Porter, вот оно! Молодец, бро.
timalexx @ 12.8.2012
Нда, непростое решение. По оппу надо смотреть, агрессия по улицам какая? Опп рег?
Ставка на миссконтбет?
Может лучше чек сыграть, когда в топпару попали,пусть ставит на блефе, если агрессивный.
Как часто он защищает ББ ?
По такому розыгрышу, при той инфе ,что ты дал фолд. Ноя нит еще тот !
Porter @ 12.8.2012
мы в основном до терна играли и я чаще падал.
Я ставил сбет в надежде на перекрут, на терне подумал, что если он решил флоатить пусть флоатит и после ставки сыграл просто колл - первый ключевой момент на мой вгляд, а второй - это игра на ривере)
timalexx @ 12.8.2012
Пробил оппа, он рег.
Соответственного, после твоего чекривера он мог ставить, по незакрывшемуся дро, на блефе, но я бы не стал играть в угадайку. Я бы падал.
Если он широко защищает блайнд - он мог попасть в 2 пары, стрит.
Его линия выглядит очень сильно, но это рег, поэтому невсегда там будет рука. (если фиш - тогда изи фолд).
Как вариант, по такому розыгрышу - небольшая ставка с тфоей стороны на ривере, блок бет, если крутит - падаем.
Porter @ 12.8.2012
да, по игре похоже что опп соображает что делает.
блок бетом не хотел палить руку.
были еще мысли по терну завернуть ему аи, но подумал что стэк великоват и не хотел выбивать его блефы и средние совпадения.
2х пар и стритов по терну я ему не давал иначе бы падал))
Porter @ 12.8.2012
я думаю на блокбет он не будет блефовать в меня и выкинет все что слабее, а я думал на тот момент, что у него в спектре больше средне\слыбых рук нежели 2пары+, поэтому давал ему шанс поствитьс этими руками.
timalexx @ 12.8.2012
Твоя логика понятна, но таким розыгрышем мы ставим себя в ситуацию, когда надо принять непростое решение. Ты тут либо бит, либо он блефует. Именно,чтобы избежать таких ситуаций ставим блокбет.
hellohellohello @ 12.8.2012
Привет! Против этого оппа (фишной он кстати) я бы тут с твоим имиджем чек/пушил бы терн на вэлью (хоть и немного овербетно получается), тк этот опп против тебя на ривере редко будет блефовать. В то же время он очень широко защищает свой бб vs сб и нам есть много от чего защищаться.
2 барель тоже нравится (опять же из-за того, что я ему в диапазон даю больше совпадений+дро, чем голых флоатов)
Porter @ 12.8.2012
твоя логика понятно и она будет работать, до тех пор, пока оппы будут колить твои блок беты со средними и сильными руками и пушить только сет+, а слыбые хенды - зарывать. Но все изменится, если они начнут превращать средние руки в блеф, а так же воздух, делая рэйз на наш блок бет.
timalexx @ 12.8.2012
Да, но какую дистанцию надо с оппом наиграть, чтобы он к тебе так приспособился ,не думаю что с этим оппом у тебя такой большой наигрыш, что он изи может превращать средние руки в блеф.
Buhoi1589 @ 12.8.2012
В раздаче нет стритов на терне, вряд ли думающий рег будет защищать ББ с или . Терн можно пушить.