Ругжанин вчера на стриме озадачил просматривающих прогой, которая бы меняла ник хиро в раздаче на какой-нибудь рандомный. Чтоб можно было поделиться базой и не опасаться, что оппы изучат твою игру. Хотел по-быстрому срубить $50 за написание. Но не срослось. Пришлось по старинке стать снова альтруистом. Вот же эта прога
А ха ха, да гонит он, предлагал я ему деньгу, но он как истинный джентльмен, не взял, придется за столами стек слить с трешаком каким нить ) И да за софт спасибище, пляски с бубном под луной с меня)
Так я, оказывается, тот еще МТТ-читер. При рои в минус 5% плюсанул почти тышшу на позавчера
Огромезное спасибо 4a4a, вчера под его тщательным присмотром ворвался в мир турниров. Сыграл аж 18 штук c БИ от $0.55 до $3.30: Турнир за $44 - совсем не лудомания. Отобрался в него через сат за $2.20. Турнирное бабло не удалось получить, так как на момент окончания сата он уже шел. Пришлось играть.
Polypops, первый осознанный блин (осознанная загрузка) оказался совсем не комом Но работать, работать и работать еще в этом направлении) Мир мтт не такой простой, как казалось, да?)
Интересная ситуация. Вывел вчера с вебманей на карту банка денег. Перевод продублировался. С вебманей больше списаться не могло, ибо меняю доллярии на ту сумму, что вывожу. Еще вчера заподозрил неладное. Написал в саппорт банка. Так мол и так, хуйня какая-то, лишние деньги. Задали пару вопросов. Ответил. Пообещали разобраться. Вопрос в том, если бы миллион продублировался, писал бы я в саппорт?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.