МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2472
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    158,046
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 41 42 43 44 68
  • Я где-то читал, что в Беларуси из-за закрытия МММ началась паника и все белорусы хотят свой кеш обратно. Поэтому там введен режим "спокойствия". Кто нить закаментит это? Или все всем платится, всем хорошо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + 1
  • ATB87 @ 17.4.2012
    Я где-то читал, что в Беларуси из-за закрытия МММ началась паника и все белорусы хотят свой кеш обратно. Поэтому там введен режим "спокойствия". Кто нить закаментит это? Или все всем платится, всем хорошо?

насколько я знаю от своих знакомых, которые в системе, все очень туго с выплатами в Беларуси, денег в белорусских ячейках практически нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я,как житель Беларуси, еще больше скажу... тут кровавый рЭжим хватает всех вкладчиков МММ и по тюрьмам. Мол потом разберемся. Людям уже не нужны ни мавры, ни вклады, только бы избежать. А все за что?
    "За подрыв экономической стабильности государства".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Жестко у вас там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/40
    + 0
  • Слышал что много участников реально свалили из страны. Беженцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 0
  • "В ходе пресечения деятельности "МММ-2011", в минском офисе были изъяты банковские кредитные карточки, на счетах которых находилось более 800 миллионов белорусских рублей (около 100 тысяч долларов). В брестском филиале "МММ-2011", по оценкам Управления КГБ по Брестской области, объем финансовых ресурсов, которые крутились в пирамиде, превышал 130 тысяч долларов.

Любопытно, что в России у правоохранителей пока нет претензий к "МММ-2011". Люди, мол, доверяют средства финансовым пирамидам добровольно и сознательно. "Если будет совершено преступление уголовного характера, безусловно, подключится полиция и ГУЭБ. Пока на данный момент таких заявлений ни от граждан, ни от организаций нет", - заявил пресс-секретарь Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) Андрей Пилипчук.

Однако Белоруссию, в отличие от России, "прозрачность" работы финансовой пирамиды не остановила. Лучше, что называется, болезнь вылечить, чем жить в ожидании смерти..." Анастасия С. Захарян, Журналист BCM.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + 0
  • Только сеня пока на остановке стоял видел черную хонду аккорд с наклейкой на стекле "МММ-2011". К чему бы это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/40
    + 1
  • ATB87 @ 20.4.2012
    Только сеня пока на остановке стоял видел черную хонду аккорд с наклейкой на стекле "МММ-2011". К чему бы это?

Скоро ее отклеит. Или новое стекло +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 1
  • Это к тому, что надо бежать быстрее и заложить все свои сбережения в МММ. На выхлоп купишь себе такого же аккордиона. Как только заложишь все - сразу же в больничку к доктору, так, на общий осмотр...
    А я вот сегодня видел как птичка гадила на листовку МММ. К чему бы это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Просто подумалось: может рискнуть? Хочется новый аккорд. Я так думаю действовать буду так:
    -ложить свой кеш на 6 месяцев, а когда сроки уже подходят, то ..
    агитировать своих друзей-знакомых залить туда монету.
    Ну чтоб самому в накладе не остаться.
    ?????
    PROFIT!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/40
    + 1
  • Давай - давай, как говорится "х...ярь, полный вперед, наливай." Интересно потом будет посмотреть на твою тушку, болтающуюся на ножах друзей (или на чем другом) как флаг на флагштоке в ветренную погоду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Слышь, Zet0R, МММ это нормальная тема. МТ говна не посоветует. Раз он поднимает, а он вроде шарящий тип, то думаю можно рискнуть. Благо кофф там под 200 едениц. Да и новый аккорд не помешает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/40
    + 1
  • МТ такой МТ ... Вот сколько ты готов кеша заслать в эту адскую печь проффита?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Zet0R @ 20.4.2012
    МТ такой МТ ... Вот сколько ты готов кеша заслать в эту адскую печь проффита?

Пфф, ясно же что надо хату продавать и еще кредит взять, тогда закинув все это в МММ я получу 100500 профита!!!

На самом деле, если это работает... то положив пару сотен грина и сняв благополучно профит, ты будешь испытывать такие душевные муки, что не положил больше...
    Так что тут надо либо АЛЛ-ИН двигать либо вообще не трогать этот МММ шестиметровой палкой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 2
  • Ты не ответил на мой вопрос: сколько готов заслать? Хату - оккей, можно в гостинице или у друзей пожить. Кредит - тоже нормич тема. Я считаю, что если ты уверен в выхлопе, надо газовать. Главное не думать о пролете. Ну как грится "очко на "+ и попер!!!!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Zet0R, ты достал подстрекать. Вот возьму и кину кеш в МММ!!!
    Я думаю пару косариков можно грузануть на полгодика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/40
    + 0
  • ТЫ отгрузи сначала, потом уже выеживайся или рассказывай про 6 метровый дрын. Таких молодчико уйма. А таких "он не засцал и положил кеша" ... Вооющем давай, переходи во вторую категорию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/64
    + 0
  • Блин, наверное я глупый!
    Объясните простыми словами. Зашел Вася, решил вложить 1000 р. на пол года.
    Мне интересен сам процесс, что происходит с его штукой, куда она едет, и что делает тут же тот к кому она приехала, обычной простой речью, без этой запутанной фигни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Листаю тему с конца, увлекательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 41 42 43 44 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.