hochunl5k @ 11.01.26Надо было у скорой попросить поставить тебе димедрол с анальгином, норм на сутки сбивает температуру , и как раз пауза от таблеток которые нельзя принимать раньше чем через 6 часов
А так ковид очень коварен , сейчас ты вроде ничё держишься а потом уже до телефона не можешь дотянуться, хорошо когда есть кто-то чтобы посомтрел, так то обычно в больницу кладут
100% одному нельзя.
Там анализы, обход врачей, рентген-узи и реанимация. Лечение.
sandstone96, писала и выше не видела ответ. Меряйте кислород в крови, пусть купят прибор в аптеке.
он пригодится уже в нашей жизни
https://apteka.103.by/nurofen-instruktsiya/
ссылка по лекарствам
проконсультируйтесь. есть что-то ещё, но тяжёлое лекарство.
22Olga @ 11.01.26димедрол с анальгином
у нас в РБ много лекарств только по рецептам.
при рвотах стараются либо капельницы, либо внутримышечно -лекарства.
Если обезвожен, то раствор солей ( в интернете найдёшь как Регидрон готовить самостоятельно)
Если Регидрона нет под рукой, раствор для регидратации можно сделать в домашних условиях. На 1 л кипяченой воды необходимо взять 1 чайную ложку соли без горки и 1 столовую ложку сахара.
Будет рвота -не пихай, только маленькими глотками, ты не малыш что б летально было и обязательно.
22Olga, Спасибо, займусь
Никак, блять.
Восстал из мертвых в понедельник утром. Во вторник уже огурчик. Покатал две сессии. Вторую просто выключил нахуй. Я не могу, сколько можно сдавать из помойки?
Стал катать 6 столов, нихуя не помогает. Просто беру в рот аки портовая шлюха.
Немного бреда:
1. Я рейз, мне трибет. Долбаеб в холодную колл. Я по рандомайзеру блеять АТс 4бет как рейзер. Трибетер пас, долбаеб колл. Флоп ВТ2фд, у меня натс фд и совпадение. Я чек, долбаеб 33% - я алл-ин. Надо сохранить эквити. Там валеты, я иду нахуй обе крутки. Великолепно.
2. Я рейз в 4макс, мне трибет с сб. Я 4бет, мне пуш. У меня АКо, там АКс. Внимание флоп - флеш. Просто флеш у долбаеба которого 10% на победу и 45 процентов на Сплит бля просто пиздец.
3. Я рейз бтн 65c, фиш трибет 6бб с бб. Я колл. Флоп 542, мое бд фд. Мне 11бб я колл. Терн 6, поехало не мое фд. Мне 19бб, я пуш. Там К8с фд + гатшот. Одна крутка; Иду нахуй в 30%
4. Бомбпот. А47. У меня А7о. Я бет в троих. Чел колл. Терн В. Я алл ин в спр почти 1. Там колл. Чел показывает АВ. Просто пиздец.
5. Единственный фиш за столом, игривый. Опен рейз. Я трибет с ДД. Там кол + еще фиш в холодную кол. Флоп 437фд. Фиш игривый лид, я рейз, там пуш. Я колл, смотрю на 77, иду нахуй.
Это все на полтиннике. Сильно хуже ли я играю чем мои регулярные оппоненты - нет. Перестал ли играть широко как мне сказал бэкер - перестал. Перестал колд-колить на сб и свободных - перестал. Перестал блефовать в рыбу на стек или отмораживаться против регов - перестал. Дают ли мне в рот от этого чуть меньше? Нет, беру в рот я точно так же.
Мой бэкер после того как я скидываю ему раздачи:
Что мне нужно нажать чтобы стек выиграть - я честно не знаю. Хочу ливнуть нахуй с покера.
Майк у первого + второго бекера суммарно косарь. Через две недели платить за хату. Денег нет даже на еду. Потому что я почти месяц их не выигрываю блеять. Ахуенно быть професиАнальным покеристом.
sandstone96, ты справишься, прими это
Я ловлю кринж каждый раз когда мой бомбеж зачем-то выкидывают в слайдер.
Это ты ещё мтт не катал. Как-то у меня было 9 сессий в минус. На аби 5 -1500$ вышло. Это говно кушал в течении 2 недель. Вышел в 0 чуть не охуел, от того как может швырять диспа. Просто прими и играй +ев и все
Как сказал мне один дорогой друг, а по совместительству еще и хороший игрок и околопокерный работяга - если ты так реагируешь на неудачный ран, значит играешь дороже, чем можешь себе позволить.
Это настолько простая истина, хотя со стороны может показаться, что банальная вещь.
Уверен, что если бы ты проигрывал по 50 баксов в плохой период за сессию, а не 300 - ты бы так не реагировал.
Когда из-за неудачных выступлений тебе не на что жить и есть, как ты сам говоришь на страницах этого блога, то стоит задуматься о том, чтобы играть дешевле.
Играть в стрессе и постоянных мыслях, на что мне жить завтра, что мне кушать послезавтра - точно не хорошо.
h8autumn, Полностью согласен, ты очень верно подметил. Я бы еще добавил - если ты реагируешь эмоционально и у тебя горит жопа с лимита/аби , скорее всего его не бьешь/нет
бра на игру .
нужно играть комфортный лимит от себя, либо от Букера но с подушкой.
Иначе очень много нервов себе сожжешь , а резалт может быть минусовым
Был прикол тут)
Слева это автор темы, рассказывает про свои бедбиты, а справа - рег высоколимитной Омахи)
ЗЫ: насчёт денег да, сочувствую. Надо как-то сократить расходы, если это возможно.
С покером, чувак, тебе надо завязывать, это точно. Если нет кайфа, это уже и не покер, это уже и не жизнь. Вообще, покер, для немногих.
Luchik, не только лишь для всех)
Я думаю что в покере пробьется любой с мозгами. Но есть одно но:
пока ты пробиваешься, от фонда, надо чтоб кто-то тебя кормил, обогревал, и в целом...набивал ваш кошелек, и от осечки он берег ваш мушкет)
Например родители. Или финансовая, заранее созданная, подушка. А ещё вроде бы есть фонды, где зарплата, независимо от результатов.
Но самому катать, с перспективой остаться завтра без денег(а в покере это сплошь и рядом даже с лучшими) - это пздц. Сплошная нервотрёпка и отсутствие прогресса в познании и росте.
Потому а) фин.автономность; б) фонд.
Шел 2026 год, а они все толпами моему дядьке лавэ отправляют 😁😁😁🦧
Честно сказать, мне не нравится как сыгранно. Если как для игры любителя, то всё круто😎🆒 Но как для про игрока у которого есть Беккер выглядит сомнительно.
1.С AT 4бет можно и не играть, да это безусловно лучше чем кол. Без позиции лучше вообще играть без кола.
Можно в целом отказаться от блеф 4бетов.
По раздаче вопросов нет, она сыграна правильно. Но от 4 бетов в блеф можно отказаться. Особенно в тильте.
2.ты играешь рейз с АКо, получаешь 3 бет с малого блайнда.
Играй кол. Здесь вообще кучу рук даже QQ можно играть колом.
Ты обозвал ещё человека, ты бы на его месте как сыграл с AKs. Как по мне у него у одна опция, только пуш. И я уверен ты бы на его месте сыграл, так же так как, если бы он сыграл кол, то играл бы без позиции.
Против блайндов не нужен большой 4бет, ты можешь заводить кучу рук колом и отыграть раздачу в позиции.
А колить пуши с AKo это денег не приносит.
3 Я рейз бтн 65c, фиш трибет 6бб с бб. Я колл. Флоп 542, мое бд фд. Мне 11бб я колл. Терн 6, поехало не мое фд. Мне 19бб, я пуш. Там К8с фд + гатшот. Одна крутка; Иду нахуй в 30%
На рейз 6 бб кол мне нравится.
На флопе нам ставят почти банк. Он ставит первым. Давай посмотрим на доску. На доске уже есть готовые стриты это 3,6 и А3. Если это любителлюбитель ,то там может быть уже 32 комбинации стритов. Так же у него могут быть и две пары. Куча рук с петëркой старше твоей и конечно же сеты 22,44,55.Можно выкинуть уже здесь. Проблема ещё в том, что у любителя здесь будет ещё вагон флеш дро.
Концептуально и фундаментально мы не хотим играть низкие флеши на стек, так как рука столько не стоит.
Если бы любитель сыграл по флопу чек, то нам на таком флопе тоже нужно чекать.
7 на тëрне закрывают ещё кучу стритов, которые в диапазоне любителя есть все.
4. Бомбпот. А47. У меня А7о. Я бет в троих. Чел колл. Терн В. Я алл ин в спр почти 1. Там колл. Чел показывает АВ. Просто пиздец.
Какой был бет от тебя на флопе, что на тëрне спр почти 1??? Ты что на флопе поставил 40-45бб?
Что касается бом потов , я в шоке что люди ради 10бб превращаются в лудоманов и играют далеко за ренжами.
Здесь совет простой, не нужно сходить с ума в этих бом потах.
5. Единственный фиш за столом, игривый. Опен рейз. Я трибет с ДД. Там кол + еще фиш в холодную кол. Флоп 437фд. Фиш игривый лид, я рейз, там пуш. Я колл, смотрю на 77, иду нахуй.
У колера на флопе рука рука точно хуже чем у тебя, а вот у любителя есть все три сета и ещё 56 а если он заколол с блайндов то там всё 16 комбинаций стритов. Да флеш дро там тоже очень много.
И любитель играет лид. Это уже звонок.
Если подытожить ,то игрок переигрывает руки. На стритовых бордах нужно отыгрывать максимально пасивно.С низким флешами , не разгонять банк и не стараться сыграть на стек.
И вообще я считаю что данный игрок не профессиональный покерист на основании раздач и следущего поста
Это все на полтиннике. Сильно хуже ли я играю чем мои регулярные оппоненты - нет. Перестал ли играть широко как мне сказал бэкер - перестал. Перестал колд-колить на сб и свободных - перестал. Перестал блефовать в рыбу на стек или отмораживаться против регов - перестал. Дают ли мне в рот от этого чуть меньше? Нет, беру в рот я точно так же.
Для меня странно, что Беккер , который играет лучше тебя зачем, то даëт тебе деньги на игру.
Тебе нужно взять у кокого нибудь тренера пару тренировок (не у меня).
И главное не переигрывать ✋🖐👋 руки.
Джентельмены, я ценю ваше очень важное мнение. Как мне дешевле надо играть, как я не бью свой рабочий лимит.
Это мой блог, я хочу тут ныть, радоваться, гореть и так далее. Я для этого сюда пишу.
При всем уважении - пожалуйста, не нужно мне писать советы. Вообще. Любые. Мне насрать на ваш покерный скилл, регалии и так далее. А советы что мне делать, когда я их не просил - я в рот ебал.
Они чет вкололи, температура с 39.5 сразу ебнула на 37.1. Часов через 18-20 опять вернулась.
Не один живу, если что вызовут скорую.
Врач, которая принимала в больничке, сказала: если будут какие-то побочки типа станет трудно дышать, появится отдышка и тд - можно повторно вызвать скорую через пару дней и положат в инфекционку. Но пока их нет, только температура (которая уже в край заебала) + полный букет к ней прилагающийся.
Легкие мне светили, пневмонии или чего-то такого у меня пока нет.
Все так. Пока все хреново ограничивается тем что у меня скачет температура каждый день. Причем я не могу понять почему. От 37,5 до 39,5. Плюс диарея, рвота и озноб перманентный. Из позитивного - горло почти прошло и насморка нет.