scorpchess, сформулировал тогда криво и про вколил после "если бы" - лишнее и вводящее в заблуждение.
Дизель @ 07.07.26scorpchess, сформулировал тогда криво и про вколил после "если бы" - лишнее и вводящее в заблуждение.
Не знаю, что там кривого и лишнего, Даша вот сразу поняла. А вот если убрать этот оборот, то получится не совсем то, что я хотел сказать, поскольку в случае фолда игрока, думаю, что пенальти бы не дали, даже в случае жалобы.
Darya_Kurt @ 07.07.26понимаю, что поступила некрасиво, хоть это и покер.
Лол)
Он же тебе не корешок итп. EV is EV. Когда он начинает тебя за ренжами трибетить и педработить, если ты не готова правильно защищаться - это тоже некрасиво?) Такая же часть покера как и все остальное, есть правило - есть наказание, ты нарушаешь правило и готова за него понести наказание - предупреждение, что в след раз будет пенальти. Крч хуета это все, надеюсь ты кокетничаешь и на самом деле тебе похуй, отлично соориентировалась в микро моменте, горжусь!) Жаль что ты разжевала и в рот положила, но амер все равно умудрился выплюнуть ахахах
Как он тебе по игре? Кмк он очень плохо технически подкован, но настолько гигансткий опыт и игру вс рыбы офк не пропьешь, все равно дико плюсовой не в рег составе.
Дам непрошенный совет на любой день мейна, вообще ничего не выдумывай. Если хочешь сыграть сложную раздачу - она автоматически становится дерьмом. В мейне настолько заебись структура, что в rfi/3bet потах на пре и флопе все ев делается. А на терне и ривере в тебя сами засунут люди которые нервного напряжения не выдерживают. Glglgl. Болеем.
Ладно, держи еще флюидов с твича (говорят прульные). Только используй в самые нужные моменты. Ждем отчета по окончанию дня 3
Сегодня отдыхаю, опять проспала 10ч, очень выматывают такие игровые дни. Во время турниров я обычно всегда смотрю на чужие раздачи, шоудауны, сайзы, так батарейка садится быстро.
С завтра начнется настоящий марафон, мейн будет идти 6 дней подряд (и это еще без финалки), так что коплю силы как могу
fedorovina, у меня просто обостренное чувство справедливости внутри, что особо не позволяет выходить за рамки, поэтому я искренне извенилась перед Крисом, хоть в момент раздачи я специально сказала про стрит.
Как ни странно, но мы с ним почти не играли, только 1 раз он меня потрибетил бб вс баттон, а вот рега тритона из комадны Хольца он педработил постоянно))) впечатление оставил самое положительное, правда про уровень ничего сказать не могу, на шд он редко выходил.
Darya_Kurt @ 07.07.26Пользуюсь случаем напомню, что у меня есть телеграм канал , в котором я более подробно рассказываю о своих днях на всопе)
Присоединяйтесь
Тут всё выкладывай!
Luchik, тут тоже стараюсь, но пишу обычно более объемные посты, а там больше контента именно в моменте)
Была мечта поехать в Штаты на Всопе фишки подержать
Гражданство новое позволит мне в этот раз не отказать
И вот я здесь, сижу в турнирах
Уже три кубка и бесткаш
Встречай теперь финалка Мейна
Зовите просто "Даша Crush"!
Gl gl gl gl!!!!
Итак, есть окончательная инфа по турниру.
До итм 1900 чел, мин выплата 15к, за победу дают 10млн.
План-выйти на финалку
Стол на 3й день
Сложно представить лучше!
Буду давить на бабл (итм в конце дня обычно) и отбирать фишки у слабых
Vamos!
Стартовали 3й день!
В зале как обычно дубак, не зря везла в Вегас куртку😀
Заряд!⚡️⚡️⚡️
Там у тебя очень странный чел сидит с 482к, Ryan. Hendonmob показывает Total Live Earnings$52,631
Best Live Cash$52,631
Чел занял первое место в феврале 2024 года по 1100 турике $ 1,110 No Limit Hold'em - MSPT Ohio Poker State Championship
Mid-States Poker Tour - MSPT Cleveland, Cleveland
Больше резалтов нет.
Стоит присмотреться к нему, может оказаться обезьяной с гранатой.
PPL, у него и по приложению нет кешей совсем, но опасности он не предоставляет. Уже получил чек рейз от меня с бб с на доске , выкинул
Правда я ему же проиграла трипс вс флеш бб вс хж, но уже все отбила)
Стол сказка, конечно, все играют пассивно, регов нет, однако много коротких, один уже вылетел, опасение есть, что на их место посадят кого то сильнее.
Прошел первый уровень, начало не самое лучшее.
337к (стартовала с 388к).
Проиграла тройной аллин с вс вс за банк 80к.
Затем 3бетнула 17500 (блайнды 1000/2500) баттон в каттоф, опп колл.
На доске сыграли флоп чек, чек, терн опп поставил 12к, я колл, ривер чек чек. Показал . Повезло, так как и ривер я бы коллировала.
Вэлью рук за 2 часа ровно 0, но стол позволяет воровать блайнды и мелкие банки.
Работаем🫡🫡
Поменяла стол. На удивление хороший, кроме Жижки, конечно, но он странно играет. Лимпит с огромным стеком на каттофе против фишей, на бб вообще дед сидит, который АК через колл разыгрывает непонятно
Получилось наконец то выиграть огромный пот!
1500/3000 эфф стек 200к
Я опен ко 6к, бб рейз 25к, колл
Флоп он бет 15к, я рейз 65к, он пуш, я колл. Показал , повезло обыграть!
Стек 530к!
Текущая ситуация в турнире.
VAMOOOOOS!
Darya_Kurt, нормально так народ 70 бб внедряет.
Он вколил, на шд Мурман показал первым.