ShiftoZoom

29
shiftolog
★★★zoom-zoom★★★
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3832
  • Постов
    1,057
  • Просмотров
    74,316
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,916
1 41 42 43 44 53
Какой винрейт можно считать приличным для nl5 (zoom full ring )
  • 3-4 bb
    4%
    11
  • 5-6 bb
    18%
    45
  • 7-8 bb
    23%
    56
  • 9-10 bb
    26%
    63
  • 10-12 bb
    14%
    35
  • больше
    15%
    37
  • fluke23, ну как тебе сказать , утопаю в мире лени и апатии
    Смотри как много я наиграла за прошедшую половину месяца , из 17 дней целых 10 я посвятила игре, кажется я самая трудолюбивая на этом форуме

Расскажи мне лучше как сам , как лимит , привык уже ?
    Ответить Цитировать
    361/454
    + 2
  • А еще я построила дом , купила коня , завела собаку , убила несколько драконов , вышла замуж и удочерила двух детей , и всё это в Скайриме
    Наткнувшись на видео поняла , что со скаримом надо завязывать , у некоторых он вызывает необратимые психические расстройства

Ответить Цитировать
    362/454
    + 3
  • shiftolog @ 17.6.2014
    fluke23, ну как тебе сказать , утопаю в мире лени и апатии
    Смотри как много я наиграла за прошедшую половину месяца , из 17 дней целых 10 я посвятила игре, кажется я самая трудолюбивая на этом форуме

Я трудолюбивие

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Мила, кстати, а почему ты не играешь выше? Десятки не очень отличаются от пятерок и, имхо, ты могла неплохо бы наживаться на своем имидже.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Pinnacle, думала меня не превзойти , но ты смог
    Зачем ты мне такой красивый график скинул с хорошим профитом , у меня теперь комплекс неполноценности
    Сообщение отредактировал shiftolog - 17.6.2014, 17:56
    Ответить Цитировать
    363/454
    + 1
  • Nudler_King, да все дело в кешаутах на самом деле , то на одно , то на другое ..... пока ни как не могу обойтись без этого , так бы давно был бр на 10 -ки , а лезть туда с не комфортным для меня банкроллом сродни самоубийству , любой стрик приведет к тильту и к возможному сливу .
    Вкратце маленький бр превращает меня из достаточно агрессивного нита в супер пассивного нита , который трясется за каждый стек и принимает алогичные решения , то есть заведомо минусовые ....
    Как то так
    Но я вам обещаю , я доберусь и до 10 и до 25 в этом году , я в этом уверенна , правда ты будешь уже в разделе выше , имхо

Кстати все пишут , что нитом играть не выгодно , но мне на 5-ах нравится менее дисперсионный стиль , а вот выше я как раз таки буду уже скорее всего расширяться и не много менять игру , хотя что толку сейчас об этом говорить , как доберусь до лимитов выше , там и видно будет )
    Ответить Цитировать
    364/454
    + 1
  • Понимаю, я бы сам уже 50 катал, если бы не вечные кешауты.

Тебе на выше лимитах надо не столько расширяться, сколько использовать свой имидж. У тебя там золотое дно, имхо. Так и красную в ноль вытянешь. Многие думают, что на 10 или 25 надо играть шире, агрессивнее и начинается безумное . Мне поэтому 10 больше 5 нравятся.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • shiftolog @ 17.6.2014
    Расскажи мне лучше как сам , как лимит , привык уже ?

Ну лимит как и нл5 примерно, я сыграл маловато, все зовут то в доту то в wow и я никак не могу им отказать блядь, пытался вообще скайп не врубать, но даже без скайпа я сам ищу повод не играть, уже посмотрел почти целый сезон сверхъестественное
    61c4453091ccbf0d9549345d816fd223.png

вот так мало я сыграл за прошлый месяц и за этот, но думаю если доиграю до 100к хотя-бы в этом месяце, то попробую на нл25 выбраться, если винрейт на нл10 будет хотя-бы 4бб/100.
    Ответить Цитировать
    40/60
    + 1
  • Ну мало не мало , а график не плох
    Чувствую пока я на 10-ки доберусь ты уже 25-ый лимит катать во всю будешь

fluke23 @ 17.6.2014
    но даже без скайпа я сам ищу повод не играть

блин , вот на меня такая же фигня в этом месяце напала ..

fluke23 @ 17.6.2014
    уже посмотрел почти целый сезон сверхъестественное

у тебя еще 9 сезонов впереди
    А я сегодня досмотрела финальную серию 4 сезона Игры престолов , теперь год ждать

fluke23 @ 17.6.2014
    все зовут то в доту то в wow и я никак не могу им отказать блядь

Скажи спасибо , что я в кс сейчас не играю , я бы тоже тебе не дала нормально гриндить
    Ответить Цитировать
    365/454
    + 1
  • shiftolog @ 17.6.2014
    Ну мало не мало , а график не плох
    Чувствую пока я на 10-ки доберусь ты уже 25-ый лимит катать во всю будешь

Да вряд ли, я тебя подожду

А я сегодня досмотрела финальную серию 4 сезона Игры престолов , теперь год ждать

О кстати, точно, надо глянуть спс что напомнила

Скажи спасибо , что я в кс сейчас не играю , я бы тоже тебе не дала нормально гриндить bwahaha.gif

Возможно)
    Ответить Цитировать
    41/60
    + 1
  • Возьмите меня в банду трудолюбивых!!!
    за этот месяц

Ответить Цитировать
    119/136
    + 2
  • Ах да и спойлер про игру престолов

Ответить Цитировать
    120/136
    + 3
  • Guester @ 17.6.2014
    Возьмите меня в банду трудолюбивых!!!
    за этот месяц

А ты жесткий гриндер оказывается
    Ответить Цитировать
    42/60
    + 1
  • ФЛУД ФЛУД ФЛУД

Решила составить свой топ-5 фильмов из азиатского кинематографа
    Если кто желает иногда видеть посты о кино ставьте плюсики посту , что бы я знала , что хоть кому то интересно

Топ-1 Признания (Kokuhaku Япония 2010)
    ( пожалуй топ-1 для меня не только среди азиатских фильмов, а вообще )

Рейтинг: кинопоиск 7.75 (2108) IMDb: 7.90 (18 746)
    Психологический триллер-драма о детской бесчеловечной жестокости и бескомпромиссной мести взрослого , а по совместительству их учителя, у которого они забрали самое дорогое...
    Снят очень стильно , огромный респект оператору , режиссеру и ребятам , которые занимались монтажом , так же не плохое музыкальное сопровождение , игра актеров так же на высоте .
    После первого просмотра мысли об этом фильме не покидали меня еще недели две ... На мой взгляд очень мощный фильм.

Топ-2 и топ-3 Вороны: начало (Crows zero 2007 Япония) Вороны: продолжение (Crows zero 2009 Япония)

Рейтинг: кинопоиск 7.60 (2196) IMDb: 7.30 (2280)
    Я обожаю этот фильм , смотрела раз 6 , вторая часть практически не уступает первому фильму .
    Описание с кинопоиска : Судзуран — школа, за всю историю которой ни один, даже самый борзый школьник, не сумел забраться на самый верх, дабы управлять остальными. Но однажды, в своем стремлении завоевать «Воронью школу», здесь схлестываются двое: Серидзава, который держит всех в страхе уже не первый год, и новичок Гендзи. Жажда власти ведет их к последнему бою, и этот путь пролегает через покорение более слабых, мордобои и подставы. Но сколько бы ни было в людях жестокости, человеческие чувства живут в них.

Топ-4 Секрет (Bu neng shuo de. mi mi Тайвань 2007)

Рейтинг: кинопоиск 8.0 (910) IMDb: 7.70 (4098)
    Это дебютный фильм в качестве режиссера и сценариста Джей Чоя ( он же в гл роли) , это такой тайваньский парнишка-оркестр - режиссер , сценарист , композитор , певец , актер etc. нужно признать во всех сферах он достаточно успешен , так что парень большой молодец , кто смотрел "Зеленый шершень" с ним уже знакомы , он там в главных ролях . Фильм замечательный , музыкальное сопровождение заслуживает отдельной похвалы .
    Описание с кинопоиска: Лунь живет со своим отцом, Чю, преподавателем музыки Тамканской средней школы.
    Это первый день Луня в школе. Во время прогулки по территории со своими одноклассниками его внимание привлекает загадочное соло на пианино. Он следует за музыкой и в старом классе музыки видит изысканную девушку, играющую на пианино.
    Это Юй, одна из одноклассниц Луня. Она всегда опаздывает в школу и садится на заднем ряду за Лунем. Они оба становятся близкими друзьями и проводят много времени вместе. «Что за мелодию ты играла при нашей первой встрече», — спрашивает Лунь. «Это мой секрет», — шепчет ему в ответ Юй.

Топ-5 Я видел Дьявола (I Saw The Devil 2010 Юж.Корея)

Рейтинг: кинопоиск 7.60 (7524) IMDb: 7.80 (48 821)

Я фанат южно-корейских триллеров , а Ли Бён Хон является одним из моих любимых актеров .
    Описание с кинопоиска: Специальный агент полиции идет по следу серийного убийцы, убившего его невесту, которая ждала ребенка. Желание мести стало для несчастного целью его жизни. При этом он совершенно не задумывается о средствах в ее достижении — стирается граница между добром и злом, льется кровь, в любую минуту охотник сам может стать жертвой.

Ответить Цитировать
    366/454
    + 7
  • Описание второго фильма очень понравилось, добавлю в список "Посмотреть"
    Ответить Цитировать
    43/60
    + 1
  • fluke23 @ 17.6.2014
    А ты жесткий гриндер оказывается

Играю 16 столов зума!!!
    15 минут в месяц!!!
    ФакЙеаах!!!
    Ответить Цитировать
    121/136
    + 1
  • fluke23 @ 17.6.2014
    Описание второго фильма очень понравилось, добавлю в список "Посмотреть"

Второго и третьего в смысле?)
    А я все посмотрю, топ-5 же. Иногда думаешь, чтоо бы посмотреть, когда топ-250 кинопоиска пересмотрен, и начинаешь залипать в сериал очередной или шоу какое-нибудь (времени-то до хера, месячная норма когда 1000 рук). А тут топ-5, тем более азиатские фильмы, которые не каждый день смотришь.. не каждый месяц... не каждый год.. Я последний смотрел "Разборки в стиле кунг-фу". Он конечно не верх серьёзности, но очень порадовал, как и про футбол когда-то.
    Ответить Цитировать
    122/136
    + 1
  • Guester @ 17.6.2014
    Играю 16 столов зума!!!
    15 минут в месяц!!!
    ФакЙеаах!!!

и не много лудоман

Guester @ 17.6.2014
    А я все посмотрю, топ-5 же.

Надеюсь ты понял , что это мой личный топ-5 , в том плане что на мой вкус , а он у меня своеобразный
    В любом случае буду рада услышать твое мнение по фильмам , если посмотришь
    Ответить Цитировать
    367/454
    + 0
  • Guester @ 17.6.2014
    Второго и третьего в смысле?)
    А я все посмотрю, топ-5 же. Иногда думаешь, чтоо бы посмотреть, когда топ-250 кинопоиска пересмотрен, и начинаешь залипать в сериал очередной или шоу какое-нибудь (времени-то до хера, месячная норма когда 1000 рук). А тут топ-5, тем более азиатские фильмы, которые не каждый день смотришь.. не каждый месяц... не каждый год.. Я последний смотрел "Разборки в стиле кунг-фу". Он конечно не верх серьёзности, но очень порадовал, как и про футбол когда-то.

Ну да второго и третьего.
    может быть я бы тоже глянул еще какие-то с этого списка, но если честно, то как-то не охото к тому же у меня куча всего что есть глянуть.
    d71d804bd3892c9f15296d499352b563.png

8611ab46d099240a88a805735e152a9b.png

В последнее время только сериалы и смотрю, давно уже не смотрел фильмы, последний раз смотрел этот
    kinopoisk.ru-13-game-sayawng-688711.jpg
    13

ХУЕТА ПОЛНАЯ, хотя поржать в некоторых моментах можно
    Сообщение отредактировал fluke23 - 17.6.2014, 23:09
    Ответить Цитировать
    44/60
    + 1
  • fluke23 @ 17.6.2014
    13

Спойлер: Показать

Я не смотрела , я вообще не люблю тайские фильмы , смотрела пару сериалов , но к звучанию их языка так и не привыкла ... ахах
    А вообще у этого фильма есть американский ремейк , достаточно свежий ... но я его на перемотке посмотрела , так как не зацепил )

Кстати напомнил мне еще про один фильм , который я не давно смотрела и мне понравился
    Рейд
    Ответить Цитировать
    368/454
    + 1
1 41 42 43 44 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.