prom @ 10.06.26играть как Дринкбир явно не стоит с впипом 30,хер побьешь рейк.
Играет с впипом в районе 26 по тому, что я видел, постоянно прокатываясь ебальником по клавиатуре на префлопе и теряя много бб/100 только на этом. На постфлопе нит нитом, фит-о-фолдер, блефа от него не видел. В целом уровень пло2.
Хз за раз 15 4бетов моих он не упал ни разу префлоп и постоянно что-то флопал, поэтому лицом катался я) Только после этого именно его я перестал блеф 4бетить,бессмысленно.Ну так нитами можно весь пул назвать, пару раз блефы по блокерам видел от него.
prom, так ты только подтверждаешь мои наблюдения
Особенно без позы
motosha, так это вроде велью диап, а prom говорил про блеф 4бет.
PLOv, Саня, ты вроде в холдем не играл, а такое пишешь.
motosha @ 16.06.26А ты считаешь это не так?
Да я сам нит в общем. Просто временами очень сильно исполняю и потом успокаиваюсь) Вряд ли в пуле есть много людей,у кого красная хотя бы около нуля, да и нужно ли это вообще. Тут главное меньше проебать бб на 100,в идеале держать в плюсе,а уж как это произойдет не важно.
Тут вообще чисто по солверу лучше не играть,особенно с блеф 4 бетами и колами 4 бетов.Поскольку тут 95% 4 бетов АА+, частоты 4 бетов солвера тут не увидишь у поля никак)
Имел ввиду что у агро регов она вверх херачит всегда, тут таких нет, все спокойно в общем)
prom, братан, я не понимаю, что ты пишешь, мб, потому что выпил, поясняю, что я имею ввиду. Если ты сталкиваешься с широким 3бетом без фолда на 4бет, начинаешь 4бетить АКds, AQJds и прочие руки с тузами, руки без туза уводишь в колл. Не надо 4бетить в диап без фолда ряды, это бессмысленно, ты их колом плюсовей разыграешь
PLOv, скажу так, рейк берется с префлопа, поэтому фишей всегда плюсово 3бетить за ренжами, а вот регов уже нет, ты четко должен понимать кого ебешь, того и 3бетишь
motosha, да ну нее) он и диамант ( и ты кстати) адепты красной ))))
Я прям вами восхещаюсь!!
Моя красная в минусе, но в 2 раза меньше чем полгода назад
prom, а еще можно играть не диспово) дрова там не рейзить против сильного диапа например)