av_selivanov @ 1.9.2012
Я считаю,что регу нл2 нехер ловить на нл 25 даже с 100500 БИ.Не предлагаю дрочить по 100к рук каждого лимита,если есть норм винрейт,но и скакать по лимитам,нихера толком не умея играть-бред...
Не знаю например ты играешь +1,5бб нл2,если есть банкрол почему бы не перейти выше?возможно и там все также будет,главное в плюс какая разница какой если цель подниматься по лимитам,ведь 1,5бб на нл2 и на нл25 в деньгах то есть разница,плюс скил растет по-моему быстрее играя с новыми сильными соперниками,стратегия то одинаковая на всех микролимитах вроде.За 4 месяца вроде уже норм рук накатал у меня на лимитном 0,05-0,10 (+2бб на сто ),0,10-0,20(1,5бб на сто), на обычном нл5(1,5 бб на 100),нл10(1,5бб на 100),токо нл25(+4 бб на сто),зум нл 5(2бб на 100),нл 10(1,5 бб на сто),нл25(1,5 бб на сто),при том что по итогу нинаодном лимите не было не перебора не недобора особого(кроме пока зум 25).Если есть желание идти выше и банк позволяет надо лезть а не ждать у моря погоды,сам пользуюсь правило 100би есть значит идем выше,при том мой уровень ниже среднего вы когда в днявах обсуждаете фолдэквити,шансы разные,дохрена статов выведено и т.д. для меня это такой лес темный,аж неловко что-то писать.Я не считаю что обязательно будет падать твой винрейт по лимитам,многие кто сейчас наверху,били не особо шикарно определенный лимит,но ползли выше,стараясь делать выстрелы ,и в итоге это принесло плоды.По-прежнему считаю главное зло на микролимитах это тильт и чрезмерный блеф,все нивелируется тем что присутствуют совсем слабые игроки,вот выше когда всего 100 игроков на лимите грубо говоря там да уже скилл решает,и надо задрачивать,цель я думаю у всех одна как можно быстрей микросы проскочить и закрипиться на нормальных лимитах где статус легко отбивает и даже 2бб на 100 будут приятным добавлением к зарплате.
не очень понял. то есть считаешь что 25би не хватит для лимита нл25? я сомневаюсь, при таких условиях
1. играть 4 стола
2. селектить жестко
3. использовать стоплоссы если подвержен тильту.
ps. ну нафиг, не пугай людей :)