За поддержку - спасибо)) 20 би - это даже за месяц нифиговый недобор, а после такой сессии я бы 100% вышла в окно!
alicali @ 21.1.2014
За поддержку - спасибо)) 20 би - это даже за месяц нифиговый недобор, а после такой сессии я бы 100% вышла в окно!
BarsTips @ 21.1.2014То есть ты впадаешь в одну крайность, потому что какие-то "многие реги" где-то там впадают в другую крайность?
alicali,
Есть еще способ корректировки игры.Я его регулярно использую.Дело в том,что многие реги начинают играть не в покер , а в ХМ -игра меняется так,что и не замечаешь.
Я каждые 3 дня играю 1К рук без Худа.Метод канеш непонятный,но мне конкретно помогает.Ну а если помогает-надо юзать-).Попробуй -потом на цифры ХУДа чуть по другому смотришь.
ПС.Поверь совсем по другому смотришь на трибет опа,когда не видишь его процент-)).
theReach @ 21.1.2014
То есть ты впадаешь в одну крайность, потому что какие-то "многие реги" где-то там впадают в другую крайность?
И почему ты не ставишь пробел между предложениями? Ломаешь систему, разрушаешь стереотипы?

Glot @ 22.1.2014
да в принципе, нормально!!!)
на припеве, где ритм меняется, на самом деле сложно свести голос с боем, такты на гитаре пропадают некоторые (вот если например бы играл друг, а пела бы ты, тогда лучше бы получилось)
но учитывая сложность исполнения данного трэка - не парься всё гуд!!!) плюсанул...