Rewards выдает такое. У кого-нибудь было так?
Rzachniy, GOCRYPTO это для зарегистрированных, он дает 50% до 2к, т.е. 1к бонуса. Для регистрации там другой более лучший бонус на первый депозит, по моему 100% до 2к, бонус будет 2к.