Надеюсь сочтете за позитив) Со мной, как наверное и с огромным количеством игроков смежных лимитов, дисциплин, бывало всякое. Случалось слоняться по городу с гудящей башкой полной всяческих обид, видел наверное уже все возможные бэдбиты. Сегодняшняя сессия стала легкой прогулкой для нервной системы, не смотря на откровенно дерьмовый расклад. День, в котором из 8ми сданных АА я проиграл все 8, день шел в -700 и все оочень неочень. И наверное этот, в полуфинале HU турнира, должен был расшатать и заставить "фолить" в окошко чата и тильтовать в действиях, но я просто собрался, и сделал все до конца. К слову оставалось в тот момент всего два окна, и одновременно в них произошла такая история. Баббл 5K Gtd 4+R Pacific
$1.5k/$3k No Limit Holdem 888 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Решил добавить в Марафон строчку с реальным движением банкролла. Всем известно что Шарк не трекает Пасифик, и немного занижает турниры с ребаями. Итак, по 26ому игровому дню.
Чтож, постепенно увеличиваю ABI, хотя в шарке это отразится наврядли, так как делаю это в основном на Pacific'e. Забавная вещь, но везде, где байин превышает 11 долларов, начинаются невероятные катаклизмы) К примеру дипстек за 35 в вышеупомянутом:
$500/$1000 No Limit Holdem 888 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($1,500, 8 players) reRomeo is CO 1 fold, Hookkee raises to $2,000, KeepRaising8 raises to $12,037, 1 fold, reRomeo raises to $12,536, 3 folds, Hookkee calls $4,487
Flop: ($32,861, 3 players)
Turn: ($32,861, 3 players)
River: ($32,861, 3 players)
Final Pot:$32,861 Hookkee shows
KeepRaising8 shows
reRomeo shows
KeepRaising8 wins $32,861 (net +$20,824)
reRomeo collects $499 (net -$12,037) Hookkee lost $6,487
Произошла на предфиналке((
А вот дипстек за 22 в той же сети.. Не уверен в прибыльности второго барреля здесь будь рабочие стеки больше, но выбора c этим стеком попросту не было.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.00+$0.20
В определенной стадии начинаешь подключать все что угодно, лишь бы вытащить сессию из грязи)
Была даже победа!!! Пускай и за пятерочку)
Сейчас режим будет заметно прыгать, поэтому буду пытаться впихивать свои сессии куда угодно..) Из-за проблем с ногой я на долгое время лишен тренировок, поэтому попытаюсь забыть о плохом и уделить как можно больше времени марафону и обучению. По окончании тренинга решил взять коуча, думаю это будет разбор раздач и игра в поздней стадии. Итог дня Наверное это лучшая форма самореализации: заниматься любимым делом, и в довольном молодом возрасте (33 года) забраться на самую вершину и кайфовать от самого процесса. Это получается у единиц в своей отрасли, и такие примеры по настоящему впечатляют. Знакомьтесь, Дэвид Гаррет. Cкрипач-виртуоз.
reRomeo @ 26.11.2013 По окончании тренинга решил взять коуча, думаю это будет разбор раздач и игра в поздней стадии.
Саша, забей на этих тренеров-распиздяев, тупо наживающихся на игроках, которые порой сами то играть толком не умеют. Дешевого брать беспонту, а на дорогого денег жалко)) Лучше сам научись считать турнирные доли, нужные эквити для коллов в различных ситуациях, а также фолдэквити для пушей и рестилов, ебашь дистанцию и будет тебе счастье
Согласен во многом, только этим сейчас и занимаюсь) Я хотел взять 2-3 часа отсилы, мы кстати с Максом у него занимались и впечатления очень хорошие. Речь идет о Prozar-K'е.
День выдался довольно сумбурным, по ходу игры делал несколько попыток уснуть, в одной мне это даже удалось, но слава богу ненадолго. Вышел за финальный стол 5+R PLO в Ipoker, закончив 6ым, также была пара ITM, несколько попыток повозмущаться, ну и под конец удалось выйти за финальный стол 11+R в Pacifik. Детка, ты просто вынуждаешь брать тебя силой( Второй раз заканчиваю именно на этом месте в этом месяце. Чтож, в следующий раз не промахнусь. Итог дня.
по всем правилам жанра должно быть еще одно 7е, а потом с комбинацией "777" уже можно смело брать джек-пот. ну или портвейн, зависит от вашей целеустремленности и мировозрения
А еще такое ощущение, что этот турнир ты играл с двух аккаунтов и второй умудрился пролезть в топ5
Судя по нику у парня уже есть половинка, а исходя из местоположения довольно трудно предположить, что это я. Но да, приставка "Emo" определенно добавляет нам сходства.
Роджер Мейвезер: Пакьяо нужен бой с Флойдом Как уже сообщал AlBoxing.Ru, экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 34-летний филиппинец Мэнни Пакьяо проведет свой следующий поединок 12 апреля в США. В минувшие выходные в Макао (Китай) Пакьяо одержал убедительную победу над экс-чемпионом мира в легком весе 27-летним американцем Брэндоном Риосом, и после этого боя тренер и дядя лидера рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовой категории 36-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего Роджер Мейвезер заметил, что Пакьяо необходимо драться с его племянником. В интервью сайту esnewsreporting.com Роджер заявил, что рад победе Пакьяо над Риосом. «Это хорошо, потому что эта победа открывает дверь к бою Мейвезер-Пакьяо, — сказал он. — Она вернула его имя обратно. Он может драться с Флойдом и должен это сделать. Если вы хотите заработать реальные деньги, вы должны драться». Да лаааадно! Парни, сделайте это для нас. Для вас это куча бабла и защита своей чести, а для нас поединок века, этого ждут просто все, кто хоть маломальски следит за боксом!
reRomeo @ 27.11.2013 Судя по нику у парня уже есть половинка, а исходя из местоположения довольно трудно предположить, что это я. Но да, приставка "Emo" определенно добавляет нам сходства.
На самом деле ничего постыдного в приставке "Emo" нет. Типа "эмоциональный", а это норма. Всякие извращенцы, фрики и идиоты испоганили в последствии симпатичную, кстати, субкультуру. So...just kidding:capt:
reRomeo @ 27.11.2013 Мэнни Пакьяо проведет свой следующий поединок 12 апреля в США
Как я понимаю объявлена дата боя, но соперник еще не назначен? на бой Флойда МайскаяПогода и Мэнни даже такому чайнику в боксе, как я очень хочется взглянуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Красиво,точно,быстро бьёт
Как прежде был активен,смел
И доказал: не заржавел!"