Dog @ 29.6.2013
я если честно больше ссусь с людей которые реально верят что в покере каждый может стать кем то таким, что потом будет гордится этим в старости и рассказывать внукам.
Сука, Дог, ты олицетворение всего святого в нл ха,ты звезда,которую "не оценили",я играл с тобой когда ты нл20 покорял,стыдно читать сейчас такие посты от тебя,ты просто крут, ты хорошо играешь,у меня 20к недобора сейчас..и что? а ты сдался? не будь тюфяком,поставь мне много минусов сейчас, но я ведь знаю на что ты способен, просто реализуй свои возможности,даже создавая дневник на всем известном форуме ты писал,что это твоя последняя попытка что-то изменить...сейчас что-то подобное...и мой долг тебе напомнить...О ДА! так "сложно сейчас"! Ты просто сдался,потому что я знаю что тебе просто нравится играть в покер и у тебя все для этого есть. И неудачи временны,что бы ты написал,имея +7к перебора?!
Резюмируя все это, я хочу сказать лишь то,что есть люди у которых талант к чему-то определенному, в твоем случае это -покер! Жизнь не просто так тебя свела с ним, и не надо от этого отворачиваться,я не сомневаюсь что через пару лет кликнув на "Find a Team Pokerstars Players " мы увидим "DOG".Просто полоса неудач и удач бывает у всех,кому как не мне это знать,а ты сдаешься,сейчас много кто сдается, но только те люди,которые действительно любят эту игру остаются,а ты любишь, это временные неудачи, которые должны только поддержать тебя в будущем, они будут всегда. Конечно, очень важно то,что ты всегда оставался и остаешься человеком в любой ситуации. GL! :)
© dreamlife