flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3208
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    361,789
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 41 42 43 44 235
  • Ребят а про гороскоп это серьезно или вы до сих пор угараете не пойму?
    Рыбка по раздачам в с флешем я бы минрейзнул пожалуй против фишеватого (есть некоторые признаки), во второй согласен, что только с флешем, причем желательно высоким, тк у оппа не должно быть коннекторов с высоким фолдом на 3бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/781
    + 0
  • Давно известно всем, что успех покерного игрока зависит от гороскопов и фазы луны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/109
    + 1
  • viruska @ 1.6.2013
    Давно известно всем, что успех покерного игрока зависит от гороскопов и фазы луны

Гороскоп для Рыб на сегодня
    1 июня 2013
    [b]В течение дня вы будете постепенно утрачивать былую организованность и уверенность. Ваши давние привычки, в том числе неосознанные, наоборот, будут иметь над вами все больше власти. Новые инициативы могут оказаться досадным фальстартом, зря отнимающим ваши силы и возмущающим обстановку
    . Попытка укрыться в тихой семейной гавани тоже будет не слишком удачной, так как дома многих Рыб ожидает дискомфорт. Не исключено, что он будет напрямую связан с резкой переменой в семейных делах, бытовых условиях. [/b]

Это ж бля пиздец! Все как у меня!!!!
    На новом лимите стрик и 8Би недодачи. Днем был на Др у родственников. Испортил праздник один неприятный инцидент. вечером снова делим с Мамой территорию( Завтра уезжаю в другой город....

Теперь играю не по банкроллу, а только по гороскопу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • RbIchag @ 1.6.2013
    Гороскоп для Рыб на сегодня

Рыб? Каких рыб, этих или этих ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/698
    + 1
  • Привет ребята!

Я в шоке от вас!
    Один играет по гороскопу!
    Другой 3бетит J8s против узкого ренджа человека не выкидывающего ничего как прифлоп так и постфлоп. Не ставит контбет, отдает в смешной ситуации стек!

И это люди которые комментируют почти все посты по разбору раздач.
    Грустно конечно, хотел зайти почитать адекватных ребят, а тут такое((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Kitler, так говоришь как будто не читаешь гороскоп перед игрой ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/109
    + 2
  • kitler, привет! Я знал, что ты посетишь нашу тему - об этом я прочитал в гороскопе на сегодня! Пойми, мы не являемся гуру покера, которые от нечего делать любят покоментить раздачи. У каждого из нас свои минусы, например я верю в гороскопы и в мировой еврейский заговор

kitler @ 2.6.2013
    Другой 3бетит J8s против узкого ренджа человека не выкидывающего ничего как прифлоп так и постфлоп

J8s это почти лучшая рука в холдеме, возможны все опции - стрит, флэш, стритфлэш, каре и роялфлэш можно поймать в конце то концов! А если еще гороскоп хороший, то можно и префлоп пушить. Смотри, как наивный опонент того не подозревая попал в топ моего рейнджа - J8s.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em $0.05 Ante - 6 players - View hand 2227713
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): $25.60
    BTN: $25.20
    SB: $45.02
    BB: $62.40
    UTG: $91.19
    MP: $77.40

Pre Flop: ($0.65) Hero is CO with 8 J
    2 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, SB raises to $2.50, 1 fold, Hero calls $1.75

Flop: ($5.55) J J 8 (2 players)
    SB bets $3.50, Hero calls $3.50

Turn: ($12.55) 6 (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($12.55) 7 (2 players)
    SB bets $8, Hero raises to $19.55 all in, SB calls $11.55

Final Pot: $51.65
    Hero shows 8 J (a full house, Jacks full of Eights)
    SB mucks 6 6
    Hero wins $49.65
    (Rake: $2.00)

После этого я до конца сессии опенпушил префлоп все J8, но наученные горьким опытом опоненты выкидывали все в пас. И правильно, потому что по гороскопу у них не было шансов.

Чуть лучше J8s стоит рука Q9s. Девять-дама. Задумайся насколько это символическая рука. Тут есть девятка, что символизирует 9 планет Солнечной Системы и Дама, что символизирует саму жизнь - Солнце.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2227732
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $61.59
    BB: $38.10
    UTG: $6.53
    MP: $25.35
    CO: $28.93
    Hero (BTN): $26.25

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with Q 9
    UTG calls $0.25, 2 folds, Hero raises to $1.25, 1 fold, BB raises to $3.25, 1 fold, Hero calls $2

Flop: ($6.85) 7 A 7 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($6.85) T (2 players)
    BB bets $4.90, Hero calls $4.90

River: ($16.65) Q (2 players)
    BB bets $7.95, Hero raises to $18.10 all in, BB calls $10.15

Final Pot: $52.85
    BB mucks A T
    Hero shows Q 9 (a flush, Ace high)
    Hero wins $51.60
    (Rake: $1.25)

Так же до сессии и после помогает молитва. Молится нужно по очереди: Иисусу, Будде, Мухаммеду и Великому Макаронному Чудищу.

И да прибудет с тобой сила

66ecb00d47d7.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/698
    + 4
  • Ребят, кто из вас катал nl 25 bss sh zoom PokerStars?
    Хочу попробовать, может какие советы дадите?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/109
    + 0
  • Настало лето, пора браться за дел- бухать, орать и загорать играть в покер. БР 900 ставлю цели:
    На этой неделе посетить Рок над Волгой разобрать-таки наконец базу и лики
    К началу августа (поездке в Греманию) БР=1500, для этого надо отыграть 50000 с ВР 5, по достижении этой отметки (с учетом кешаута в 300 в августе) пойду на нл50 и ниибет 30 БИ достаточно же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/781
    + 0
  • Ох я бы не рисковал, минимум 50би, просадка в мае меня в этом убедила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/145
    + 0
  • shadowear @ 3.6.2013
    Ох я бы не рисковал, минимум 50би, просадка в мае меня в этом убедила

Даже если играешь 4макс стола ФР?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/781
    + 0
  • GranMaster87, стоит пробовать и с 30 БИ. Тем более 4 стола фр. Просто заранее подготовь себя, что придется спуститься, если что.
    Чтобы это проблемой для тебя не стало. И го го го!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/48
    + 1
  • MovesLikeJagger @ 3.6.2013
    GranMaster87, стоит пробовать и с 30 БИ. Тем более 4 стола фр. Просто заранее подготовь себя, что придется спуститься, если что.
    Чтобы это проблемой для тебя не стало. И го го го!

Так и хочу. К тому времени будет отыграно более сотни раздач на 25ке, опыт и скилл достаточны для безболезненного перехода, только без даунов бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/781
    + 0
  • Если играешь 4 то это норм брм, но вот лично я бы советовал переходить к мультитейблингу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/145
    + 0
  • shadowear @ 3.6.2013
    Если играешь 4 то это норм брм, но вот лично я бы советовал переходить к мультитейблингу)

Если не мультитейблинг, то уж на 6 столах фр точно можно все успевать.

Я вот наоборот от игры на 12-15 столах пришел к 5-6 и пока доволен. А чтобы дистанция сильно не страдала миксую с быстрым покером.

Умение играть на множестве столов можно натренировать, но можно и растерять. Например, на 9 столах уже хуже играю сейчас, а как раньше на 15-ти не заливался - вообще не представляю. А еще говорят, что скилл не пропьешь XD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/48
    + 0
  • Ребят я не могу больше-играю на работе
    ОоО рейтинг то вернулся!
    Седня мои Крылья играют ответный стык. Смотреть не буду в протест, тк в первом судья продажная поставил нам 2 "подарка", да и теперь все ясно. Я за справедливость!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/781
    + 0
  • Сыграл вчера сессию на нл50 в ... семикарточный стад потом поиграл в разз, в 2-7 лоубол и 5карт с обменом. Закончил эту всю сессию на -1$.
    БР на данный момент 2300$. Чувствую, что на выходных буду делать шот на нл50, уже не в стад, а в НЛ холдем.

Еще неделю назад я никогда бы не сыграл такую раздачу. Единственная моя мелкая ошибка в том, что я не запушил ривер. Как обидно бывает все сделать правильно и попасть в 1 комбу АА опа.

CO: $26.79
    BTN: $43.96 фолд 3бет 94, 4бет 3, ВТСД 15 ВОСД 70
    Hero (SB): $42.02
    BB: $62.84

Pre Flop: ($0.55) Hero is SB with J 8
    1 fold, BTN raises to $1, Hero raises to $2.75, 1 fold, BTN raises to $7.10, Hero calls $4.35

Flop: ($14.65) 9 A 6 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($14.65) A (2 players)
    Hero bets $8, BTN calls $8

River: ($30.65) 8 (2 players)
    Hero bets $14, BTN raises to $28.81 all in, Hero folds

Сообщение отредактировал flsd - 4.6.2013, 0:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/698
    + 0
  • flsd, а зачем заколлил 4бет? А то что-то я не пойму.

Какой был план на раздачу, если не секрет.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/47
    + 0
  • Arms22, после его 4бета мне не нужно ему ложить диапазоны на флопе, терне и т.д. - у него фейс-ап рука, это КК или АА(очень редко дамы, про АК или JTs конечно речи не идет). У нас стэки по 170ББ и даже не смотря на то, что я без позиции мне подходит любой флоп неприятный оверпаре, например или или (я уже не говорю о том, что я могу переехать его оверпару прямо на флопе или терне). С таким ВТСД и ВОСД он на агрессию сфолдит изи свои оверпары. Поэтому был план словить хороший флоп для моего рейнджа и сыграть чек\кол флоп и чек\пуш терн, в зависимости от борда конечно и от его сайзинга (можно сразу чек\пуш флоп). При выходе второго туза на терне у него в диапазоне 1 комба АА, 6 комб КК и редко дамы, одну ставку он с КК может еще вколить, но на ривере он должен фолдить. Что интересно этот оп был с России и после раздачи у нас произошел такой диалог

Оп: КК?
    Я: ага
    Я: У тебя АК?
    Оп: нет, на таких лимитах никто не 4бетит с АК
    Я: тогда что?
    Оп: АА

Я уверен что он не обманывал, мне просто не повезло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/698
    + 0
  • flsd, довольно интересная линия розыгрыша. Но плюсова ли она? Ведь такие флопы не часто будут выходить.

И если честно, то опп по идее должен понимать что низкие борды или какие-то дро-борды нам тоже не очень подходят.

Например, все три борда, которые ты привел, не очень-то подходят нашему диапазону колла 4бета без позиции. То есть вряд ли он положит нас на сет или стрейт/флаш.
    У нас же тоже преимущественно оверпары какие-то будут, ну или AQ/AK.
    По крайней мере в осоновном с таким диапазоном коллят.

И да, смысл тогда ставить терн? У него же в диапазоне либо АК, либо КК/AA.
    Ты тут сможешь только КК выбить. И то не факт, мало ли заколлит иногда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/47
    + 0
1 41 42 43 44 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.