-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Basilio87 @ 28.6.2010, 17:37
а вот в матче Германия-Англия они были оправданы только в первом тайме. и именно судья по-моему мнению помешал им оправдаться. потому что второй тайм был бы совсем другим. А так интрига была убита слишком рано.
Basilio87 @ 28.6.2010, 17:37
ну у каждого свои категории интересности. для меня интересность измеряется в том, оправданы ли мои ожидания. в матче Словения-Англия они были оправданы с лихвой. а вот в матче Германия-Англия они были оправданы только в первом тайме. и именно судья по-моему мнению помешал им оправдаться. потому что второй тайм был бы совсем другим. А так интрига была убита слишком рано.
djamka @ 28.6.2010, 17:15
физическая подготовка была абсолютно неравной: см. гол Клозе
Spail @ 28.6.2010, 18:21
Насчёт физической подготовки в очередной раз вспоминается тема о загруженности АПЛ и отсутствия там зимнего перерыва. Вот я так сходу перебрал составы ведущих английских команд и не придумал никого, кроме Кайта\Кяута, кто бы нормально играл на этом ЧМ. Все либо дохлые, либо травмированы, либо только отошли от травм и не набрали форму.
alexoxol @ 28.6.2010, 18:34
Потому что АПЛ делает из таких как Аршавин, который в РПЛ в Зените ни разу травму не получал (многие даже подозревали, что у него нет костей:)), одноногих калек. :)
Spail @ 28.6.2010, 18:21
Насчёт физической подготовки в очередной раз вспоминается тема о загруженности АПЛ и отсутствия там зимнего перерыва. Вот я так сходу перебрал составы ведущих английских команд и не придумал никого, кроме Кайта\Кяута, кто бы нормально играл на этом ЧМ. Все либо дохлые, либо травмированы, либо только отошли от травм и не набрали форму.
Spail @ 28.6.2010, 21:21
djamka @ 28.6.2010, 18:40
Может и так, но ведь и у Аргентинцев, Бразильцев много игроков с АПЛ. У сборной Германии главный костяк составляют Мюнхенцы, у ктр. особенно этот сезон тоже был долгим. А вообще это уже старый аргумент, у англичан было столько турниров, чтобы как-то этот барьер преодолеть, да и не в плотном сезоне АПЛ дело, англичане никак не найдут хорошую тактику для своего стиля игры. Против Алжира нужно выгрывать в любой форме, даже со вторым составом )).
Spail @ 28.6.2010, 19:00
У Бразилии 0 игроков из АПЛ. У Аргентины три. За Родригесом как-то не следил, Маскерано вроде не блещет, Тевес хорош, но он не играл в Лиге чемпионов в этом году.
Можно по командам посмотреть. Челси: сломаны Эссьен, Оби Микел, Баллак, провалились Иванович, Эшли Коул, Анелька, Малуда в запасе, не лучшим образом играют Терри и Лэмпард. Защита вот португальская вроде нормально работает, но это завтра проверим :)
МЮ: сломаны Фердинанд, Нани, Руни нахватал три травмы и не восстановился, не в форме Эвра, Видич, Кэррик, в поряде только двужильный Пак Джи Сун.
Арсенал: тут сложно что-то говорить, с французами понятно, африканцы себя не проявили, Фабрегаса не видели. Бендтнеру и ван Перси "повезло" сломаться посреди сезона, так что они выглядят нормально.
Ливерпуль: с англичанами понятно, Торрес только оправился от травмы и не в форме, Шкртел пожарит, про аргентинцев уже говорил, Кайт норм.
Получается, что из ведущих команд в порядке только те, кто по ходу сезона залечивал травмы, да парочка двужильных игроков. Не густо как-то. Для сравнения можно пробежаться по составам Барсы, Интера, Баварии, Реала и т.д. и посмотреть, что почти все целые и в нормальной форме.
djamka @ 28.6.2010, 19:27
Про Голландию еще забыл, там тоже несколько из АПЛ. Да и итальянская с испанской лиги тоже не сахар. Вон Роббен как после травмы и насыщенного сезона катает. По сравнению с Англией, у немцев вся сборная почти состоит из неизвестных игроков, начиная с вратаря Ноера, потом Мюллер, Боатенг, Бадштубер (первый сезон), Озил тоже только в этом сезоне в основную сборную подтянулся, как и Кедира, а как играют, просто заглядение. Все специалисты говорили о многоопытной английской сборной, на деле все выглядело тускло. Они ни разу непоказали сильную игру, даже против Алжира и США. Кстати, все приведенные тобой примеры повторяются слишком часто из турнира в турнир, что африканские команды, что англичане, мне кажется дело не в именах, а работе самих сборных. Почему немцы всегда показывают стабильные результаты, а англичане вылетают с трагическими лицами ))? И это продолжается из поколения в поколение )).
у немцев вся сборная почти состоит из неизвестных игроков, начиная с Ноера
djamka @ 28.6.2010, 19:27
Про Голландию еще забыл, там тоже несколько из АПЛ. Да и итальянская с испанской лиги тоже не сахар. Вон Роббен как после травмы и насыщенного сезона катает. По сравнению с Англией, у немцев вся сборная почти состоит из неизвестных игроков, начиная с вратаря Ноера, потом Мюллер, Боатенг, Бадштубер (первый сезон), Озил тоже только в этом сезоне в основную сборную подтянулся, как и Кедира, а как играют, просто заглядение. Все специалисты говорили о многоопытной английской сборной, на деле все выглядело тускло. Они ни разу непоказали сильную игру, даже против Алжира и США. Кстати, все приведенные тобой примеры повторяются слишком часто из турнира в турнир, что африканские команды, что англичане, мне кажется дело не в именах, а работе самих сборных. Почему немцы всегда показывают стабильные результаты, а англичане вылетают с трагическими лицами ))? И это продолжается из поколения в поколение )).
ну у каждого свои категории интересности. для меня интересность измеряется в том, оправданы ли мои ожидания. в матче Словения-Англия они были оправданы с лихвой. а вот в матче Германия-Англия они были оправданы только в первом тайме. и именно судья по-моему мнению помешал им оправдаться. потому что второй тайм был бы совсем другим. А так интрига была убита слишком рано.