Кому нужен ломтик июльского неба?

105
kirilldh
Девятых мест мастер
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2295
  • Постов
    828
  • Просмотров
    101,666
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +9,902
1 40 41 42
  • не хочу выебываться раньше времени, но июль скорее всего будет отыгран в плюс

Ответить Цитировать
    655/659
    + 15
  • в одном из худших ранов карьеры есть два пути - стиснуть зубы и ебашить или рассказывать всем (даже если не спрашивали), что ты за ласт 4 месяца недобрал 5к блайндов по ев.
    я, как сильная личность, как альфа выбрал единственно верный путь - жаловаться на судьбу. все это вкупе с дружескими похлопываниями по плечу через интернет и словами поддержки типа "ну дистанция вернет, надо играть и все будет" давало конеш силы продолжать катать, но разъебалось о реальность того, что я играю, в общем-то, хуево в абсолютном значении (ну мб по меркам аби 50 я еще как бы и норм, хз). в этом контексте меня всегда веселили аби20 челики, рассказывающие, как пиздато они играют в покер, но не суть. всегда виноват ран. Сидорюк на стриме недавно говорил, что по верхам с пика пролил 45к. тут тоже ран виноват, наверное.
    например недавно я, челик недобравший 5кбб за 4 месяца, разбирал свои впипы на сб против открытия со свободной. и каково было мое удивление, когда я осознал, что из топ20 главных лузов по ев в этом споте 18/20 я сыграл коллом в ситуации, где как минимум допустимо, а как максимум, нужно 3бетить префлоп. и таких моментов на самом деле дохуя. я человек и так достаточно сомневающийся, а тут просто охуел и начал перепроверять даже какие-то опены в чипев и тд.
    и совсем недавно меня посетила оч простая мысль - а что если прост в хорошем ране наши ошибки прощаются? проходят хуевые блефы, делаем хуевые коллы и доезжаем, а не наоборот.
    нет, безусловно, можно катая хорошо, заливать, такая игра, но конкретно в моем случае (да скорее всего и не только в моем) плохая игра только усугубляет проблему.
    к счастью, удалось не укататься.
    и с осознания той простой мысли я начал ГОРАЗДО больше разбирать спотов, составил свой индивидуальный план и двигаюсь по нему. некоторые интересные выводы, которые раньше в голову не приходили, уже сделаны, появилась уверенность в своей игре (да шо там, и евешка выросла, чего греха таить). тут главное не стопать и ебашить дальше. покер это свобода, народ

пс: месяц в +83 доллара

Ответить Цитировать
    656/659
    + 24
  • Не, ну вы посмотрите на него. Месяц в ебейшем плюсе и при этом хватает наглости ныть. 

Ты, возможно, возразишь мне и скажешь "да чё такое 83 доллара, копейки ебаные", а мы тебе с чатом ГПТ возразим. Только вдумайся, что 83 бакса это.

А если затариваться не в пятерочке, а в каком-нибудь Чижике, то там вообще весь магаз можно скупить и ещё 82 бакса останется. 

Вот и думайте.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 15
  • Нууу, лучше 83$ плюсануть, чем 7к слить, верно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • яблоки по 150?)  у нас смело можно рублей 500-700 скостить)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Jusked, Только что десятую часть этой суммы потратил на фисташки…

Ответить Цитировать
    657/659
    + 1
  •  kirilldh, Ну ты нашёл чё покупать, тем более сейчас. В основном фисташки к нам поступают из Ирана, а там сейчас с экспортом товаров туго из-за светловолосого борца с бассейнами. Но понимаю, сложно в одночасье отказаться от жизни на широкую ногу. Случай с РоманомПрофессионалом тому подтверждение.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  

трудные отношения с коинпокером вроде чуть упростились (в шарк правда дипран 215 воскресника не попал, там чет около 1к дали)

Ответить Цитировать
    658/659
    + 15
  • август:

можно было прям насвинячить чуть, в самом конце месяца вышел на финалку 54 мейна на гг, в топ8 шел норм чипаком прям, а дальше буквально за 1 круг KK<AA, убитый к риверу натс с флопа в мультивее ну и на закуску АКs в АА по 30бб.

Ответить Цитировать
    659/659
    + 15
1 40 41 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.