Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-361
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    98,072
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,442
1 41 42 43 44 56
  • ShamelessBY @ 7.12.2016
    Хей-хоу! У меня созрел гениальный план!

А уволюсь ка я нахуй со своей работы

На работе совсем все печально стало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • Doppler_EFF, Да как бы ничего на моей работе не изменилось. Но покупательская способность очень сильно уменьшается. Ну, а как я работаю в сфере розничной торговли, то сильно сказывается это и на моей зарплате. За последние несколько месяцев вышло, скажем так чуть менее 500 бумажных фантиков. Кароче если мне тут "ночевать", то выйдет 300$ за месяц - это потолок.
    Прикинул я тут, что с рейкбеком в 75% которые предлагает аффилейт, в ipoker'e, я эти деньги заработаю (на том же самом рейкбеке ) играя nl5 зум в ноль. Ну в ноль я пятерки, конечно же катать не буду)) + очень крепкий брм для моих лимитов спокойной выдержит несколько месяцев дисперсионного говна, при этом позволяя кушать и запивать пивом.

В общем хуже в плане заработка точно не станет, а вот лучше - наиболее вероятно. Терять собственно нечего. Да и сидеть на жопе ровно надоело.

Сейчас надо только как-то это жене объяснить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/615
    + 8
  • ShamelessBY, по зп действительно не густо.
    Я как-то про ipoker совсем забыл, буду следить за результатами.
    Может тренировок каких-нибудь еще взять, что бы сразу на 10ки хотя бы, там и рб побольше будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • все верное , простая А ИГРА НУЖНА и ни чего больше , щас микро стрика дождешься и снова в космос улетишь .........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Doppler_EFF @ 8.12.2016
    Может тренировок каких-нибудь еще взять, что бы сразу на 10ки хотя бы, там и рб побольше будет.

Я сейчас 20-25 играю. Про пятёрки это я так, образно.. в шутку))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/615
    + 0
  • vitaly3333, ты о чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/615
    + 0
  • ShamelessBY @ 19.11.2016
    Doppler_EFF,

Всё верно. Только не потому что прёт, а потому что, вероятнее всего сейчас ты хорошо собран и показываешь а-игру.

Не из-за этого , хочешь выйти , при быстром выигрыше . Психология , объясняет это так : ты пережил , тяжелейший психологический момент в жизни , и подсознание уже боится падения --- боиться снова той психологической боли ( ТЫ БЫСТРО ВЫХОДИШЬ ИЗ-ЗАСТОЛА , ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ СНОВА ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ БОЛЬ!!! ) так , ну ка быстренько плюсики мне поставили сюда ....ЫЫЫЫЫЫЫ Я после этого понимания , спецом стал дольше играть , с мыслями --- да ни хера я не боюсь оказаться снова в жопе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • ShamelessBY @ 8.12.2016
    vitaly3333, ты о чем?

о том , что человек быстро хочет выйдти из-за стола , при выигрыше .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • я как человек откатавший 800к рук в айпокере, советую играть не ниже нл10. На нл 10 за 100к рук выйдет 600-700$ рейкбеком. Я так же уволился с работы и наживал рейбеком в свое время. Быстрые столы не советую - рыбы мало, сидят одни рейкдрочеры. На нл20 вообще все сладко с рб. Выбирай румы сети с начислением рейка по weighted-contributed, их всего пару осталось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Deemmmy,
    Спасибо за совет.

Поле на спид столах пощупал уже там. Действительно рыбы маловато, но бить в 1-4бб я его должен. С таким рб, профит в 700-1000$ меня более чем устраивает. Проблема только в том, что игра на десятках собирается только к вечеру, а двадцатки в 0bb/100 я там наверное еще не потяну (хотя посмотрим).
    Игры на рег столах там к сожалению мало, поэтому этот вариант особо не рассматриваю.

Из румов нужен старый софт, а тут выбор не велик( Выбрал - Iron.

На старте карьеры планирую в первой половине дня играть рег столы. Наверное в микрогейминге (50% рб), если наконец привыкну к их софту. Возможно сеть GG после теста. Ну на худой конец старзы естественно Ну а к вечеру, если будут оставаться силы - подключать зум в айпокере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/615
    + 0
  • удачи! серьезный шаг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0

• Сейчас надо только как-то это жене объяснить)
    Поверь мне из личного опыта объяснять ничего не надо, ну то есть надо, но надо понимать, что у жены случится шок и даже если она культурная и воспитанная (в чем я нисколько не сомневаюсь) она не скажет тебе ничего, но первая ее мысль будет, что все "нам пиздец! мы сдохнем с голоду!" Единственное, что успокаивает женщину это вовремя сделанный кешаут не меньше предыдущей зарплаты и тогда она будет и кофе к компу подносить и ноги тебе мыть пока ты работаешь. А так удачи, братюнь! я уверен у тебя все получится, скилл то есть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 9
  • ShamelessBY @ 8.12.2016
    Наверное в микрогейминге, если наконец привыкну к их софту

ТЫК

спасибо нальёшь при встрече
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 2
  • 4a4a, Спасибо!) Обязательно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/615
    + 0
  • Иногда честно говоря такие раздачи вводят в ступор. Опп рег. По статам вполне себе адекватный и не особо эксплоитный. И рук на него более 1к собралось уже... И вот иногда как отморозят что-то странное... Сижу чеша репу и думаю. То ли ты пьяный в тильте, либо я реально ничего не понимаю в этой игре...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/615
    + 1
  • По твоей игре в этой раздаче тоже есть вопросы) Рейз флоп? Какой тогда спектр колла у тебя тут будет, еще и на спаренной? Пот-бет терн, сирисли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Sharpness, да я тут тоже отморозился, не спорю) но мысли были такие: на дальнейший его ререйз флопа я бы рыл дам, так как хуже там ничего не будет почти никогда. Ну только если .. если он играет коллом, то КК-АА там нет (на такой то структуре). А то, что доска спареная, то по-моему это просто кулер будет, если я там увижу 77-88-78-89. В общем меня две восьмерки тут на флопе ни грамма не пугают. По-моему куда хуже тут просто тянуть свою оверпару, давая ев рукам оппонента.

Ну и разумеется это имхо. Сам еще многое не понимаю толком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/615
    + 0
  • Ну я хз, я бы даже против лютого фиша выкинул бы на потбет по терну. С АК по терну мы бьем ровным счетом хер да нихера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 1
  • Martlet, Ах трефовые бьем. Но с другой стороны они не станут ререйзить флоп...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/615
    + 0
  • ShamelessBY @ 15.12.2016
    Martlet, Ах трефовые бьем. Но с другой стороны они не станут ререйзить флоп...

А что станет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
1 41 42 43 44 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.