блог Хозяина Своей Жизни

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1130
  • Постов
    1,582
  • Просмотров
    78,737
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +944
1 41 42 43 44 80
  • Porter, вот оно! Молодец, бро.
    Ответить Цитировать
    47/105
    + 0
  • Buhoi1589 @ 12.8.2012
    Porter, вот оно! Молодец, бро.

благодарю!
    Ответить Цитировать
    650/1201
    + 0
  • не думал, что так активно проплюсуете предыдущий скрин, а то бы сделал еще))
    сегодня топ1 в турбо за 15 на 888 и 6ое там же в тифлоне) за 55, причем стоило написать, что выбил в прошлый раз хелохело, так в этот раз он меня добил) - все бро расход))
    Ключевая раздача финалки.
    С оппом много играли с предфиналки и он начал мой эксплойтить мой опер рэйз, то 3бетил то переставлял сбет, но на финалке я уже потише играл.

http://wt.ag/P3RhIv

Кто что думает?
    Ответить Цитировать
    651/1201
    + 0
  • Нда, непростое решение. По оппу надо смотреть, агрессия по улицам какая? Опп рег?
    Ставка на миссконтбет?
    Может лучше чек сыграть, когда в топпару попали,пусть ставит на блефе, если агрессивный.
    Как часто он защищает ББ ?

По такому розыгрышу, при той инфе ,что ты дал фолд. Ноя нит еще тот !
    Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  • timalexx @ 12.8.2012
    Нда, непростое решение. По оппу надо смотреть, агрессия по улицам какая? Опп рег?
    Ставка на миссконтбет?
    Может лучше чек сыграть, когда в топпару попали,пусть ставит на блефе, если агрессивный.
    Как часто он защищает ББ ?

По такому розыгрышу, при той инфе ,что ты дал фолд. Ноя нит еще тот !

мы в основном до терна играли и я чаще падал.
    Я ставил сбет в надежде на перекрут, на терне подумал, что если он решил флоатить пусть флоатит и после ставки сыграл просто колл - первый ключевой момент на мой вгляд, а второй - это игра на ривере)
    Ответить Цитировать
    652/1201
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,600(BB) Replayer
    Hero ($48,020)
    BB ($80,305)
    UTG ($51,818)
    UTG+1 ($41,469)
    CO ($142,812)
    BTN ($30,576)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3,755, BB calls $2,155

FLOP ($8,470)

Hero bets $4,235, BB calls $4,235

TURN ($16,940)

Hero checks, BB bets $9,100, Hero calls $9,100

RIVER ($35,140)

Hero checks, BB bets $19,000, Hero ?

п.с хелохело если ты заходишь сюда(конечно мало вероятно :)), скажи свое мнение как участника событий)
    Ответить Цитировать
    653/1201
    + 0
  • Porter @ 12.8.2012
    мы в основном до терна играли и я чаще падал.
    Я ставил сбет в надежде на перекрут, на терне подумал, что если он решил флоатить пусть флоатит и после ставки сыграл просто колл - первый ключевой момент на мой вгляд, а второй - это игра на ривере)

Пробил оппа, он рег.

Соответственного, после твоего чекривера он мог ставить, по незакрывшемуся дро, на блефе, но я бы не стал играть в угадайку. Я бы падал.
    Если он широко защищает блайнд - он мог попасть в 2 пары, стрит.
    Его линия выглядит очень сильно, но это рег, поэтому невсегда там будет рука. (если фиш - тогда изи фолд).
    Как вариант, по такому розыгрышу - небольшая ставка с тфоей стороны на ривере, блок бет, если крутит - падаем.
    Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
  • timalexx @ 12.8.2012
    Пробил оппа, он рег.

Соответственного, после твоего чекривера он мог ставить, по незакрывшемуся дро, на блефе, но я бы не стал играть в угадайку. Я бы падал.
    Если он широко защищает блайнд - он мог попасть в 2 пары, стрит.
    Его линия выглядит очень сильно, но это рег, поэтому невсегда там будет рука. (если фиш - тогда изи фолд).
    Как вариант, по такому розыгрышу - небольшая ставка с тфоей стороны на ривере, блок бет, если крутит - падаем.

да, по игре похоже что опп соображает что делает.
    блок бетом не хотел палить руку.
    были еще мысли по терну завернуть ему аи, но подумал что стэк великоват и не хотел выбивать его блефы и средние совпадения.
    2х пар и стритов по терну я ему не давал иначе бы падал))
    Ответить Цитировать
    654/1201
    + 0
  • Porter @ 12.8.2012
    да, по игре похоже что опп соображает что делает.
    блок бетом не хотел палить руку.
    были еще мысли по терну завернуть ему аи, но подумал что стэк великоват и не хотел выбивать его блефы и средние совпадения.
    2х пар и стритов по терну я ему не давал иначе бы падал))

Если ты не хотел палить хенд, т.е. ты ждал от него екшена? ты его получил - надо колить.

Кстати, если уверен, что впереди на терне, можно рейзить его флоат.

Мне кажется, что если не рейзишь его бет на терне, блокбет очень хороший вариант.
    Ответить Цитировать
    26/46
    + 0
  • я думаю на блокбет он не будет блефовать в меня и выкинет все что слабее, а я думал на тот момент, что у него в спектре больше средне\слыбых рук нежели 2пары+, поэтому давал ему шанс поствитьс этими руками.
    Ответить Цитировать
    655/1201
    + 0
  • Porter @ 12.8.2012
    я думаю на блокбет он не будет блефовать в меня и выкинет все что слабее, а я думал на тот момент, что у него в спектре больше средне\слыбых рук нежели 2пары+, поэтому давал ему шанс поствитьс этими руками.

Твоя логика понятна, но таким розыгрышем мы ставим себя в ситуацию, когда надо принять непростое решение. Ты тут либо бит, либо он блефует. Именно,чтобы избежать таких ситуаций ставим блокбет.
    Ответить Цитировать
    27/46
    + 0
  • timalexx @ 12.8.2012
    Твоя логика понятна, но таким розыгрышем мы ставим себя в ситуацию, когда надо принять непростое решение. Ты тут либо бит, либо он блефует. Именно,чтобы избежать таких ситуаций ставим блокбет.

твоя логика понятно и она будет работать, до тех пор, пока оппы будут колить твои блок беты со средними и сильными руками и пушить только сет+, а слыбые хенды - зарывать. Но все изменится, если они начнут превращать средние руки в блеф, а так же воздух, делая рэйз на наш блок бет.
    Ответить Цитировать
    656/1201
    + 0
  • Привет! Против этого оппа (фишной он кстати) я бы тут с твоим имиджем чек/пушил бы терн на вэлью (хоть и немного овербетно получается), тк этот опп против тебя на ривере редко будет блефовать. В то же время он очень широко защищает свой бб vs сб и нам есть много от чего защищаться.

2 барель тоже нравится (опять же из-за того, что я ему в диапазон даю больше совпадений+дро, чем голых флоатов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hellohellohello @ 12.8.2012
    Привет! Против этого оппа (фишной он кстати) я бы тут с твоим имиджем чек/пушил бы терн на вэлью (хоть и немного овербетно получается), тк этот опп против тебя на ривере редко будет блефовать. В то же время он очень широко защищает свой бб vs сб и нам есть много от чего защищаться.

2 барель тоже нравится (опять же из-за того, что я ему в диапазон даю больше совпадений+дро, чем голых флоатов)

я тоже хотел запихать ему на терне, а вот про то что он в меня будет редко блефовать ривер, я не знал, тогда ближе к фолду наверное.
    как закончил в итоге?
    Ответить Цитировать
    657/1201
    + 0
  • Porter @ 12.8.2012
    твоя логика понятно и она будет работать, до тех пор, пока оппы будут колить твои блок беты со средними и сильными руками и пушить только сет+, а слыбые хенды - зарывать. Но все изменится, если они начнут превращать средние руки в блеф, а так же воздух, делая рэйз на наш блок бет.

Да, но какую дистанцию надо с оппом наиграть, чтобы он к тебе так приспособился ,не думаю что с этим оппом у тебя такой большой наигрыш, что он изи может превращать средние руки в блеф.
    Ответить Цитировать
    28/46
    + 0
  • timalexx @ 12.8.2012
    Да, но какую дистанцию надо с оппом наиграть, чтобы он к тебе так приспособился ,не думаю что с этим оппом у тебя такой большой наигрыш, что он изи может превращать средние руки в блеф.

понятно, что дистанцию для таких мувов в мтт сложно набрать, но при игре с думающими ребятами такую возможность нельзя упускать из виду.
    Ответить Цитировать
    658/1201
    + 0
  • Вероятность таких мувов со стороны думающих оппов, на мой взгляд, мала. И просто так ни с того ни с сего, так делать никто не будет.

Так чем в итоге раздача закончилась?
    Ответить Цитировать
    29/46
    + 0
  • Плюсуем дальше

[attachment=88379:titan_top1_reb5.bmp]

неожиданно плотная финалка, тем приятнее победить.
    еще топ6 там же но в более дорогом турнире, проиграл пару коинов и бб.
    на сегодня все, завтра выходной от катки, но планирую поразбирать раздачи!(во как :))
    всем удачи!
    Ответить Цитировать
    659/1201
    + 3
  • В раздаче нет стритов на терне, вряд ли думающий рег будет защищать ББ с или . Терн можно пушить.
    Ответить Цитировать
    48/105
    + 0
  • Buhoi1589 @ 12.8.2012
    В раздаче нет стритов на терне, вряд ли думающий рег будет защищать ББ с или . Терн можно пушить.

пуш терн правильное решение, но в момент игры я подумал, что опп все зароет кроме натсов, которых к слову я ему особо не давал и хотел добирать с блефов.
    В итоге опп К9 в крестях показал.
    Ответить Цитировать
    660/1201
    + 1
1 41 42 43 44 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.