NAGIBATOR777 @ 8.7.2013
У меня только 1 вопрос.. на кой куй фон??? По фону в плюзе не будешь
Sons_of_Anarchy @ 8.7.2013
Согласен маржа у них пистец... Но у меня максимумы в Марике на не топы ( а ведь большинство уважаемых как раз не топы и долбят) 5-10$.
Да и скорее для развлечения, чем для прибыли. Считаю что с такими целеустремлнными и плюсовыми хандикапперами как Ты, побью маржу
Sons_of_Anarchy @ 4.6.2013
Но за лето планирую скинуть 30кг
Sons_of_Anarchy @ 8.7.2013
Да не пока рано. Суммы то несущественные. И в качестве эксперимента Фон тоже ничего. А так конечно сейчас мультить попроще.
Нетбуки копейки стоят, как и инет-модемы...
Commandos83 @ 8.7.2013
Айпишники и Маки чтоль палят? я с одного бука на одном провайдере уже год ставлю с 3х акков. Спокойно вроде все
Tim_Farrell @ 8.7.2013
Только не бегай, тебе(как и мне) лучше пока ходить. Пусть быстро и с наклоном, но не бегать.
Пока занимался в зале почти каждую тренировку разум пытался уговорить тренироваться меньше( мол ты и так устал, много работал сегодня, лучше в бассейне больше проплывешь итд). Главное не поддаваться.
Начнешь совмещать зал с питанием будет гораздо проще. Стимул проявляется еще больше.
NAGIBATOR777 @ 8.7.2013
лучше перебздеть чем недобзтеть! У меня несколько мультов тоже было с одного компа, но с разных инетов. Но бабки приходилось вводить и выводить практически после каждой загрузки. Лучше отдать 2.5 К за комп и инет, и спать спокойно, а когда станет не нужен продать за эти же деньги. Чем в один прекрасный день увидеть отказ в выводе денег и блок ака.
У меня только 1 вопрос.. на кой куй фон??? По фону в плюзе не будешь