Сыграл вчера еще одну незабываемую сессию.
Проснувшись около 6 утра, я поехал в лпц, забрал оттуда лудомана Леху и мы двинули в Ф.А., так как только там была игра. Придя туда мы обнаружили непплохой стол 1-2 со стеками 500+ и двумя заливными фишами) прыгнули оба, поставив по 500.
Первая моя замечательная раздача случилась примерно через час. Я С JJ изолирую двух лимперов 15, фиш трибет 50 (он меня трибетил через раз, но постфлоп в основном у него выигрывал я, даже играя без позы, и, зачастую, без карты), фиш со стеком 210 кол 50 вхолодную, до этого он играл так со всякими красивыми, а иногда и просто с каким нибудь трэшем. Мой стек 350, я пушу, получая два инстейших алына, бэээ. Борд , фиш говорит:"сопадений нет" и показывает QQ, я макаю, трибетчик показал 96, да заноси же!!!!!
Докупаю еще 500. Кручусь возле начального стека,потом несколько раз не попааю в сет с кармашками, играя чек-пас,затем выставляюсь против слабого и поливающего фиша с АК против 55, по 350, дав ему 5 бет-пушнуть свой треш, ривер А, отскакиваю.
Затем открываюсь 15 с 15, получаю 2 кола от двух фишей. Доска :: ,я ц-бет 35, получаю кол от фиша в позе. терн , я 90, фиш кол. ривер ::, точно уже не помню, да и не важно это)
Спрашиваю сколько у него осталось, после чего ставлю ему под алын 175. он инста(!!!!) вколил с К10. Найс плей,чо)
Потом проебал коин с АК против QQ где то по 200 и уехал домой. очередная говно сессия.
Из плюсов: раздраконил засыпающего фиша, он перестал все выкидывать и очень хотел уебать меня на стек, колллирую на всем подряд.В итоге на стек все таки уебали, но не он) "на фарт" отжал около 15 баксов, что тоже неплохо.
Как же я люблю эту игру))
если есть и будут там посты, то это сразу +100 от меня