Turn: ($10) T (4 players) Hero checks, BB bets $1, CO calls $1, BTN raises to $3, Hero raises to $5, 2 folds, BTN calls $2
River: ($22) T (2 players) Hero checks, BTN bets $22.98 and is all-in, Hero calls $20.03 and is all-in
Results:
$62.06 pot ($1.50 rake) Final Board: Q 4 9 T T BTN showed Q T and won $60.56 ($33.03 net) Hero showed A J and lost (-$27.53 net)
После автоматического колла флопа мой жалкий мозг на секунду включился, произвел нехитрые вычисления, и пришел к выводу что колл - хуйня, потому что как минимум у одного из соперников две пары+, а другие наверняка держат мои ауты. Но феерия минбетов и минрейзов на терне окончательно затуманила то, что я по ошибке привык называть разумом, и я присоединился к безумию.
Писать про ривер мне просто больно, но я заслужил эту боль. На чек я потратил примерно три миллисекунды, сработал инстинкт самосохранения. А потом я провел 63 секунды в прострации, всеми силами пытаясь отогнать мысль "это же сумасшедший тайваньский фиш, он вполне мог заслоуплеить флеш на терне или заколлировать мой комический трибет с королем". Потерпевший поражение на флопе мозг отчаянно пытался сигнализировать о том, что никогда! Ни у кого! Ничего другого, кроме дамы с десяткой в подобном споте не будет. Но разве может разум победить лудоманское желание одним мощным ударом вывести в плюс не только сессию, но и всю неделю? Самое смешное, что сыграй я на терне человеческим рейзом, фиш на баттоне все равно бы не выкинул. И в деньгах результат был бы точно таким же. Но что значат деньги по сравнению с возможностью чувствовать себя жертвой ГСЧ, а не жадным тупым мудаком?
Tardigrade @ 29.11.2013 Но что значат деньги по сравнению с возможностью чувствовать себя жертвой ГСЧ, а не жадным тупым мудаком?
А что лучше? За непонимание прошу не винить :-)
Tardigrade @ 29.11.2013 Но разве может разум победить лудоманское желание одним мощным ударом вывести в плюс не только сессию, но и всю неделю?
Да, да, и ещё раз да - нет, не может. :=) Мы, лудоманы, такие лудоманские, что разумно гриндить нам не хочется, а вот здесь и сейчас получить кучу фишек (денег) - это необходимо.
Я тоже думаю, что надо было ставить второй баррель, а так этот чек от тебя показывает твою слабость, а он поставил какую то гейскую ставку ... либо блеф , либо сет 666 или JJJ . Сам поставил бы на тёрне и если он бы заколил или перекрутил, тогда уже с чистой душой и можно было бы сдавать.
Tardigrade @ 29.11.2013 А чем лучше? Он по идее ничего слабее ставить не будет.
Потому что ставить с рукой слабее он вероятно и не будет, а вот коллить - запросто.
Ставить терн лучше самому потому, что ты не знаешь, как правило, как играет оппонент. Ты не знаешь с чем он колит трибеты, как часто и что именно он тащит до шд. Именно поэтому лучше выбрать самую простую линию бет/бет/пуш. Если же на какой-то из улиц опп делает что-то, что выходит за рамки его стандартно-ожидаемой игры колл/колл/колл, колл/колл/фолд, что-то вроде рейза, например, то ты используешь fus ro dah! кнопку фолд.
Ну и вообще, тут слишком большой сайз флопа - достаточно было поставить $1,1-$1,2. Стандартных бетов в полпота вполне достаточно в 3бетпоте для того, чтобы к риверу оформить олл-ин в 100бб эффективных стеках.
На флопе я мискликнул, собственно поэтому и задумался на терне, вместо стандартного второго барреля.
После того как он вколол эту конскую ставку на флопе в его диапазоне вообще никогда нет никаких флоатов. Там либо натсы, либо слабые тузы, либо JJ-KK, с которыми он не может расстаться. На терне рейндж натсов расширился, и честно говоря я не помню ни одного раза, чтобы на таком суперсухом А-хай борде в трибет поте мои три банки вскрыли по паре дам.
Мне как-то неловко оправдывать свои действия в раздаче, которую я сыграл максимально хуевым образом, но все-таки колл с AJs против рейза с катоффа и трех фишей в дипстеках не нужно сравнивать с коллом против UTG в 100 бб с AJo.
Тем, что против сильного рейнджа утг и кучи карманок у остальных коллеров ситуаций, когда наша топ-пара будет годиться, недостаточно. А натсовый потенциал у AJo слишком низкий, чтобы в 100бб стеках колл был по шансам.
Вы сейчас спорите о том, клубника красная, или сладкая.
Колл префлоп без позиции в мультипоте с AJs совершенно стандартен и выгоднее сквиза. Колл префлоп в позе с AJo совершенно стандартен и выгоднее сквиза. Если же руки поменять местами, то все наоборот - с AJo без позы лучше сквизить, с AJs в позе лучше сквизить. .
Да нет ,я не спорю, мне просто интересно понять логику, почему в моем случае кол с АВо в мультипоте в позе сомнителен по мнению ТСа , а в случае розыгрыша ТСа кол без позы опять же в мультипоте уже не сомнителен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $30.48 (304.8 bb)
Hero (SB): $27.53 (275.3 bb)
BB: $18.65 (186.5 bb)
UTG: $13.97 (139.7 bb)
MP: $12.21 (122.1 bb)
CO: $25.76 (257.6 bb)
Preflop: Hero is SB with A
2 folds, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, Hero calls $0.25, BB calls $0.20
Flop: ($1.20) Q
Hero checks, BB bets $1.10, CO raises to $2.20, BTN calls $2.20, Hero calls $2.20, BB calls $1.10
Turn: ($10) T
Hero checks, BB bets $1, CO calls $1, BTN raises to $3, Hero raises to $5, 2 folds, BTN calls $2
River: ($22) T
Hero checks, BTN bets $22.98 and is all-in, Hero calls $20.03 and is all-in
Results:
Final Board: Q
BTN showed Q
Hero showed A
После автоматического колла флопа мой жалкий мозг на секунду включился, произвел нехитрые вычисления, и пришел к выводу что колл - хуйня, потому что как минимум у одного из соперников две пары+, а другие наверняка держат мои ауты.
Но феерия минбетов и минрейзов на терне окончательно затуманила то, что я по ошибке привык называть разумом, и я присоединился к безумию.
Писать про ривер мне просто больно, но я заслужил эту боль.
На чек я потратил примерно три миллисекунды, сработал инстинкт самосохранения.
А потом я провел 63 секунды в прострации, всеми силами пытаясь отогнать мысль "это же сумасшедший тайваньский фиш, он вполне мог заслоуплеить флеш на терне или заколлировать мой комический трибет с королем". Потерпевший поражение на флопе мозг отчаянно пытался сигнализировать о том, что никогда! Ни у кого! Ничего другого, кроме дамы с десяткой в подобном споте не будет.
Но разве может разум победить лудоманское желание одним мощным ударом вывести в плюс не только сессию, но и всю неделю?
Самое смешное, что сыграй я на терне человеческим рейзом, фиш на баттоне все равно бы не выкинул. И в деньгах результат был бы точно таким же.
Но что значат деньги по сравнению с возможностью чувствовать себя жертвой ГСЧ, а не жадным тупым мудаком?