рафа себя отлично чувствует да он проиграл в риме и дома на грунте (Я видел эти матчи все там проходило на тоненького) но там были 2 ст поединки а здесь 3 у Рафы очень большое преимущество именно в этом
- джоки он уже играет пол года без поражений физ подготовка должна дать сбой ведь рафа будет тащить каждый мяч он уже сейчас начинает прибавлять и войдет в пик формы перед финалом но перед этим надо пройти опасного содера
не понятно, то ли ты тролишь, то ли серьезно пишешь.
В Мадриде Надаль играл посредственно, Джокович был лучше во всем, где там на тоненького.
В Риме уже Джокович играл посредственно, но по той причине, что за день до этого провел 3 часа в очень тяжелом матче с Марреем, и устал так как они поздно закончили играть, и на восстановление у него было часов 16, менее суток. Он подсел особенно во втором сете, но при этом он все равно выиграл у Надаля, который к слову опять играл ОЧЕНЬ плохо, глубины ударов вообще не было, он все время выкидывал мячи на хавкорт, а не под заднюю, Новаку оставалось только забивать.
Надаль и сейчас в не в очень хорошей физической форме, худшая форма на грунтовом шлеме была только когда он проигрывал Содерлингу, но на том Гаросе он играл с травмой. Здесь он еще и психологически не очень готов.
Про физическую форму и сбой, тут вообще все притянуто за уши, когда других доводов нет тогда можно написать такое. Такой же довод можно было написать и когда он выиграл 20 матчей подряд, и 30 матчей и т.д, типа как можно по 3-4 месяца на таком уровне играть.
А в действительности, он находится в хорошей форме. И на турнире особо не напрягался. Он здесь за 5 матчей провел на корте всего 7.7 часов, Надаль за 4 матча 11.4 часа , а после Содерлинга там все 14 будут, то есть в два раза больше.
Согласен... Видел Джоку тут, парень вообще в глубоком порядке, обостряет с каждого мяча, с каждого приёма. Не видел Надаля, сказать ничё не могу.
Шарапова вчера мне понравилась с полячкой, только много не вынужденных, а так настрой есть желание бороться есть. Ни на секунду не пропадала уверенность что Маша выиграет. По Бартоли ну хз, Дулька с травмой кидала укороченные и Бартоли блин вообще достать не могла, я каждый раз начинал смеяться когда видел картину - бегущая за укороченным Бартоли. Да подача мощная, да удары, но думаю Светка разложит 2-0 француженку, особенно учитывая что Света сейчас очень неплоха.
Ну Азаренка это вообще машина, не знаю Димок, кому она что там кричит, но вчера за Макаровы было порой страшно, что Азаренка её снесет своими ударами. Блин ну она конечно мощная бабина... думаю у На Ли шансов маловато.
Вот такие мысли.