Помню в онлайн игру в школе плотно играл. В авторитете там был. Ник был Фер :))) Хорошо что ко временам покера не сохранился, а то б все думали что тупой плагиатчик.
Игроков прибавляется и прибавляется по-моему. Каждый день в ХМе по плюс 500+ новых. С одной дисциплины в 2 лимита. Это ж очень много. Сколько же там денег...
OmgWtfLol @ 24.11.2013 Игроков прибавляется и прибавляется по-моему. Каждый день в ХМе по плюс 500+ новых. С одной дисциплины в 2 лимита. Это ж очень много. Сколько же там денег...
А все хорошо. Мтснг нормальная тема. Можно весь день плюсовать, потом одной заливной пачкой день в норм минус спустить, а потом на последних 2 столах всех переехать взять топ1 и день снова в норм плюс.
Я так хочу втащить фтопс по раззу, что я не спал хуй знает сколько и щас буду тупо сидеть смотреть сериал, потому что через 3 часа будет пару сатов, на которые мне хватит фтп очков.
Это пиздец ребятки. Такие 2 турнира анулировались. На фтп ваще народу нету. Можно было изи мани срубить если б договорился с кем-нибудь зарегиться со мной в турниры. Турниры по 5к фтп были(это эквивалентно где-то 10-20$) надо было чтоб минимум 3 человека зарегились и гарантия путевка в фтопс за 320$. И пиздец я там один регился и аннулировали. Надо было договариваться блин с кем-нибудь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.