sl_stalin @ 15.8.2012 DenisVi, в раздаче с АК, что бы ты делал в случае не олына, а ставки в 0.5 банка? Конечно раздачи опоненто-зависимы, но в целом?)
Кол ривера в лучшем случае монетка, с учетом мертвых фишек. Вобще пришел к выводу не играть такие руки в ранних стадиях, т.к. потерю 30% стека, если сфолдить здесь,не окупает даже удвоение.
Может я ошибаюсь, но помоему в этой стадии надо играть либо на стек, либо не играть вобще. К ребайникам это разумеется не относится. Поделитесь своим мнением, у вас опыта побольше в этой игре.
Сообщение отредактировал leadman - 16.8.2012, 13:08
Ты прилично недобираешь если не собираешь вэлью с таких рук. Все руки которые принесут тебе фишки на дистанции стоит открывать и вэльюбетить на подходящих флопах. Недобор вэлью это упущенные кучища деньжищь (с) eleph
Если ты пороешься в хм/трекере, увидишь, что зарабатываешь деньги только в ранних стадиях, в поздних стадиях у тебя практически нет эджа над фишами. Если ты играешь турбины.
MountainRose @ 16.8.2012 В поздних стадиях в турбинах ев бб/100 даже рейк не покрывает. На дворе суровый 2012 год.
Интересно а где грань? я например посмотрел руки сыгранные в конце 2011 - начале 2012 тогда я играл достаточно плохо. из за 800к рук у меня показатель ев/бб около 4 по всем уровням, однако я за это время показал рой около 10, то есть сыграл их в плюс.
justD @ 16.8.2012 Интересно а где грань? я например посмотрел руки сыгранные в конце 2011 - начале 2012 тогда я играл достаточно плохо. из за 800к рук у меня показатель ев/бб около 4 по всем уровням, однако я за это время показал рой около 10, то есть сыграл их в плюс.
Я не сильно разбираюсь, да и не уверен что кто то в этом хорошо разбирается, но не думаю что есть точная грань. Тебе могло передать в поздних стадиях, и прилично недодать на ранних. Рук в ранней стадии у тебя намного больше, поэтому общее ев/бб мейби выглядит неважно, а по фишкам может быть передача из-за больших блинов.
Хочешь можешь сравнить потом по уровням блинов на большую выборку рук, может поймем, что кому на что следует обратить внимание.
MountainRose @ 16.8.2012 Я не сильно разбираюсь, да и не уверен что кто то в этом хорошо разбирается, но не думаю что есть точная грань. Тебе могло передать в поздних стадиях, и прилично недодать на ранних. Рук в ранней стадии у тебя намного больше, поэтому общее ев/бб мейби выглядит неважно, а по фишкам может быть передача из-за больших блинов.
Хочешь можешь сравнить потом по уровням блинов на большую выборку рук, может поймем, что кому на что следует обратить внимание.
я посмотрел более точно - рой 7% в неребайниках - бб/100 около 4ых, передачи нет. Я думаю можно немного грубо обобщить: <4bb - игра в 0 и минус 4-5bb рой около 10 % 5-8bb рой 10-20 >8bb рой больше 20
это можно использовать как показатель если сыграл 100к рук с евбб <4 - скорее всего дело плохо, перестал бить поле меня кстати поразили статы latenthreat - у него в этом году на 18макс евбб около 8
P.S. Мне не нравится то, что последнее время многие реги перестроились с 15/12 на 17/15 и выше это сильно мешает и усложняет игру(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $250(BB) Poker Stars
SB ($8,565)
BB ($4,215)
UTG ($4,415)
UTG+1 ($6,207)
Hero ($16,080)
MP1 ($5,593)
CO ($5,645)
BTN ($16,259)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $537, fold, fold, fold, SB raises to $1,125, fold, Hero calls $588
FLOP ($2,700)
SB bets $1,375, Hero calls $1,375
TURN ($5,450)
SB checks, Hero checks
RIVER ($5,450)
SB checks, Hero checks
Hero shows
(Pre 61%, Flop 78.1%, Turn 90.9%)
SB shows
(Pre 39%, Flop 21.9%, Turn 9.1%)
Hero wins $5,450