Всем доброе утро!!
Как я говорил у меня нет бабла, вообще ноль. И надо что-то делать. Решил все-таки написать чудо-книгу, чисто коммерческий проект, который позволит мне не сдохнуть с голода и купить новые штаны, потому что нынешние никуда не годятся
Книга будет представлять ад на бумаге, это будет покерная шизофрения, жесть, как она есть. Цена жести 20 баксов.
В любом случае это для меня интересный опыт. Если никто не возьмет, то я огорчусь самую малость, все лучше, чем просиживать диван. Если будет хотя бы один желающий, то уже хорошо.
В виде некого трейлера буду вставлять цитаты, чтобы потенциальные читатели понимали о чем и в каком стиле будет вестись повествование:
"Все скинули, защитил только малый блайнд. Флоп раздачи интересный 6,7,8 радуга. Сердце Хинта завелось, оно обрадовалось столь прекрасным картам, словить сет - это всегда прикольно, даже если у соперника и стрит, то всегда в запасе есть ауты, а когда есть ауты, это всегда заебись. Продолжая логическую цепочку: когда нет аутов- не заебсиь, пока есть в кармане пачка сигарет, все не так уж и плохо, пока есть в запасе заветные проценты, дающие право забрать банк, то ангелы трубят, и весь мир переливается словом надежда. В случае с этой раздачей, то мы рассматривеам худший варинат, допуская, что у соперника стрит. Пускай и не худший, допустим каким-то образом там есть старший сет, но это редкость, зачем брать такое в голову. Это как знакомиться с девушкой и все время думать, что она болеет сифилисом, всегда в голове эта мысль, что у ней сифилис или ганарея, когда даришь цветок, целуешь ее губы, снимаешь с нее трусы, всегда это кромольная грязная мысль, которая не дает покоя. В покер с таким подходом играть нельзя, здесь поднимют те, кто трахается без гандона, зная что в нужный момент вытащит, и все обойдется."
Вот такие дела. (Планирую закончить к концу недели)
Заявился в две номинации. Она по-своему нормальная, по-своему хуевая ))