выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 41 42 43 44 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • rell @ 7.12.2011
    А кто здесь призывает к революции? Люди идут на улицу, чтобы показать свое недовольство, тем самым выражая свою гражданскую позицию. Это вполне адекватно.

Это было в противовес цитате, что позиция Каца по этому вопросу - это полное говно. А в позиции этой, напомню, тоже сказано, о том что случившиеся фальсификации - это пиздец. Что тогда в его позиции такого ужасного? На мой взгляд она именно достаточно адекватна, на фоне той массовой истерии, что творится вокруг.

Вот те кто защищают свое право на честные выборы - молодцы. Но некоторые на этом фоне свалились до идей "уберите Путина и зарплаты сами повысятся в 10 раз" и до фраз "народ стал понимать истинную связь между режимом Путина и ценами на аренду в Москве". Вот это немного раздражает.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • На Площади Революции Мосводоканал начинает ремонтные работы

http://echo.msk.ru/news/837108-echo.html
    Ответить Цитировать
    21/201
    + 0
  • rell @ 7.12.2011
    Позиция МК, это позиция труса. Если все будут ее занимать, то эта власть в стране в ближайшие 100 лет не сменится.

Труса - не труса... Ну проще всё с позицией МК.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=39957&view=findpost&p=1235792
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • FroZer @ 7.12.2011
    Это было в противовес цитате, что позиция Каца по этому вопросу - это полное говно. А в позиции этой, напомню, тоже сказано, о том что случившиеся фальсификации - это пиздец. Что тогда в его позиции такого ужасного? На мой взгляд она именно достаточно адекватна, на фоне той массовой истерии, что творится вокруг.

Вот те кто защищают свое право на честные выборы - молодцы. Но некоторые на этом фоне свалились до идей "уберите Путина и зарплаты сами повысятся в 10 раз" и до фраз "народ стал понимать истинную связь между режимом Путина и ценами на аренду в Москве". Вот это немного раздражает.

Мне не понравилось то, что он многим недоволен, чем то еще обеспокоен, но в целом "у нас всё в порядке по большому счету", поэтому лучше сидеть дома, не дай бог вторая Ливия. А те люди что выходят на площади, это революционеры, поддавшиеся пропаганде оппозиции, непонятно зачем раскачивающие страну. А как по другому заставить власть считаться с народом? Если не выходить и продолжать молчать, государство и дальше будет делать то что хочет.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • http://vkontakte.ru/id47897905?z=video47897905_161442594%2Fvideos47897905
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • Интересная информация:

Разгонять несогласных в Москве будут чеченцы из армии академика Кадырова
    – В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.

«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».

Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно.

Дело в том, что, как показывает современная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. Чеченские бойцы гораздо надёжнее. Они имеют хорошую боевую подготовку и высокую сплочённость, они заведомо не чувствуют себя частью российского общества. Наоборот, они испытывают к нему чувства, близкие к ненависти.

Можно предположить, что идея сделать ставку на чеченских бойцов, принадлежит замглаве кремлевской администрации Владиславу Суркову. С некоторых пор ближнее окружение зовет его «Аллах» в память о заявлении президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что «деньги ему на все его нужды даёт Аллах». А сам Кадыров в благодарность даёт «Аллаху» 99% поддержку «Единой Россиии» на выборах.
    http://nr2.ru/moskow/362117.html

Желтуха? или правда?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • EasyMoney, Утка.
    Ответить Цитировать
    22/201
    + 1
  • Знаете, что действительно страшно, на мой взгляд? У людей, пытающихся отстоять своё право на честные выборы, нет поддержки от партий, за которые они отдавали голоса. Зюганов для виду повозмущался, но в целом остался доволен, Жириновский быстро перестал брызгать слюной и обзывать ЕР в прямом эфире "Трижды г*вном по сравнению с КПСС", и уже заявляет, что если кто-то считает выборы недемократичными, это их проблемы. Миронов - давняя подстилка ЕР, как я понимаю.

Простите, получается, их всё устраивает. Они часть той системы, от которой уже тошнит 2/3 россиян. Одна из основных составляющих. Если взглянуть под этим углом, то бунтующая молодёжь и интеллегенция в глазах и Единой России И "оппозиции" из Думы - ненужный элемент, анархисты, раскачивающие лодку. Зачем им новые партии в ГосДуме? Они уже давно всё поделили.

Гражданское общество в Росии заявляет о себе, но партии, отражавшей бы его интересы нет. Единственный выход - создавать с нуля своими силами, но кто же даст этому проекту достигнуть успеха? И снова, нужно несколько таких партий, чтобы не вышло новой Единой России.

Когда я думаю об этом, ощущаю безысходность и тупиковость ситуации. Может быть в моих рассуждениях есть ошибка?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 24
  • Hechicero

Я с Вами полностью согласен . Я не голосовал за ЕР и мне теперь стыдно что та партия за которую я отдал голос не отстаивает свои интересы . Подождем до 10-го , может что-то изменится
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Hechicero, кто говорит что Зюганов молчит . Вот свежее его сообщения 3 часа назад http://vkontakte.ru/gennadiy_zyuganov

кому лень открывать ссылку процитирую здесь

Геннадий Зюганов
    Я знаю, что многие из интернет-сообщества ждут моих комментариев о происходящем.

Завтра на Президиуме ЦК КПРФ утвердим план действий.
    Пока приняты неотложные решения:

1) На 18 декабря первым секретарем Московского городского комитета КПРФ депутатом В.Ф.Рашкиным подана заявка в мэрию Москвы на протестное шествие КПРФ от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов. Начало в 12 часов.

Протестное шествие должно быть законным, чтобы наших активистов не кидали сотнями в "обезьянники" и не штамповали судебные решения на 10-15 суток ареста.

2) Дал поручение депутатам фракции КПРФ, находящимся в Москве (большинство сейчас участвуют в протестных акциях в регионах и отстаивают результаты голосования в судах, прокуратуре, избиркомах) разобраться с массовыми задержаниями, которые происходят в последние дни:
    kprf.ru/rus_law/100124.html
    kprf.ru/rus_law/100096.html
    Ответить Цитировать
    36/79
    + 0

• Простите, получается, их всё устраивает. Они часть той системы, от которой уже тошнит 2/3 россиян. Одна из основных составляющих. Если взглянуть под этим углом, то бунтующая молодёжь и интеллегенция в глазах и Единой России И "оппозиции" из Думы - ненужный элемент, анархисты, раскачивающие лодку. Зачем им новые партии в ГосДуме? Они уже давно всё поделили.

Вся политическая сфера - это одна большая кухня, в которой есть свои правила. В России реальность такова, что ни одна оппозиция не в силах ничего сделать. Так как власть напрямую зависит от двух больших составляющих: криминальной структуры и денег (олигархов и предпринимателей). С этими двумя структурами приходится считаться. В большую политику так просто не попасть, опираясь только на демократические идеи и ратуя за свободу и лучшую жизнь. Депутаты и власть вцелом живут отдельно и независимо от народа, а народ отдельно, но зависимо от власти. По большому счёту во власти все "свои", зная структуру изнутри могу сказать, что все впервую очередь заинтересованы в карьере, деньгах, укреплении позиций власти. Энтузиастов же, людей реально говорящих "НЕТ" всей системе быстро убирают.

Мы никогда не будем жить лучше в таком режиме. ЕдРо в начале 2000-х сумело сделать шаг к улучшению ситуации, но потом началось топтание на месте, и стагнация. Монополия власти ни к чему хорошему не приведёт, нужна здоровая конкуренция, чтобы было развитие. Но нынешняя оппозиция - не конкуренция, а часть системы также играющая по правилам кухни.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Jashervin, Зюганов самый активный в вопросах о фальсификации выборов из лидеров партий оппозиции, ему и положено как коммунисту. При этом что он делает? Постит в контакте о том, что скоро будет "шествие". Хорошо, посмотрим. Но он, как руководитель, пожалуй, самой пострадавшей на выборах партии, должен на каждом углу, каждой газете твердить о непризнании результатов выборов и требовать повторных. Москва его выбрала. Несколько других городов ему доверились.

Когда, если не сейчас, ему поднимать своих сторонников и просто ненавидящих ЕР на борьбу с ними? Не кажется он человеком, способным на такое трудоёмкое, долгое, отнимающее силы занятие. Не думаю, что у него достаточно запала и желания. 67 лет для коммуниста в стране проигравшего социализма - солидный возраст. У меня очень весомые сомнения по поводу наличия у него желания придти к власти или хотя бы попытаться это сделать.

В любом случае, не Зюганов должен быть лицом нового российского общества, ну никак не он. Не смешно даже. Немногое знаю о Прохорове, но он мне кажется хорошим примером человека и лидера, способного повести за собой партию обновлённой России. Не говорю, что он конкретно. Типаж подxодящий.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 4
  • post-3-13232838125309.jpg
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 6
  • Hechicero, Так зачем вперед паровоза бежать, действуя на эмоциях? Зюганов и говорит, что " Дал поручение депутатам фракции КПРФ, находящимся в Москве (большинство сейчас участвуют в протестных акциях в регионах и отстаивают результаты голосования в судах, прокуратуре, избиркомах) разобраться с массовыми задержаниями"

4 марта на президентских выборах всё и решится. Зачем призывать людей на пагромы и беспорядки( если кто это и призывает-это провокаторы, работающие на госдеп США), когда это можно решить законным способом. В данной ситуации уже все понятно , что власть теряет каждый день политическое доверие. Другие опозиционные партии показывают, что они из себя представляют.

4 марта уже точно не получится 2-й раз мухлевать на выборах. Все уже понимают чем это может обернуться. Главное власти увидели . что есть народ , который так просто не сдастся и не позволит себя дурить. Ну а дальше ждем выборов 4 марта.
    Ответить Цитировать
    37/79
    + -1
  • http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections

Пиндосы уже все рисуют как положено. Недовольство Путиным с пальмами в Москве и надписями POLICE
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • DmitrySol @ 7.12.2011
    http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections

Пиндосы уже все рисуют как положено. Недовольство Путиным с пальмами в Москве и надписями POLICE

У США есть дела по важнее: "Госсекретарь США Хиллари Клинтон объявила защиту прав сексуальных меньшинств приоритетом внешней политики страны, выступая в Женеве на заседании Совета ООН по правам человека. Заявление госсекретаря размещено на официальном сайте Госдепартамента США."

http://vesti.kz/america/96014/
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Jashervin, возможно, не сумел правильно выразить мысль. Ни в коем случае не призываю к погромам и беспорядкам, революции. Я за такие массовые санкционированные митинги, как 5 декабря на Чистых прудах. Моя мысль в том, что Зюганов и вообще КПРФ имеют своего избирателя, пользуются ещё оставшейся популярностью КПСС среди определённых, более пожилых слоёв населения, но настоящей политической силой не являются. Коммунисты - прошлое нашей страны. Выросло новое поколение, жаждущее настоящей демократии, правового государства и свободы слова. А политических лидеров, отвечающих этим запросам, у этого поколения нет.

4 марта выиграет Путин, никаких иллюзий не питаю. Причина проста - у оппозиции нет достойного соперника. Ни одного.

Мухлевать будут)) 100% 200%)) Всегда мухлевали, а уж сейчас, когда рискуют вторым туром из-за пошатнувшегося авторитета Путина, тем более. Не допустят. Нужно продолжать митинги и кооперирование внутри городов. Если всё закончится десятого, это будет поражение. Ну подумаешь, три дня побунтовали. Почему снова не намухлевать? Омон есть, солдаты есть. Пускай пикетируют)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Hechicero,

Коммунисты - прошлое нашей страны

уверяю тебя за КПРФ сейчас очень много молодежи,опрос этого сайта тому подтверждение.на форумах футбольных-хоккейных болельщиков тоже самое.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • CastorTroy, возможно из-за отсутствия альтернативы, кроме ЕдРа? Или они настоящие последователи идей Ленина? Без иронии спрашиваю, интересно.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 4
  • Hechicero,
    коммунизма в формате как раньше быть не может и уже не будет.
    а поддержка большинства наверное из за более менее внятной программы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 41 42 43 44 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.