-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 41 42 43 44 70
Чемпион Мира?
  • Бразилия
    8%
    30
  • Англия
    10%
    36
  • Аргентина
    21%
    78
  • Германия
    9%
    32
  • Голландия
    8%
    29
  • Испания
    23%
    86
  • Италия
    4%
    16
  • Франция
    1%
    2
  • Португалия
    2%
    7
  • африканская страна
    1%
    5
  • азиатская страна
    0%
    0
  • мне пох
    5%
    18
  • Россия Чемпион!
    4%
    16
  • футбол-что это?
    1%
    5
  • Сербия
    4%
    16
  • Mad-Revolver @ 28.6.2010, 16:07
    То есть почти 25 минут второго тайма пока счет сохранялся 2-1 для тебя были скучными и не интересными? При том что было организованно множество атак за это время и в те и в другие ворота? Для тебя уже всё было понятно и решено?... И концовка была предопределена?

Парни. Прекратите убеждать меня, убедите себя, т.к. вы оспариваете очевидные вещи :)

Ну вот каково звучит со стороны?
    Матч Англия Словения, закончившийся со счётом 0-1 был намного интереснее матча Англия- Германия, закончившегося со счётом 4-1... да охренеть можно от такого поворта дискуссии, если честно ))

ну у каждого свои категории интересности. для меня интересность измеряется в том, оправданы ли мои ожидания. в матче Словения-Англия они были оправданы с лихвой. а вот в матче Германия-Англия они были оправданы только в первом тайме. и именно судья по-моему мнению помешал им оправдаться. потому что второй тайм был бы совсем другим. А так интрига была убита слишком рано.
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Чета вы спорите не о чем.... Неинтересно стало матч смотреть - но хочется отметить как "просмотренный" -
    иди месячный доход "на счет" поставь у букмекеров :)
    А насчет судейства - вон Беккенбауэр говорит что "технические навороты" вредны для футбола.
    А он - с этим трудно согласится - всех нас вместе взятых много кратно за пояс заткнет по футбольной теме.
    Думаю что задачу "подлизнуть" Блаттеру он себе не ставит.

Я тож не понял - как так, судейская ошибка - элемент футбола. Потом только начал догонять что да, нормально,
    вот даже тутзасчитай гол англичан, обыграй потом немцев, ну отыгрались, ну выиграли, ну волевая победа... но явно
    и забудется быстрее, чем "судья п&@арас" и эмоций уж явно было-бы поменьше.... А мы все-таки фуь\тбол смотрим
    ради эмоций, а не ради записи в табличке кубка "Гер-Анг 4-1"

Единственно конечно если эта херня творится постоянно и делается "за деньги" - вот это бяда....
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • хватит о прошедшем :)
    впереди Голландия - Словакия и Бразилия - Чили
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Basilio87 @ 28.6.2010, 17:37
    а вот в матче Германия-Англия они были оправданы только в первом тайме. и именно судья по-моему мнению помешал им оправдаться. потому что второй тайм был бы совсем другим. А так интрига была убита слишком рано.

Базил - а ты не думаешь что как раз если-б англичанам засчитали второй - игра "встала" бы ?
    (ну только еслиб англичане на кураже не забили-б третий тут-же)
    Обе команды встали-бы в глухую оборону и "серенько" допинались-бы до серии пендалей ?
    Как раз не засчитав второй - судья интригу только поддержал. Англичане вынуждены были
    переть буром - да и почему, забив 2 мяча за 3-4 минуты - не продолжить забивать дальше ?
    Немцам-же тоже стало понятно что перевес в 1 мяч с такой командой - это ни о чем ?

Мне кажется как раз "интересность" игры не всегда зависит от того, есть-ли еще шансы у
    одной из команд обыграть вторую... самые на моей памяти интересные матчи - это волевые победы.
    когда проигрывая 2-3 мяча команда преображается и сокрушает оппонента.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ну утверждать то, что она не "встала" бы - я не могу. но по моим "болельщицким ощущениям", мне кажется, что напряжение возрасло бы в несколько раз и игра стала бы круче =) а когда судья не заметил гол, я почувствовал себя маленьким ребёнком, у которого ни с того, ни с сего забрали конфету, которую ему только что подарили =)
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Basilio87 @ 28.6.2010, 17:37
    ну у каждого свои категории интересности. для меня интересность измеряется в том, оправданы ли мои ожидания. в матче Словения-Англия они были оправданы с лихвой. а вот в матче Германия-Англия они были оправданы только в первом тайме. и именно судья по-моему мнению помешал им оправдаться. потому что второй тайм был бы совсем другим. А так интрига была убита слишком рано.

я не знаю что ещё тебе сказать. скажу опять- 35 минут. с момента когда был не засчитан гол и до дубля клозе. если для тебя это время матча при минимальном преимуществе немцев как то "выпало" из просмотра, если оно было для тебя серым и не интересным... то мне искренне жаль, т.к. было интересно, одна только штанга Лэмпарда чего стоила.

вообще , типа если бы счёт был 2-2, то англичане бы уже не стремились гол забить и стояли бы всей командой в обороне до финального свистка что ли?... или бегали бы как беременные коровы?... судья лишил интриги, скажешь тоже ))

давайте действительно заканчивать с этой темой ) все вроде высказались. впереди другие интересные матчи, особенно завтра

=============

Сегодня комментатор интересную мысль высказал. Что из топ команд провалившихся на ЧМ (Франция, Англия, Италия) у всех трех в чемпе нет лимита на легионеров и у всех трех в федерациях творится черт знает что. В той же Германии например есть чёткая политика планомерного выращивания "родных" футболистов и лимит на легионеров. И немцы хоть и не дотягиваются до вершины, но проходят в турнирах довольно далеко всегда
    Ответить Цитировать
    76/141
    + 0
  • djamka @ 28.6.2010, 17:15
    физическая подготовка была абсолютно неравной: см. гол Клозе

ну вот за это я немцев и уважаю, и не люблю: будет до последнего руками махать и толкаться и к мячу лезть, пока судья не свистнет. так и по ногам зарядить могут. результат это конечно приносит, и это наверное правильно, но не в таком виде. мне такой силовой футбол не нравится, одним словом.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Насчёт физической подготовки в очередной раз вспоминается тема о загруженности АПЛ и отсутствия там зимнего перерыва. Вот я так сходу перебрал составы ведущих английских команд и не придумал никого, кроме Кайта\Кяута, кто бы нормально играл на этом ЧМ. Все либо дохлые, либо травмированы, либо только отошли от травм и не набрали форму.
    Ответить Цитировать
    22/71
    + 0
  • Spail @ 28.6.2010, 18:21
    Насчёт физической подготовки в очередной раз вспоминается тема о загруженности АПЛ и отсутствия там зимнего перерыва. Вот я так сходу перебрал составы ведущих английских команд и не придумал никого, кроме Кайта\Кяута, кто бы нормально играл на этом ЧМ. Все либо дохлые, либо травмированы, либо только отошли от травм и не набрали форму.

Потому что АПЛ делает из таких как Аршавин, который в РПЛ в Зените ни разу травму не получал (многие даже подозревали, что у него нет костей:)), одноногих калек. :)
    Ответить Цитировать
    29/65
    + 0
  • alexoxol @ 28.6.2010, 18:34
    Потому что АПЛ делает из таких как Аршавин, который в РПЛ в Зените ни разу травму не получал (многие даже подозревали, что у него нет костей:)), одноногих калек. :)

Это уже в Арсенале какие-то явные косяки, всегда половина состава сломана. В остальных командах всё не так печально.
    Ответить Цитировать
    23/71
    + 0
  • alexoxol @ 28.6.2010, 18:34

ну там за это в том числе и денег приплачивают :)
    Ответить Цитировать
    77/141
    + 0
  • Spail @ 28.6.2010, 18:21
    Насчёт физической подготовки в очередной раз вспоминается тема о загруженности АПЛ и отсутствия там зимнего перерыва. Вот я так сходу перебрал составы ведущих английских команд и не придумал никого, кроме Кайта\Кяута, кто бы нормально играл на этом ЧМ. Все либо дохлые, либо травмированы, либо только отошли от травм и не набрали форму.

Может и так, но ведь и у Аргентинцев, Бразильцев много игроков с АПЛ. У сборной Германии главный костяк составляют Мюнхенцы, у ктр. особенно этот сезон тоже был долгим. А вообще это уже старый аргумент, у англичан было столько турниров, чтобы как-то этот барьер преодолеть, да и не в плотном сезоне АПЛ дело, англичане никак не найдут хорошую тактику для своего стиля игры. Против Алжира нужно выгрывать в любой форме, даже со вторым составом )).
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Spail @ 28.6.2010, 21:21

игроки сборной германии тоже по 50 матчей за сезон провели) И ничего, бегали свежо и играли хорошо.
    Играет норм Тевес)
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • djamka @ 28.6.2010, 18:40
    Может и так, но ведь и у Аргентинцев, Бразильцев много игроков с АПЛ. У сборной Германии главный костяк составляют Мюнхенцы, у ктр. особенно этот сезон тоже был долгим. А вообще это уже старый аргумент, у англичан было столько турниров, чтобы как-то этот барьер преодолеть, да и не в плотном сезоне АПЛ дело, англичане никак не найдут хорошую тактику для своего стиля игры. Против Алжира нужно выгрывать в любой форме, даже со вторым составом )).

У Бразилии 0 игроков из АПЛ. У Аргентины три. За Родригесом как-то не следил, Маскерано вроде не блещет, Тевес хорош, но он не играл в Лиге чемпионов в этом году.

Можно по командам посмотреть. Челси: сломаны Эссьен, Оби Микел, Баллак, провалились Иванович, Эшли Коул, Анелька, Малуда в запасе, не лучшим образом играют Терри и Лэмпард. Защита вот португальская вроде нормально работает, но это завтра проверим :)

МЮ: сломаны Фердинанд, Нани, Руни нахватал три травмы и не восстановился, не в форме Эвра, Видич, Кэррик, в поряде только двужильный Пак Джи Сун.

Арсенал: тут сложно что-то говорить, с французами понятно, африканцы себя не проявили, Фабрегаса не видели. Бендтнеру и ван Перси "повезло" сломаться посреди сезона, так что они выглядят нормально.

Ливерпуль: с англичанами понятно, Торрес только оправился от травмы и не в форме, Шкртел пожарит, про аргентинцев уже говорил, Кайт норм.

Получается, что из ведущих команд в порядке только те, кто по ходу сезона залечивал травмы, да парочка двужильных игроков. Не густо как-то. Для сравнения можно пробежаться по составам Барсы, Интера, Баварии, Реала и т.д. и посмотреть, что почти все целые и в нормальной форме.
    Ответить Цитировать
    24/71
    + 0
  • Блина. Вратарю словаков ещё после матча с Италией надо было памятник ставить, теперь думаю и вовсе статус национального героя надо давать
    Ответить Цитировать
    78/141
    + 0
  • Spail @ 28.6.2010, 19:00
    У Бразилии 0 игроков из АПЛ. У Аргентины три. За Родригесом как-то не следил, Маскерано вроде не блещет, Тевес хорош, но он не играл в Лиге чемпионов в этом году.

Можно по командам посмотреть. Челси: сломаны Эссьен, Оби Микел, Баллак, провалились Иванович, Эшли Коул, Анелька, Малуда в запасе, не лучшим образом играют Терри и Лэмпард. Защита вот португальская вроде нормально работает, но это завтра проверим :)

МЮ: сломаны Фердинанд, Нани, Руни нахватал три травмы и не восстановился, не в форме Эвра, Видич, Кэррик, в поряде только двужильный Пак Джи Сун.

Арсенал: тут сложно что-то говорить, с французами понятно, африканцы себя не проявили, Фабрегаса не видели. Бендтнеру и ван Перси "повезло" сломаться посреди сезона, так что они выглядят нормально.

Ливерпуль: с англичанами понятно, Торрес только оправился от травмы и не в форме, Шкртел пожарит, про аргентинцев уже говорил, Кайт норм.

Получается, что из ведущих команд в порядке только те, кто по ходу сезона залечивал травмы, да парочка двужильных игроков. Не густо как-то. Для сравнения можно пробежаться по составам Барсы, Интера, Баварии, Реала и т.д. и посмотреть, что почти все целые и в нормальной форме.

Про Голландию еще забыл, там тоже несколько из АПЛ. Да и итальянская с испанской лиги тоже не сахар. Вон Роббен как после травмы и насыщенного сезона катает. По сравнению с Англией, у немцев вся сборная почти состоит из неизвестных игроков, начиная с вратаря Ноера, потом Мюллер, Боатенг, Бадштубер (первый сезон), Озил тоже только в этом сезоне в основную сборную подтянулся, как и Кедира, а как играют, просто заглядение. Все специалисты говорили о многоопытной английской сборной, на деле все выглядело тускло. Они ни разу непоказали сильную игру, даже против Алжира и США. Кстати, все приведенные тобой примеры повторяются слишком часто из турнира в турнир, что африканские команды, что англичане, мне кажется дело не в именах, а работе самих сборных. Почему немцы всегда показывают стабильные результаты, а англичане вылетают с трагическими лицами ))? И это продолжается из поколения в поколение )).
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • А и Боатенг из Ганы неплохо играет, тоже из АПЛ ).
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • djamka @ 28.6.2010, 19:27
    Про Голландию еще забыл, там тоже несколько из АПЛ. Да и итальянская с испанской лиги тоже не сахар. Вон Роббен как после травмы и насыщенного сезона катает. По сравнению с Англией, у немцев вся сборная почти состоит из неизвестных игроков, начиная с вратаря Ноера, потом Мюллер, Боатенг, Бадштубер (первый сезон), Озил тоже только в этом сезоне в основную сборную подтянулся, как и Кедира, а как играют, просто заглядение. Все специалисты говорили о многоопытной английской сборной, на деле все выглядело тускло. Они ни разу непоказали сильную игру, даже против Алжира и США. Кстати, все приведенные тобой примеры повторяются слишком часто из турнира в турнир, что африканские команды, что англичане, мне кажется дело не в именах, а работе самих сборных. Почему немцы всегда показывают стабильные результаты, а англичане вылетают с трагическими лицами ))? И это продолжается из поколения в поколение )).

меня в этом плане наши комментаторы умиляют, когда они матчи сборной России комментируют. Если за ними последить, то можно сделать вывод что наши ВСЕГДА не в форме, либо потому что "у нас разгар сезона и игроки устали, а у них межсезонье и игроки свежие", либо потому что "у них разгар сезона и игроки в хорошей форму, а у нас межсезонье и игроки ещё не набрали оптимальную форму". ржу всегда над этим делом ))
    Ответить Цитировать
    79/141
    + 0

• у немцев вся сборная почти состоит из неизвестных игроков, начиная с Ноера

О_О Это Нойер-то неизвестный? Скорее неизвестный для тех, кто футбол смотрит только для галочки (потреоты, привет), или для тех, кто кроме матчей своей команды в другие чемпионаты и молодёжные турниры не заглядывают.
    Ну вообще да, конечно. Это ж не Ринальде и не Месси.
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • djamka @ 28.6.2010, 19:27

Да я не про Англию сейчас, а в целом про АПЛ, тут сборных 7-8 затронуто. И то я говорю именно о клубах, которые заодно играют в ЛЧ. Вроде только в Англии зимнего перерыва нет?
    Ответить Цитировать
    25/71
    + 0
1 41 42 43 44 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.