Забыл про бег сегодня, вспомнил только когда плотно покушал. Пришлось так бежать, да ещё и на улице дождь и лужи. Так себе бегать по лужам в темноте. Изначально планировалось пару км пробежать, но во время бега решил не филонить.
Помню в университете на зачёте пробежал три километра за 10.50. сейчас я скорее сдохну во время бега, чем уложусь в это время.
Я тут себе кроссовки для бега купил, вот только что опробовал, так что пишу еще на эмоциях)) В общем много расписывать не буду, но если ты вполне серьезно поставил себе такую цель и у тебя нет хороших беговых кроссовок, то тебе обязательно нужно их приобрести, тут речь даже не столько в удобстве и комфорте, сколько в сохранении здоровья.
check_raise @ 25.9.2018 Я тут себе кроссовки для бега купил, вот только что опробовал, так что пишу еще на эмоциях)) В общем много расписывать не буду, но если ты вполне серьезно поставил себе такую цель и у тебя нет хороших беговых кроссовок, то тебе обязательно нужно их приобрести, тут речь даже не столько в удобстве и комфорте, сколько в сохранении здоровья.
Да, про кроссовки я знаю. Я только пока не понимаю как их выбирать. Ну то есть я купил себе адидасы для бега, мягкие, удобные, збс. До них были старые убитые китайские ли-нинг. Какие у тебя кроссы? Для бега вроде все асиксы хвалят, я хз.
я тоже не знаю если честно как выбирать) доверился совету однофорумчанина, он тоже недавно купил и хвалил свои ASICS GEL-CONTEND 4, для нас любителей, да и в общем по цене-качеству совсем не плохо, их в общем и приобрел)) не знаю как в России, но у нас в РБ купил примерно за 70 $
У меня adidas duramo 8. Если замечу какой то дискомфорт, буду думать что брать. Просто я давно покупаю Адидас, почему то они у меня на ногу как влитые сидят, все модели какие покупал. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.