BlogiQue

49
eliQue
you got durrrred
Статистика
Статистика
49
1 41 42 43 44 69
  • перебрал с сегодняшними наркоманами за всю хурму. за всю боль, как говорится.)
    хорошая сессия выдалась, доволен собой

Ответить Цитировать
    427/662
    + 4

• да, бро... у тебя просто акуетительная команда .....
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Глянул по шарке: против ежика у тебя почти 100 игр. Как идешь по ев/зеленой? Щас вспомнил когда еще играл регспиды как-то вместе с ней регнулись. Тогда провернул мега тупой блеф на ривере. Она думала весь тайм-банк, в итоге сфолдила. За эти 30 сек пропотел так, как будто марафон пробежал
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Как всех возбуждает плющит ежичка :-)
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 5
  • c4NL @ 30.12.2012

да, бро... у тебя просто акуетительная команда .....

не получилось кстати( не нашел :(

f1reball @ 30.12.2012
    Глянул по шарке: против ежика у тебя почти 100 игр. Как идешь по ев/зеленой? Щас вспомнил когда еще играл регспиды как-то вместе с ней регнулись. Тогда провернул мега тупой блеф на ривере. Она думала весь тайм-банк, в итоге сфолдила. За эти 30 сек пропотел так, как будто марафон пробежал

по зеленой грубо говоря в ноль. +150 с августа, а старее базы - нету. ев не могу проверить. но думаю с ЕВ все ок, особо тащибельностью снизу не отличался. коинфлипы в основном)
    Ответить Цитировать
    428/662
    + 1
  • пора подводить итоги года?
    а то как-то влом катать уже сегодня...
    итак, кратко (ХАХА!).. по месяцам почти минувшего года

зима была недающей сукой

январь был началом жести. очень жудким началом, я вроде только осваивался на 30ках турбо и регулярках, и тут получил вот такую шнягу
    отыграть 1400 турниров с рои 1.7! да такое в страшном сне может присниться)

затем был злоебучий февраль. месяц ебли. незабываемой. я играл как говно, тильтующее говно (зато дистанция отличная для месячной игры, как и в январе, щас бы так...). месяц отчаяния и неуверенности в себе, в своей игре. и все такое

за 2 месяца выиграть... эээ, стоп, я же нихуя и не выиграл. я залил
    благо, в феврале мой хороший друг Zbinik55 ака Максим дал надежду на светлое будущее, когда занес The Big 8.80, и я получил 2к, которые залил за 2 месяца
    было пиздецки приятно. выброс диспы просто отличный

зима закончилась... началась весна. странная весна, насколько я помню. переменчивая, стрёмная.
    а точнее, непонятный март...
    у меня мало что удавалось. удалось занести какой-то турик, чему я походу был рад как босс
    но затем начлась стандартная ебля

и я в середине марта решил увести остатки банкролла в айпокер... благо нашел хорошего аффилейта
    первые 200 игр я привыкал к говнософту, искал устраивающие лей-ауты, и все такое. вроде нашел. успокоился
    начал тащить, даже какой-то говномтт втащил/недотащил

но я был пиздецки рад, что месяц вышел, грубо говоря, в плюс. в микро. но плюс. подающий надежды
    реально
    зимой у меня опускались руки. и тут оно! вроде бы

и тут пришел апрель
    который сказал мне, что я восстановлю банкролл. и буду играть! и буду тащить
    вроде я был рад)

и тут пришел какой-то ебаный май, и заставил меня во время игры лудить в слоты, ну и я играл в конченный какой-то в оффсайде. по 10 центов, пока ждал в лобби (это пиздецки бесило, очень)
    и тут апдейт софта, я захожу в долбаное колесо удачи, делаю 2 спина, и вижу как выигрываю 300 баксов за какую-то хуйню. оказалось спины были по 1к. куки сбились, или что? ну, по крайней мере, в планах у меня не было спины делать по 1к... попытался поныть саппорту, потом понял, насколько это было глупо. и просто сел катать как ни в чем ни бывало, с большей долей мотивации. просто хотелось порвать это долбаное поле 20-30 лимита на айпокере.

но, судя по количеству отыгранных игр - нихуя этой мотивации не было. не вернул я свое. еще и поимели чуть-чуть :)

и вот оно! пришло лето! отдых! пришел июнь. из ниоткуда. мне стало скучно и я попросил у все того же Zbinika 55 года рождения в долг 50 баксов на старзах. хотел попытаться заставить себя вернуться.
    и тут внезапно решил полудить классный 4макс+р турик. и тут внезапно бэм и занос. и вроде уже можно 15шки катать. и переносить банкролл с оффсайда, потому что с ним начались какие-то проблемы, как и со всей сетью.. недолго думая, начал я катать 15шки на стразах. хм... и вроде ок же отыграл месяц. решил вернуться полностью. попутно лудил иногда с друзьями мтт, которые иногда заносились и недозаносились)

на айпокере играл на отъебись. там я получал рейкбек, и мне было заебато.

и вот июль. камбековый июль. в плане того, что я вернулся на старзы, и полностью принадлежу им. а не айпокеру, который отказали мне выводить бр, и сказали что 1/4 бра я могу выводить (при условии, что я не буду там играть) в месяц. то есть выведу за 4 месяца. поначалу парился, потом перестал... там было 3к, что составляло больше половины моего бр. но играть 50 лимит на айпокере я уже не хотел, а мог
    июль был лайтовым. лайтовым в плане того, что я дохуя отдыхал. я жил у девушки в другом городе, катал в другое время, пока она была на работе, а вечером мы гуляли/пили/ивсякоетакое. а еще она была дилером) иногда устраивали ХА баталии
    и иногда романтично лудоманили полулежа на диване с бутылкой чего-то, обычно это был джин или какое-то вкусное пиво.

охуенный месяц, охуенно время проводили. жаль не вернуть. я дыбил

в августе я повторно пытался закрепиться на 30ках. купил макбук. первая серьезная моя покупка :)
    отключил 15шки практически, играл их иногда с телефона, потому что в случае говноконнекта это была уже не игра, и мне было жалко терять 30ку, или писать в саппорт старзов с просьбами вернуть БИ, потому что я был в ситауте. я нормально плюсанул. нормально по меркам моего БРа, сделал второй кэшаут с айпокера, и уже осталось вывести меньше половины оттуда. и теперь я успокоился, что они дадут мне вывести все до конца. почему-то я не переживал ваще

и евэшка

и лето закончилось, пришел серый сентябрь со вкупом (но охуенная осень), который я хотел отыграть, это был мой первый такой большой турик. я всегда когда какой-то ивент (скуп/фтопс/вкуп/прочее) подготавливаю себя настолько хорошо, что потом таак разочаровываюсь, когда проигрываю, что пиздец. и я немного втащил на нем. немного потому что продал долей :) но я был рад отдать часть Максу, который занес для меня биг в феврале, когда это было мне необходимо.
    и я отлично закончил месяц, в хорошем плюсе, энивэй! :)

евэшечка

октябрь. унылый, сука, октябрь. как-то уныло откатал, даже нихуя вспомнить про него не могу

по евэ меня немного поебали. точнее, ебали ввесь месяц))
    за прошлые переборы видимо

ноябрь? а шо ноябрь? ноябрь пришел и опять пришли переборы
    начал подключать 60ки более сильно. да, кстати, я через чур консервативен, наверное..
    но это мне не мешает ничуть. это радует, что я к деньгам, даже и виртуальным, внутри покер рума, отношусь с осторожностью. мимими
    вроде начал нормально играть, кое-чего поменял в своей игре кардинально, раз уже начал "бить" 30ки?

евэха! умничка!

и последний месяц календаря.. декабрь
    спокойный. очень мало в себя вмещающий месяц декабрь. вмещающий мало, потому что я очень мало катал. очень! мне бы январскую мотивацию.. только не надо только вот тех замазок ебанутых, спасибо старз :3
    я опять увеличил avBuyin, подключаю 100. делаю кучи кэшаутов на жизнь, на всякие штучки для себя типа 5 айфона, пс3, диски для пс3 и прочее
    ходьба по барам, и все такое.
    ничего!
    скоро будет больше гринда. надеюсь, бля

и в евэ деньгах

whole year.

супернову набить не удалось. жалею что уебал в айпокер. сделал бы изи!

вроде круто выиграть 20к за год. если так посмотреть на эту цифру, из моих друзей моего возраста, имеющих нормальную человеческую работу - я их переплюнул. и это мотивирует... охуенно мотивирует играть дальше, стремиться к немного лимитам повыше (нет в целях играть 1к+ лимиты)
    для этого всего есть 2013 год, который, надеюсь, сделает меня таким, а точнее... моя игра, которую я буду улучшать, уменьшать свой тильт (который в декабре был не так уж и велик, кстати. только в некоторых моментах)
    надеюсь тех прочитает тоже это будет хоть чуть-чуть мотивировать (обв тех, кто играет лимиты пониже), кого-то умилять, потому что я такое ничтожество или временами нытик-днище, или корыто, что рейка отдал руму почти столько же, сколько и профита

цели на 2013:
    супернова
    перейти повыше лимитами, полностью убрать из фильтров БИ, затрагивающие вкладку Medium
    меньше тильтовать
    купить iPhone14
    и все!
    всем прочитавшим пис. пойду раздавать в фифу, время подходящее
    а завтра встречать новый год, пить, отдыхать и веселиться :)

Ответить Цитировать
    429/662
    + 17
  • Поздравляю, Элик, отличные результаты!
    А сколько тебе лет? Ты только покером зарабатываешь?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Здорова соратник!) пишет тот самый молдаванин YoungMB. Нашёл тебя случайно,буду читать.Молодец что не тупишь и растешь по лимитам удачи и всего наилучшего нам в 2013, ёпты надеюсь старзы отдадут
    всех с наступающим
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • Хорошо год закончился. А были моменты в начале когда хотел на всё забить, вывести БР, сменить дисциплину, уйти из покера?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Mpak @ 31.12.2012
    Поздравляю, Элик, отличные результаты!
    А сколько тебе лет? Ты только покером зарабатываешь?

йоу!
    мне 22, да, только покером.. к сожалению или к счастью :)

YMB @ 31.12.2012
    Здорова соратник!) пишет тот самый молдаванин YoungMB. Нашёл тебя случайно,буду читать.Молодец что не тупишь и растешь по лимитам удачи и всего наилучшего нам в 2013, ёпты надеюсь старзы отдадут
    всех с наступающим

привет :)
    спасибо, стараюсь
    ты вроде тоже на 60 перешел? давай с 30ок уже вали выше)
    и тебе удачи в 2к13 году!

Ustas @ 31.12.2012
    Хорошо год закончился. А были моменты в начале когда хотел на всё забить, вывести БР, сменить дисциплину, уйти из покера?

да, конечно были.. такое было ооочень часто, мол, "все, вывожу бр. нихуя не буду делать"
    сменить дисциплину? ну.. нет. попробовал СТ ХА, не понравилось, не моё
    уйти из покера? канеш! только потом я подумал, куда я уйду, и я разворачивался к покеру назад
    первые 2 месяца мне точно хотелось съебаться куда-нибудь. где не ебут.
    Ответить Цитировать
    430/662
    + 0
  • Не совсем перешёл, подмешиваю.Правда Vytiss сука лакерная не даёт нормально жить....))))) Но с 13 хочу плотно переходить!надеюсь всё получится)
    Ответить Цитировать
    2/14
    + -1
  • первая сессия в 2013-ом году...

пока что мне это нравится
    обошлось без переборов.

даже не добрал целых пол баина!
    да, уныло играть 14 матчей, и понимать, что стоп-вин заебись.
    Ответить Цитировать
    431/662
    + 3
  • eliQue @ 2.1.2013
    да, уныло играть 14 матчей, и понимать, что стоп-вин заебись

а по моему это здорово))) это сколько у тебя получается в би стоп-вин? У меня это 6-7 би, но это при условии что я увидел что выиграл столько, обычно не смотрю результаты во время сессии, но если заметил, то не могу дальше играть)))
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  • eliQue, привет.
    А что за софт ты используешь при выводе графиков? Смотрю и не могу понять: на ПТ4 и ХМ не похож вроде)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • eliQue,зачем выставляешь профит с ЕВ в фишках?(Chips / Hand Played).мне кажется более информативно это BB / Hands Played.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Timarex @ 2.1.2013
    eliQue, привет.
    А что за софт ты используешь при выводе графиков? Смотрю и не могу понять: на ПТ4 и ХМ не похож вроде)))

Это copilot, наверное. У него Мак.
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 0
  • YMB @ 2.1.2013
    eliQue,зачем выставляешь профит с ЕВ в фишках?(Chips / Hand Played).мне кажется более информативно это BB / Hands Played.

а ЕВ в баксах я не могу показать, сам бы хотел :( только в фишках могу, прога такая

ага, реззо прав, что у меня мак и копилот. с сентября жду 4ый покертрэкер, и нихуя пока что :(
    Ответить Цитировать
    432/662
    + 1
  • Повторись пожалуйста по поводу игры ночью.реально на столько мало регов?и плюс больше наркоманов?)))ты играл ведь раньше днём, потом пропал, вообще тебя не вижу...)))
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • из регов ночью только свитч, жанека, карнаж, гипербэд, санта, шрпмск
    это из тех, кого я сразу вспомню, кто играет дохуя ночью)
    но я же еще турбо играю, так что мне пофиг, если регспид занят - сажусь в турбину)
    Ответить Цитировать
    433/662
    + 0
  • старз, мне это не нравится :3
    после такого и не грех пойти спать

Ответить Цитировать
    434/662
    + 4
1 41 42 43 44 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.