CRYWOLF, не согласен. Агрессия больше за Царукяном. В партере поляк после ничего не смог сделать кроме одного солидного контроля.
Да в голову попал поляк больше , но по ударам в корпус там разгром от Армана.
Парни ну что нужно смотреть вроде?)
Основной кард бомба в 5 утра по МСК вроде начинается он.
Кто-нибудь смотрит?
Кажется Макс третий матч проиграет
Макс много выбрасывал, но удары по силе были как на тренировке. Волкановски физически меня удивил, думал что Холуэй машина,но Александр его превзошёл, бил что в первом , что в пятом раунде одинаково мощно.
Ожидаю сенсацию в матче Адесанья
Такое уже где дерьмо, быстрее бы бой Перейре дали, там такая велосипедная хуйня не прокатит.
Niveika @ 03.07.22Такое уже где дерьмо, быстрее бы бой Перейре дали, там такая велосипедная хуйня не прокатит.
Два титульника, два унылых гавна! От Макса ожидал выступление получше... Все таки волк для него крептонит!
Адесанья кхули на опыте... Видит что если щас начнёт прилётать... Сразу садиться на сидушку!
У перейры левый хук конечно мощный... Козырь! И мне он как человек больше нравится, чем изи! Нет понтов, высомерия, молча делает свое дело, буду за него топить против изи... Кто выиграет сложно судить, но Перейра в ЮФС за ним пришёл!))
Я как раз вчера про перейру ролик смотрел, он там левым крюком на жопу часто садит, можно сказать ульта)
Макс разочарование, а волк хорош, с первого раунда включился, а не как в прошлом их бою.
Пацаны это не фейки?
Махачев-Оливейра
Ян-О'мелли
Дана решил все сливки по осени снять?
Осталось Чимаева и Усмана свести, и можно закрывать передачу.
Niveika, чимаев же против диаза месяцом ранее в главном бою, не? )
У меня один вопрос по завтрешнему ЮФС.
Почему Крылов идет фаворитом против Густафссона?
Неужели швед так плох?
RERHSYBRCF, Алекс прошел свой пик (35лет) и в данный момент помимо спада (последняя победа более 5 лет назад) еще и довольно существенный простой (2 года без выступлений). Поэтому котировки букмекеров отражают реальную действительность.
Niveika, джонса с миочичем
Гусь может е6нуть Крылова... На своём пике шансов бы не было! Но пик да... Уже пройден! Шкурка зачисалась... Да и деньги не лишние! Решил Гусь скинуть ржавчину!
Абу-Даби конечно мощный мейн кард! Скрестил пальцы... Чтоб ни один бой не слетел! Ради такого Карда... Есть смысл жить и ждать его!
Правильно сделали что Махачева свели с Оливейрой... Самый правильный бой! Заодно и узнаем что слабее БЖЖ или Самбо!
Конечно ебнутся надо... Как Оливейру буки недооценили... Может на хер сразу пояс Исламу отдадут?
Прогноз на сегодня https://t.me/abc_game/446
Усман решением. Коста 1ым касанием.
Альдо проверкой печени. Романов гранд энд паунд.
ударов в голову больше и агрессия выше, все по делу, 3,4,5 раунд за Гамротом, первый второй близкие