Nudler_King, да все дело в кешаутах на самом деле , то на одно , то на другое ..... пока ни как не могу обойтись без этого , так бы давно был бр на 10 -ки , а лезть туда с не комфортным для меня банкроллом сродни самоубийству , любой стрик приведет к тильту и к возможному сливу .
Вкратце маленький бр превращает меня из достаточно агрессивного нита в супер пассивного нита , который трясется за каждый стек и принимает алогичные решения , то есть заведомо минусовые ....
Как то так
Но я вам обещаю , я доберусь и до 10 и до 25 в этом году , я в этом уверенна , правда ты будешь уже в разделе выше , имхо
Кстати все пишут , что нитом играть не выгодно , но мне на 5-ах нравится менее дисперсионный стиль , а вот выше я как раз таки буду уже скорее всего расширяться и не много менять игру , хотя что толку сейчас об этом говорить , как доберусь до лимитов выше , там и видно будет )
Смотри как много я наиграла за прошедшую половину месяца , из 17 дней целых 10 я посвятила игре, кажется я самая трудолюбивая на этом форуме
Расскажи мне лучше как сам , как лимит , привык уже ?