sweetRevenge @ 23.2.2014
#823все от оппа зависит , может он на префлопе был готов колить твой 4бет со своей красивой рукой , может на флопе готов был задвигать все шашки в пот по тп
#825все может быть , но на спаренной доске в мультипоте где 1 колдколил 3бет ооп я бы зарывал пожалуй фдро , иногда будет так что наш аут на оверкарты или флаш даст кому-то из них фх , а фолдить натс стрит будет стремно , так не лучше ли зарыть его сразу и избавить себя от пожертвований в пот и сложных решений ?
#829флоп как флоп , если опп агро то иногда можно кольнуть и половить его блефы если он часто блеф чекрейзит и потом падает, а их там много кмк , ибо сеты чекрейзили бы большим сайзингом , имхо
#830в принципе опять же чтоит обратить внимание на оппа , доска становится дровяной и если дро закроется на ривере то выбросит ли он на экшен свои 2 пары и нижние сеты ? если есть предчувствие что нет то можно добирать с его донков и разгонять на ривере , если же он сцыкунишка и на опасной доске не захочет отдавать тебе свой стек то есть смысл поразгонять уже на терне
Спасибо за разборы - как всегда на высоте! Хотя мы вчера в конфе уже всё перетерли, пока ты спал :)
зы
кстати Алис с днем защитника отечества
я где-то краем уха слышал что
в Армии обороны Израиля проходят службу большинство женщин страны
то есть они как бы военнообязанные , ты случаем не была в армии ? если да может расскажешь нам пару армейских баек ?
Я прекрасно помню об этом празднике, и, даже поставила, по такому поводу, - правда, только на один день, - эротический аватар!
Также я поздравила всех
ещё вчера. Ну, не всех, самых избранных, и надеюсь, что после того, как я два-три раза объясню где лопата зарыта, вы даже сможете от души поржать.
В армии я была. И была я ни больше ни меньше, чем морским офицером.
Сначала было тяжело, мы подолгу уходили в море, а я была единственной женщиной на борту. Но потом мне это стало даже нравиться. Тем более, что в израильской армии, также как, наверное, и в любой другой армии, после призыва - ты являешься её безраздельной собственностью, и по сути не имеешь права сказать - нет на любой приказ, каким бы странным он не показался. А потом я привыкла. Однако, порой, когда я думала, что видела уже всё, бывало, мне открывались такие горизонты, что я вдруг понимала, что именно имел в виду капитан Немо, когда говорил - только в море можно почувствовать себя по настоящему свободным....
АХАХАХА
Нет, я не была в армии :) Я большая пацифистка, и считаю, что и мужчины не должны служить, ни в одной армии мира, тем более, в обязательном порядке. Пожалуй, военный конфликт - это единственный случай, когда я бы сдалась без боя, чем стала бы убивать человека. Это совешенно не гуманно.
Более того, убийство, для любого человека, которого в обществе принято считать нормой - огромный стресс. Например, армии США об этом давно известно, и при приеме, они отбирают как раз таких оторв, - благодаря психологическим тестам это становится возможно с достаточно высокой точностью -, которых 90% посчитали бы неадекватами, потому что именно такие люди наиболее пригодны для этой области. Им убивать в радость.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
SB ($128)
BB ($74.39)
UTG ($42.48)
UTG+1 ($68.08)
Hero ($50)
BTN ($82.16)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $1.25, Hero calls $1.25, fold, fold, BB raises to $3, UTG+1 calls $1.75, Hero calls $1.75
FLOP ($9.25)
BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $5.50, BB calls $5.50, UTG+1 calls $5.50
TURN ($25.75)
BB bets $5.50, UTG+1 folds, Hero calls $5.50
RIVER ($36.75)
BB bets $15, Hero calls $15
BB shows
(Pre 73%, Flop 13.3%, Turn 100.0%)
Hero shows
(Pre 27%, Flop 86.7%, Turn 0.0%)
BB wins $64.25