Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 41 42 43 44 163
  • Редкий кол почти из любопытства) Было похоже, что бита - как минимум на ривере. Но такая нелогичная линия, и такие микроставки, по отношению к банку...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    SB ($128)
    BB ($74.39)
    UTG ($42.48)
    UTG+1 ($68.08)
    Hero ($50)
    BTN ($82.16)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.25, Hero calls $1.25, fold, fold, BB raises to $3, UTG+1 calls $1.75, Hero calls $1.75

FLOP ($9.25)

BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $5.50, BB calls $5.50, UTG+1 calls $5.50

TURN ($25.75)

BB bets $5.50, UTG+1 folds, Hero calls $5.50

RIVER ($36.75)

BB bets $15, Hero calls $15

BB shows
    (Pre 73%, Flop 13.3%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 27%, Flop 86.7%, Turn 0.0%)

BB wins $64.25
    Ответить Цитировать
    448/1788
    + 0
  • alicali @ 22.2.2014
    Редкий кол почти из любопытства )

Ответить Цитировать
    96/129
    + 1
  • Против фиш
    Можно ли было еще что-то добрать? Если да, то когда

SB ($145)
    BB ($101)
    UTG ($26.27)
    Hero ($53.75)
    CO ($53.66)
    BTN ($51.86)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, SB raises to $3, fold, Hero calls $1.50

FLOP ($6.50)

SB bets $3, Hero calls $3

TURN ($12.50)

SB checks, Hero bets $6.50, SB calls $6.50

RIVER ($25.50)

SB checks, Hero checks

SB shows
    (Pre 11%, Flop 10.9%, Turn 10.2%)

Hero shows
    (Pre 89%, Flop 89.1%, Turn 89.8%)

Hero wins $24.35
    Ответить Цитировать
    449/1788
    + 0
  • Ссаный нит!!!!

Nazman ($169)
    BB ($53.09)
    UTG ($50.90)
    UTG+1 ($50)
    alicali ($50)
    BTN ($31.04)

Dealt to Hero

fold, fold, alicali raises to $1.50, fold, Nazman raises to $5, fold, alicali calls $3.50

FLOP ($10.50)

Nazman bets $5.50, alicali calls $5.50

TURN ($21.50)

Nazman checks, alicali checks

RIVER ($21.50)

Nazman checks, alicali bets $14, Nazman folds

alicali shows

alicali wins $20.53

Ответить Цитировать
    450/1788
    + 2
  • Имеет ли право на жизнь такой розыгрыш? Или фолд на префлопе/флопе/терне?

SB ($134)
    BB ($50.75)
    UTG ($71.37)
    UTG+1 ($50.11)
    CO ($43.80)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1, SB raises to $3.50, BB calls $3, Hero calls $2.50

FLOP ($10.50)

SB bets $6.51, BB calls $6.51, Hero calls $6.51

TURN ($30.03)

SB bets $6.50, BB folds, Hero calls $6.50

RIVER ($43.03)

SB bets $117 (AI), Hero folds

SB wins $41.09
    Ответить Цитировать
    451/1788
    + 0

• Grabbed by Holdem Manager
    SB ($109)
    Hero ($53.34)
    UTG ($58.67)
    UTG+1 ($201)
    CO ($20.72)
    BTN ($62.24)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.50, CO calls $1.50, BTN calls $1.50, fold, Hero raises to $7.50, UTG+1 calls $6, CO raises to $20.72 (AI), fold, Hero raises to $53.34 (AI), fold

FLOP ($50.69)

TURN ($50.69)

RIVER ($50.69)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 92.6%, Turn 90.9%)

CO shows
    (Pre 39%, Flop 7.4%, Turn 9.1%)

Hero wins $48.41
    Ответить Цитировать
    452/1788
    + 0
  • Ну всё, надобора в 500 бачей и след простыл)

1393115558-clip-2kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    453/1788
    + 2
  • Кстати, конфа у нас наредкость чоткая получилась! И вплане скила ребята прошареные, и чувство юмора у всех примерно на одной волне: после того, как я раза 2-3 объясню, что имела в виду - все дружно ржут! Посоны, спасибо, что вы есть! Вы клевые!

Это вместо поздравления с 23 февраля!
    Сообщение отредактировал alicali - 23.2.2014, 5:15
    Ответить Цитировать
    454/1788
    + 1
  • Кол флоп?

SB ($57.21)
    BB ($278)
    Hero ($50)
    UTG+1 ($61.94)
    CO ($42.14)
    BTN ($76.27)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, fold, fold, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25)

BB checks, Hero bets $2.50, BB raises to $6, Hero raises to $16, BB folds

Hero shows

Hero wins $14.56
    Ответить Цитировать
    455/1788
    + 0
  • Рейз терн?)

Думаю, он бы и так и так выставился, и я бы проиграла в олыне)

На флопе решила, что он выкидывает на рейз всё, кроме К и сетов. На терне - вообще у него ничего уже нет и быть не может. А вот на рвиере я как-то не подумала, что как раз флаш он и дотянул, хех.

SB ($92.32)
    Hero ($50)
    UTG ($55.19)
    UTG+1 ($153)
    CO ($73.22)
    BTN ($131)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.50, fold, SB calls $0.25, Hero raises to $3, fold, SB calls $2.50

FLOP ($6.50)

SB bets $1, Hero calls $1

TURN ($8.50)

SB bets $3, Hero calls $3

RIVER ($14.50)

SB bets $6.50, Hero raises to $16, SB raises to $85.32 (AI), Hero calls $27 (AI)

SB shows
    (Pre 17%, Flop 75.5%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 24.5%, Turn 79.5%)

SB wins $98
    Ответить Цитировать
    456/1788
    + 0
  • Уже третий месяц подряд, плюсую исключительно во вторую его половину) В первую - всегда разминка))

1393123023-clip-18kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    457/1788
    + 3
    alicali @ 23.2.2014
    Можно ли было еще что-то добрать? Если да, то когда

все от оппа зависит , может он на префлопе был готов колить твой 4бет со своей красивой рукой , может на флопе готов был задвигать все шашки в пот по тп

все может быть , но на спаренной доске в мультипоте где 1 колдколил 3бет ооп я бы зарывал пожалуй фдро , иногда будет так что наш аут на оверкарты или флаш даст кому-то из них фх , а фолдить натс стрит будет стремно , так не лучше ли зарыть его сразу и избавить себя от пожертвований в пот и сложных решений ?

alicali @ 23.2.2014
    Кол флоп?

флоп как флоп , если опп агро то иногда можно кольнуть и половить его блефы если он часто блеф чекрейзит и потом падает, а их там много кмк , ибо сеты чекрейзили бы большим сайзингом , имхо

alicali @ 23.2.2014
    Рейз терн?)

в принципе опять же чтоит обратить внимание на оппа , доска становится дровяной и если дро закроется на ривере то выбросит ли он на экшен свои 2 пары и нижние сеты ? если есть предчувствие что нет то можно добирать с его донков и разгонять на ривере , если же он сцыкунишка и на опасной доске не захочет отдавать тебе свой стек то есть смысл поразгонять уже на терне

зы
    кстати Лен с днем защитника отечества
    я где-то краем уха слышал что

в Армии обороны Израиля проходят службу большинство женщин страны
    , то есть они как бы военнообязанные , ты случаем не была в армии ? если да может расскажешь нам пару армейских баек ?
    Ответить Цитировать
    97/129
    + 1
  • sweetRevenge @ 23.2.2014

все от оппа зависит , может он на префлопе был готов колить твой 4бет со своей красивой рукой , может на флопе готов был задвигать все шашки в пот по тп

все может быть , но на спаренной доске в мультипоте где 1 колдколил 3бет ооп я бы зарывал пожалуй фдро , иногда будет так что наш аут на оверкарты или флаш даст кому-то из них фх , а фолдить натс стрит будет стремно , так не лучше ли зарыть его сразу и избавить себя от пожертвований в пот и сложных решений ?

флоп как флоп , если опп агро то иногда можно кольнуть и половить его блефы если он часто блеф чекрейзит и потом падает, а их там много кмк , ибо сеты чекрейзили бы большим сайзингом , имхо

в принципе опять же чтоит обратить внимание на оппа , доска становится дровяной и если дро закроется на ривере то выбросит ли он на экшен свои 2 пары и нижние сеты ? если есть предчувствие что нет то можно добирать с его донков и разгонять на ривере , если же он сцыкунишка и на опасной доске не захочет отдавать тебе свой стек то есть смысл поразгонять уже на терне

Спасибо за разборы - как всегда на высоте! Хотя мы вчера в конфе уже всё перетерли, пока ты спал :)

зы
    кстати Алис с днем защитника отечества
    я где-то краем уха слышал что

в Армии обороны Израиля проходят службу большинство женщин страны
    то есть они как бы военнообязанные , ты случаем не была в армии ? если да может расскажешь нам пару армейских баек ?

Я прекрасно помню об этом празднике, и, даже поставила, по такому поводу, - правда, только на один день, - эротический аватар!

Также я поздравила всех ещё вчера. Ну, не всех, самых избранных, и надеюсь, что после того, как я два-три раза объясню где лопата зарыта, вы даже сможете от души поржать.

В армии я была. И была я ни больше ни меньше, чем морским офицером. Сначала было тяжело, мы подолгу уходили в море, а я была единственной женщиной на борту. Но потом мне это стало даже нравиться. Тем более, что в израильской армии, также как, наверное, и в любой другой армии, после призыва - ты являешься её безраздельной собственностью, и по сути не имеешь права сказать - нет на любой приказ, каким бы странным он не показался. А потом я привыкла. Однако, порой, когда я думала, что видела уже всё, бывало, мне открывались такие горизонты, что я вдруг понимала, что именно имел в виду капитан Немо, когда говорил - только в море можно почувствовать себя по настоящему свободным....

АХАХАХА
    Нет, я не была в армии :) Я большая пацифистка, и считаю, что и мужчины не должны служить, ни в одной армии мира, тем более, в обязательном порядке. Пожалуй, военный конфликт - это единственный случай, когда я бы сдалась без боя, чем стала бы убивать человека. Это совешенно не гуманно.
    Более того, убийство, для любого человека, которого в обществе принято считать нормой - огромный стресс. Например, армии США об этом давно известно, и при приеме, они отбирают как раз таких оторв, - благодаря психологическим тестам это становится возможно с достаточно высокой точностью -, которых 90% посчитали бы неадекватами, потому что именно такие люди наиболее пригодны для этой области. Им убивать в радость.
    Ответить Цитировать
    458/1788
    + 4
  • alicali @ 23.2.2014
    при приеме, они отбирают как раз таких оторв

Когда у нас в роте отбирали сулдатов в караул, которому выдают боевое оружие и патроны, задавали вопрос типа, что ты будешь делать если на тебя побегут какие-то агрессивные люди? Один чувак ответил, что разрядит в них всю обойму калаша 74-го. Его сразу взяли.

Меня даже не тестировали, потому что по моим психотестам я значился в зоне риска как человек склонный к суициду и стоял на учете у политрука. Наверное он прятался в унитазе туалета и следил, чтобы я там не повесился. Так что главное уметь плавильно тесты заполнять и никто тебе гавтомата не даст. Хотя у меня был свой. Плечо мне натирал - зараза.
    Ответить Цитировать
    53/62
    + 2
  • theReach @ 23.2.2014
    Наверное он прятался в унитазе туалета и следил, чтобы я там не повесился.

ЛОЛ

theReach @ 23.2.2014
    Так что главное уметь плавильно тесты заполнять и никто тебе гавтомата не даст.

Это точно!
    Ещё, как вариант, можно прикинуться геем, или религиознутым.
    Ответить Цитировать
    459/1788
    + 0
  • alicali @ 23.2.2014
    пока ты спал :)

я не спал , я пил
    Ответить Цитировать
    98/129
    + 0
  • alicali @ 23.2.2014
    можно прикинуться геем, или религиознутым

Религиозным геем.
    Ответить Цитировать
    54/62
    + 0
  • Это вообще реальная история, что по жалобе одного пользователя, человека могут лишить возможности плюсовать посты???
    1393172717-clip-60kb.png?nocache=1

Надо бы сообщить кому-нить из модеров-админов, тем более, что не далее чем вчера, с одним из них, произошел познавательный, немало удививший меня, разговор:

-- Привет. Не нужно оскорблять людей, в том числе в рейтинге. Спасибо.

-- Привет, но я никогда никого первая не оскорбляю. Могу только в ответ. Или о каком рейтинге речь?

-- Да неважно :). Если кто-то оставил тебе рейтинг с матами или грубыми* личными наездами, то пиши модераторам.

*За идиота или дурака, например, мы не баним, а за мудака можем.

-- Если честно, я отправила тогда нескольким модерам, и даже Джипси, пост с масс призывом Хеллфаира заминусить меня. Была удивлена, что вообще никто из админов не отреагировал. Зато его собачки отреагировали очень активно. На ДТ это нормально вообще? На НФ, например, это каралось как абьюзинг репы, в том числе баном.

-- Призывать минусовать нормально. Это же не наезд, а просто писькомерство рейтингов.

-- А, да?) Ок, буду знать тогда, что у вас это нормально) На НФ это было далеко не нормально)
    Буду призывать всех всех всех теперь минусить всех своих врагов))) Кстати, жаль, что у тебя рейтинга нет

Как говорится, good to know)

FYI.
    Ответить Цитировать
    460/1788
    + 0
  • theReach @ 23.2.2014
    Религиозным геем.

А ещё бывает так, что человек одновременно - гей, негр, и еврей.
    Ну, у нас в Израиле бывает :)
    Ответить Цитировать
    461/1788
    + 0
  • alicali @ 23.2.2014
    А ещё бывает так, что человек одновременно - гей, негр, и еврей.
    Ну, у нас в Израиле бывает :)

интересные у вас там дела творятся ..
    Ответить Цитировать
    99/129
    + 0
1 41 42 43 44 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.