Фон - там ограничение 650$ лайв, но можно ставить 2-3 раза. Premium.com. (это ветка bwin) в завистмости от турнира от 1000 до 10000$ На исход в лайве. Пока хватает. на ставки до игры (вчера так ставил Филиппины) ограничения выше. Например на Клипперс сегодня поставил 5000 за 1,35
Очень редко, хожу в контору- и ставлю наличными там с возможностью забрать деньги после игры. Сегодня так планирую поступить. Зенит-Нижний Новгород П2 кеф около 1,9
Сегодня начну день с отслеживания в лайве Чемпионата Филиппин. Сан Миг Кофе- Глобал порт До игры первых дают за 1,45 Я хочу хотя бы 1,75. Ставить планирую 5% Если ход игры мне не поможет, то подожду вечера. Там есть еще пара матчей интересных.
Сегодняшнее утро оказалось поприятнее вчерашнего:) В такие моменты всегда кажется, что надо было все свои умные мысли зафиксировать в экспрессе:)) А ведь еще пришлось отказаться от ставки на очки Гриффина (тб 24,5), потому что в день я ограничен суммой 20% от бр на потенциальный проигрыш.
В четвертой четверти при счете 92-88 в пользу Киа. Я сначала брал за 1,9 при 89-88, но не успел. Пришлось брать за 2,65 Если тебе нужно точное время, то можешь ориентироваться на время моего поста.
olchikik @ 13.5.2015 Отмечать события можешь? Сыгранное-зеленое, нет-красное. Спасибо
Сейчас я ставлю не более 6 событий в день. Не 40-70, как в январе. Поэтому итоги подводить буду раз в месяц в виде таблицы. Устроит? С сообщениями не вижу смысла морочиться.
fugu_ua @ 13.5.2015 Insigne, время не надо)) Тоже баскет лайв немного играю, поэтому и спрашиваю где деньги лежат)
Эту ставил в фоне. На баскетлайв их кефы мне нравятся больше всего. Из минусов - ограничения на сумму ставки от 300 до 600 у.е. Но пока дают ставить 2-3 раза на одно событие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Premium.com. (это ветка bwin) в завистмости от турнира от 1000 до 10000$ На исход в лайве. Пока хватает.
на ставки до игры (вчера так ставил Филиппины) ограничения выше.
Например на Клипперс сегодня поставил 5000 за 1,35