Когда тебе наконец приходят хорошие карты, жизнь вдруг начинает играть в шахматы.

13
KEKCoGEN
Местный фиш
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2296
  • Постов
    991
  • Просмотров
    50,259
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +213
1 41 42 43 44 50
  • av_selivanov @ 29.8.2012
    hellf1re666, если даже рег (не говоря о нулевом игроке) сейчас закинет 625 у.е и сядет играть хотя бы 1 стол на нл 25,его там порвут,как тузика грелку примерно за неделю-две.

не очень понял. то есть считаешь что 25би не хватит для лимита нл25? я сомневаюсь, при таких условиях
    1. играть 4 стола
    2. селектить жестко
    3. использовать стоплоссы если подвержен тильту.

ps. ну нафиг, не пугай людей :)
    Ответить Цитировать
    173/184
    + 0
  • Генр @ 29.8.2012
    ты что не знаешь, что все микролимиты - очень слабые, и реги на них очень слабые, НЛ2 от НЛ50 мало чем отличается, их можно прости бить по карте?

очевидно что слабые для того кто умеет играть неплохо. а кто сам еле баратается то конечно могут быть серьезные трудности.
    а лимиты нл10-нл50 отличаются только кол-вом фишей и слегка уровнем регов. ты зря удивляешься. немного поиграешь нл25 и тебе будет казаться что нл25 такой же нл10.
    и все траблы которые ты испытывал на нл10 будешь испытывать на нл25, то есть лики твои никуда не денутся. по сути только в них вопрос а не в лимите.
    Ответить Цитировать
    174/184
    + 1
  • hellf1re666 @ 29.8.2012
    будет казаться

вот это ключевые слова. С высоты птичьего полета и слон моськой кажется.
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
  • По идее в таком споте нужно быть готовым заряжать ривер по такой линии...т.к на ривере топ его спектра не держит 3ий баррель...но вот чёта я ссу все же =))))

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $48.43 (193.7 bb)
    BB: $25.69 (102.8 bb)
    MP: $30.59 (122.4 bb)
    CO: $38.29 (153.2 bb)
    BTN: $42.41 (169.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

Выбрал разыграть через чек-рейз т.к геренируем больше ФЭ и к томуже имеем гатшот + бекдор + один живой овер скорее всего. Есть много тернов на которых мы сможем продолжать давить. А, К, Т, все крести. Выходит почти в половине случаев выдет хорошая карта для 2го барреля.

Flop: ($1.50) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.75, Hero raises to $2.20, BB calls $1.45

Тут имхо налажал с сайзингом. Думаю надо было ставить 3.50 где то. Если бы он тут вколил топ его диапазона был бы доперы ито редко т.к их обычно предпочитают играть на стек в таком споте. Выходит если получаем тут кол, то чаще это доехавший Кх или ТТ. Так что думаю после кола тут надо заряжать 3ий баррель...

Turn: ($5.90) (2 players)
    Hero bets $2.81, BB folds

Results: $5.90 pot ($0.27 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $5.63 ($2.68 net)
    BB mucked and lost (-$2.95 net)
    Ответить Цитировать
    398/480
    + 0
  • такая рука хороша для баррелинга, эквити действительно не мало. чек-рейз тоже конечно можно но с какой вэлью рукой ты будешь играть тут чек-рейз? я думаю все вэлью руки ты предпочтешь бетить чтобы защищать их ан дровяной доске достаточно. поэтому доверия к чек-рейзу тут меньше чем к сбету. да, тут неплохой спот для 3баррел. но, начдо учитывать не только то что топ спектра оппа не держит 3баррел, но и то, такой ли это опп который это опнимает, и выкинет ли он тут. то есть скажем с втсд высоким оппы не склонны падать будут. так как они также понимают что это бвб и ты можешь ставить более широко.
    Ответить Цитировать
    175/184
    + 0
  • KEKCoGEN @ 31.8.2012
    Turn: ($5.90) (2 players)
    Hero bets $2.81, BB folds

Генр @ 30.8.2012
    по моим наблюдениям после блеф рейза флопа идут часто ставки типа 1/2, а после рейза - нормальные велью 2/3-3/4.

Ответить Цитировать
    32/47
    + 0
  • Да... Косяк этот я заметил сразу после ставки :)
    Ответить Цитировать
    399/480
    + 0
  • hellf1re666 @ 29.8.2012
    не очень понял. то есть считаешь что 25би не хватит для лимита нл25? я сомневаюсь, при таких условиях
    1. играть 4 стола
    2. селектить жестко
    3. использовать стоплоссы если подвержен тильту.

ps. ну нафиг, не пугай людей :)

Я считаю,что регу нл2 нехер ловить на нл 25 даже с 100500 БИ.Не предлагаю дрочить по 100к рук каждого лимита,если есть норм винрейт,но и скакать по лимитам,нихера толком не умея играть-бред...
    Ответить Цитировать
    39/52
    + 0
  • av_selivanov @ 1.9.2012
    Я считаю,что регу нл2 нехер ловить на нл 25 даже с 100500 БИ.Не предлагаю дрочить по 100к рук каждого лимита,если есть норм винрейт,но и скакать по лимитам,нихера толком не умея играть-бред...

Не знаю например ты играешь +1,5бб нл2,если есть банкрол почему бы не перейти выше?возможно и там все также будет,главное в плюс какая разница какой если цель подниматься по лимитам,ведь 1,5бб на нл2 и на нл25 в деньгах то есть разница,плюс скил растет по-моему быстрее играя с новыми сильными соперниками,стратегия то одинаковая на всех микролимитах вроде.За 4 месяца вроде уже норм рук накатал у меня на лимитном 0,05-0,10 (+2бб на сто ),0,10-0,20(1,5бб на сто), на обычном нл5(1,5 бб на 100),нл10(1,5бб на 100),токо нл25(+4 бб на сто),зум нл 5(2бб на 100),нл 10(1,5 бб на сто),нл25(1,5 бб на сто),при том что по итогу нинаодном лимите не было не перебора не недобора особого(кроме пока зум 25).Если есть желание идти выше и банк позволяет надо лезть а не ждать у моря погоды,сам пользуюсь правило 100би есть значит идем выше,при том мой уровень ниже среднего вы когда в днявах обсуждаете фолдэквити,шансы разные,дохрена статов выведено и т.д. для меня это такой лес темный,аж неловко что-то писать.Я не считаю что обязательно будет падать твой винрейт по лимитам,многие кто сейчас наверху,били не особо шикарно определенный лимит,но ползли выше,стараясь делать выстрелы ,и в итоге это принесло плоды.По-прежнему считаю главное зло на микролимитах это тильт и чрезмерный блеф,все нивелируется тем что присутствуют совсем слабые игроки,вот выше когда всего 100 игроков на лимите грубо говоря там да уже скилл решает,и надо задрачивать,цель я думаю у всех одна как можно быстрей микросы проскочить и закрипиться на нормальных лимитах где статус легко отбивает и даже 2бб на 100 будут приятным добавлением к зарплате.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Medic8681 @ 1.9.2012
    Не знаю например ты играешь +1,5бб нл2

..то ты херовый игрок,которого даже на нл 5 уже прибьют))))
    Ответить Цитировать
    40/52
    + 0
  • av_selivanov @ 1.9.2012
    ..то ты херовый игрок,которого даже на нл 5 уже прибьют))))

По-настоящему херовые игроки как я этот лимит просто пропускают
    пока кроме агрессии никакого отличия у вышеперечисленных лимитом не нашел,поэтому не вижу никакой связи между винрейтом на одном и том какой будет на другом.Если человек со здоровой агрессией ему наоборот повыше лимиты буду проще чем пониже даваться.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Medic8681 @ 1.9.2012
    По-настоящему херовые игроки как я этот лимит просто пропускают
    пока кроме агрессии никакого отличия у вышеперечисленных лимитом не нашел,поэтому не вижу никакой связи между винрейтом на одном и том какой будет на другом.Если человек со здоровой агрессией ему наоборот повыше лимиты буду проще чем пониже даваться.

Я не против того,чтобы пропустить нл2...Я против винрейта 1.5 бб на данном лимите))) Потому как это просто
    Ответить Цитировать
    41/52
    + 0
  • Поиграл немного HU SnG турбо и гиперы за $7...в гиперах оказывается рейк 2% всего...то есть поидеи довольно выгодно можно там играть хоть и дисперсионно конечно...но думаю если играть по уже известной мат. модели, поле на 7м лимите можно бить довольно легко
    Ответить Цитировать
    400/480
    + 0
  • дисперсия только там намного покруче, чем в 6мах)
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 0
  • Дисперсия же не влияет на выйгрыш...а рейк влияет)
    Ответить Цитировать
    401/480
    + 0
  • если играть бесконечно долго, то нет)
    Ответить Цитировать
    34/47
    + 0
  • KEKCoGEN @ 3.9.2012
    Дисперсия же не влияет на выйгрыш...а рейк влияет)

Дисперсия понятие относительное. На гиперах не бывает большого РОИ. Если не веришь найди мне хоть одного рега с РОИ 10%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зашел у нас тут разговор на работе насчет страховки.
    А вы делаете страховку? Машины? Жизни? (Кроме обязательной имеется ввиду)
    Ответить Цитировать
    402/480
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 3.9.2012
    Дисперсия понятие относительное. На гиперах не бывает большого РОИ. Если не веришь найди мне хоть одного рега с РОИ 10%

с каким 10, с 5 хотя бы :)
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • KEKCoGEN @ 5.9.2012
    Зашел у нас тут разговор на работе насчет страховки.
    А вы делаете страховку? Машины? Жизни? (Кроме обязательной имеется ввиду)

каско перестал делать после 1-го года, обязательного из-за кредита. Но это дело в наших страховых - зажали сумму по каско в 80 баксов, и я решил, что хрен им еще буду платить по 1500 баксов в год.
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
1 41 42 43 44 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.