Сегодня целый день просто ужасное настроение и опять без повода явного!
Эта херня происходит циклично, пару раз в месяц! Запарило уже!!
Еле еле поделал какие то мелкие дела по дому-не копать, не на рыбалку не ходил((ребята ходили, не черта не клевало!
Вчера вытащил окуней с морозилки, тут уже нет выбора-надо коптить! И покоптил-половину раздал на угощение!
Рыбу разделал и в вакуум! Больше целыми рыбками не буду делать, а сразу разделывать на мясо, а зимой салатик делать! И места мало занимает и удобно разделывать пока тёплая!
В этой миске 1.5 кг чистого копченого мяса(рыбы)
Завтро с утра Вован с Жанной удут на дальнее болото за брусникой, а я прибор возьму и поищу там в округе пока они собирают! Назад вместе пойдём-одни они боятся и зверей и заблудиться!
А, ещё наши шапочки с Мишей выстирал-а то почернили уже!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый вечер.
Сегодня целый день просто ужасное настроение и опять без повода явного!
Эта херня происходит циклично, пару раз в месяц! Запарило уже!!
Еле еле поделал какие то мелкие дела по дому-не копать, не на рыбалку не ходил((ребята ходили, не черта не клевало!
Вчера вытащил окуней с морозилки, тут уже нет выбора-надо коптить! И покоптил-половину раздал на угощение!
Рыбу разделал и в вакуум! Больше целыми рыбками не буду делать, а сразу разделывать на мясо, а зимой салатик делать! И места мало занимает и удобно разделывать пока тёплая!
В этой миске 1.5 кг чистого копченого мяса(рыбы)
Завтро с утра Вован с Жанной удут на дальнее болото за брусникой, а я прибор возьму и поищу там в округе пока они собирают! Назад вместе пойдём-одни они боятся и зверей и заблудиться!
А, ещё наши шапочки с Мишей выстирал-а то почернили уже!
Доброй ночи.