AmnesiacKid @ 3.4.2013 Скажу по секрету: в нижней точке я депнул.
Кстати я когда кешауты начал делать регулярно и Зопух сказал мне, что у него после кешаутов вообще апстрики идут,у меня бабло стало возвращаться в кешир с ниибической скоростью..видать все от настроя зависит
Штык, Да, тут больше психологический момент. Просто в данной точке бр пересек зону комфорта, поэтому я депнул. Кэшауты тоже делаю регулярно (держу в руме n би, остальное вывожу раз в неделю) и такой херни раньше не было.
Весь турнир откатал с телефона, т.к. сегодня купил ноут(asus) и никакого софта еще не ставил, потому как буду сносить ось. Win8 - редкостная дрянь. Вот только что клиент поставил(заметьте, русский), чтобы скрин сделать.
Последняя раздача вышла забавная: хотел трибетнуть оппа, но из-за чувствительного тачскрина на смарте запушил КТо при эфф стеках ~30. Опп принял на А9о и не устоял.
Жалею, что не играл сегодня дуэль(забыл). На таком лаке точно бы затащил.
Вчера до 12 ночи занимался настройкой ноута и переносом нужной инфы со старого. Обошлось без приключений, но геморроя на целый день.
После 12 ночи раздал 2 БИ в шутах по 22 и откатал небольшую сессию в плюс. По ходу столкнулся с топом 15лидерборда - Рест21. Ничего особенного в его игре не заметил, но финалку отдал.
________
Нежданно исчерпал месячный лимит по кэшаутам. Старзы запросили доки, в т.ч. и платежку за ком. услуги, коих на мое имя не выписывают. Буду что-то думать. Но нет худа без добра - разлочу фуллтилт(раньше было лень заниматься бумажками). ________
Родригес, фолк-музыкант 70-х, так и не стал большой звездой. Несмотря на успех у критиков, его альбомы продавались плохо, Родригес был забыт, оставив о себе только городскую легенду о кровавом самоубийстве на сцене. Неизвестным образом пиратские записи его альбома попали в Южную Африку времен апартеида, где выпады в адрес истеблишмента и оригинальное звучание моментально сделали Родригеса суперзвездой. Спустя десятилетия его поклонники решают выяснить, что же на самом деле случилось с музыкантом.
За последнее время ничего лучше не видел. Советую всем.
Для тех, кто посмотрел, саундтрек можно скачать здесь flacmp3
Весь турнир откатал с телефона, т.к. сегодня купил ноут(asus) и никакого софта еще не ставил, потому как буду сносить ось. Win8 - редкостная дрянь. Вот только что клиент поставил(заметьте, русский), чтобы скрин сделать.
Посмотри на сайте асуса, там вроде можно вернуть деньги за Windows, раз уж ты им не пользуешься.
AmnesiacKid По поводу платежки за камуналку, вопрос решается просто, идешь в банк берешь выписку за 3 месяца и отсылаешь им скан. Я так делал всегда ни разу вопросов не возникало. Вопрос, не кажется ли тебе и остальным читающим блог людям, кто играет шут ауты, что ха реги все ломанулись в шуты? Может блогов и графиков насмотрельсь. Может быть конечно у меня паранойя но,что то много регов развелось.
Kusarigama, У меня были свои причины (космические) сделать тот 4бет :) А фильм я тоже по наводке Фрозера нашел.
GreySS @ 8.4.2013 Посмотри на сайте асуса, там вроде можно вернуть деньги за Windows, раз уж ты им не пользуешься.
Спасибо за совет. Погуглил тут этот вопрос: на примере эйсера выяснилось, что нужно несколько раз бегать в сервис с ноутом, тратить кучу времени за 1080р. К тому же, я даже рекавери разделы уже убил. Лучше оставлю.
romarioz, Спасибо, если другие варианты(проще) не прокатят, то так и сделаю. И по поводу шутов ты все верно написал: там много-много страшных регов, а рыбы почти нет. Даже совсем нет. И делать там нечего. А вот в гипертурбах и долларовых 15шках рыба прям косяком ходит.
Приняли документы. Делал так: Идем на сайт Мосэнергосбыта, внизу качаем образец квитанции об оплате в экселе. Пишем нужный адрес, ФИО и дату, распечатываем, сканируем, отправляем. Одобрили за 20 минут(англоязычный саппорт).
AmnesiacKid @ 8.4.2013 P.S. Как я понимаю, там нет ха-мтт, кроме $750 за $26?
да нету... ну ФТОПС за 5хх$ ещё есть лол )))
этот за 26$ мне не нравится - слишком турбированная структура... стек начальный 50бб, против 75бб на Старзах... Уровни не помню сколько идут, но и так регулярки на ФТП по 6 минут - это почти как турбо на Старзах... ХЗ состав вроде бы слабый, но мне дальше 2-го раунда пока пройти не удавалось... не идёт масть на ФТП последнее время (((
Kusarigama Про монстр регов, Кондонга всем известный. Таки вещи иногда делает мне фишу и не снилось. Хотя может это усталость, он по моему сутками гриндит. В гиперах фишей понятно много. А еще их много в капах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такая же шняга Но ты, я смотрю по шаркскопу, отбился уже?