Кеш 9макс будет ?
Для дважды олдов :)
блин че за клон покерка версия 2.0
Напоминаешь мне одного сотрудника больницы, который жаловался на боль в спине, на что все люди смеялись (они думали что он шутит наверное) доставал всех с вопросом, куда можно обратиться с болью в спине. Он так и не понимал почему над ним все смеются. Так и ты, как тот медик в больнице, который не знал что спина если болит, надо вылечить ее в больнице.
Покер румов, как фишей во фрироллах, а ты бедный дальше покердома ни чего не видишь. 😂
Vadyanoy82, Старина, нужно срочно марафон на стриме, с 5$ лесенка до 5000$. 😉
STAIRUS, копипастнул сгенерированую речь, без фактов, аппелирую к искуствнному интелекту. Молодец, напиши ник в покер румвх свой, мы тебя зелененьким пометим
STAIRUS, Твой интЭЛЭКТ тут всех затмил. С победой!😂
Bugatti712, Да все, модеры ему шприц галлоперидола воткнули в мозг, в виде бана😂
ssi, Если тебя это не касается, то и не касайся в ответ Старина. С человеком разговаривают так, как он начал свой диалог, Как спросил он, так ему и ответили. Если чедовек грубит и ведет себя не адекватно то, он это заслуживает, сугубо мое личное мнение Старина.
Bars1986, Я любитель, но я так не считаю, покер это очень сложная работа.
Den-47, спасибо что оставил свое мнение по каждому вопросу.
надеюсь ответишь на каждое сообщение в этой ветке т.к. очень интересно что ты думаешь по каждому из них
Den-47 @ 03.04.25ssi, Если тебя это не касается, то и не касайся в ответ Старина. С человеком разговаривают так, как он начал свой диалог, Как спросил он, так ему и ответили. Если чедовек грубит и ведет себя не адекватно то, он это заслуживает, сугубо мое личное мнение Старина.
Ден, старина, не в обиду тебе отмечу, что твоё личное мнение вряд ли кого интересует, меня точно нет)))
ObieTrice, Тогда тебе в ПД на Винде 11, скачать VLC и слущать симба-бой😉
ObieTrice, Тогда тебе в ПД на Винде 11, скачать VLC и слущать симба-бой😉
Ребят, извините, просто бездельничал.
Pavel_Myln, не хоту😉
ssi, Это же форум, тут люди общаются. Я захотел по общаться на форуме, увидел пост, с «Эрогировал😉» Как реагировать вам, дело каждого, личное. Ни каких обид. Ты верно написал👍
Здравствуйте, друзья!
Пару лет не заходил на PokerStars
Сейчас живу не в РФ и решил зайти > пароль не подходит, а ссылка на восстановление ведёт на pokerstarssochi.net и ничего не происходит
Значит ли это, что аккаунт потерян?
Или стоит дождаться перехода в pokerplanets и попробовать снова
Очень хочется восстановить свой аккаунт
Встретился ли кто-то с этой проблемой именно сейчас - невозможность войти из другой страны?
stapone, Ты на Сочи переходил? Если да. Тогда просто дождись. Потом когда первый раз будешь заходить в новый рум, вводишь Логин(почту), и восстанови пароль. Как я понял, все будут восстанавливать пароли. Даже те кто помнит.
бля ну что за тайны покрытые мраком-))) самый отстойный запуск из все что я видел