если оппонент сфолдил 10 раз из 10, то даже при самом консервативном расчете доверительного интервала (ты про него не знаешь) вероятность того, что его реальный фолд меньше 50%, крайне мала (< 1%). мы можем хуярить в него с любыми двумя картами
и в конце концов 10 сэмплов не существуют в вакууме. они накладываются на уже известные нам типы игроков, а так же связаны с другими статами, что позволяет делать выводы на основе совокупного анализа
Люди ведь не машины - проебланивают покрытие ранаутов дальних уомц.
задумайся у кого ты учишься таким мувам и насколько это продуктивно
у лутшего тренера вмири
продуктивность максимальная на рынке
masoltasol @ 17.06.26
я уже года 2 не играл онлайн, но видимо компетентнее чем твой "тренер" в вопросах игры на микролимитах
это просто невозможно
такой длительный перерыв не может не сказаться на качестве игры. даже без перерывов игра проседает через несколько месяцев, если не трениться постоянно
masoltasol @ 17.06.26
действующий рег на цифрах это все показал
действующий рег не понял разницу между теорией ("на цифрах") и практикой, которую я уже много раз пояснял
эмпирика не рассчитывается формулами. ее можно извлечь только из статистики
masoltasol @ 17.06.26
Греют тебя кароче, как гоя
для этого есть своя голова за плечами, которую ты юзаешь для того чтобы тебя никто не грел
эти постоянные рассказы про бесконечные подстраивания под нас оппонентов это такая хуйня! как и ГТО. вот это обе хуйни такие, шо я блядь ебал ее маму рот
Kazrich @ 18.06.26
как ты определяешь их за столом? по 10 сэмплам?
ну да
за 40 рук можно уже основные характеристики определить, а они (руки) набиваются очень быстро
Сколько ему нужно FE и сколько ты реально выдашь, если 4бетишь все подряд.
Плюс у него ведь есть эквити против диапа колла, как было и у твоих A2s.
Вот только его эквити истинное - он ведь едет и видит все улицы и шд.
А у твоих A2s оно было придуманным. То,, что нарисовала флопзилла-эквилаб (30%+ против коллов прелофпа) к реальности не имело никакого отношения.
Вот он 100% эквити реализует своими 88, а ты с A2s сколько сумеешь? Будет перереализация или недореализация? У тебя ж в той раздаче еще 3 штуки A2s, но без фд. Их реализация была обрезана донком терна.
Сколько ему нужно FE и сколько ты реально выдашь, если 4бетишь все подряд.
это похуй ваще
он не знает моего ренжа 4-бета и никогда не узнает
ему не на чем основывать свои подстройки, если он соберется их делать
вся эта лабуда с подстройками под регов она работает на поляну. индивидуальные подстройки это хуйня. реги не фиши. в них нет достаточно ЕВ чтобы мучить себе сраку, а вот что там есть так это гигантская диспа, которая тебя выебет на много раньше, а так же то что рег он еще чета пытается соображать, а значит его лики они не такие устойчивые, он может начать чета менять и поэтому идея с подстройкой под рега она максимально тупая и не ведет ни к чему кроме как к разгону диспы и нассыванию самому себе на лицо
лучшее что можо сделать против другого рега — играть против него по чартам и забить хуй на все остальное. вот он хорошо демонстрирует этот принцип. ты блять рег. у тебя там оверфолд. его эксплойтят. ну и забей ты хуй на него. тебя эксплойтят, ты эксплойтишь. такова жизнь в условиях высокого рейка. ты должен отдавать эту часть пирога. таков путь. не он лезет в залупу его блять рег какой-то беспокоит с частыми 4-бетами. ебать ебать проблема. а мог бы сосредоточиться на фишах и фармить ЕВшку. в результате залил мне 200 баксов ни с хуя. основная часть его залива это его выход за префлоп ренжи, когда у меня был прем. он просто переплатил моему прему потому что у него миндаль в горле застрял. чарты + дисциплина = целая жопа
alchx @ 18.06.26
у твоих A2s оно было придуманным
я уже грил откуда оно
ты читай че я пишу хотя бы. меньше времени потратишь на перемалывание одного и того же
мы не совершаем действие, если не уверены что там нет ЕВ
alchx @ 18.06.26
что нарисовала флопзилла-эквилаб (30%+ против коллов прелофпа) к реальности не имело никакого отношения
какая еще Флопзилла? у меня вообще нет этой хуйни на компе и никогда не будет
alchx @ 18.06.26
он 100% эквити реализует своими 88, а ты с A2s сколько сумеешь? Будет перереализация или недореализация? У тебя ж в той раздаче еще 3 штуки A2s, но без фд. Их реализация была обрезана донком терна
ты походу не улавливаешь откуда берется ЕВ в 4-бете
оно берется от всего последующего дерева. я тебе уже несколько раз это писал. ты опять вырываешь одну ветку, в которой у тебя больше всего страхов и напяливаешь ее на все дерево
любые проблемы на последующих улицах уже учтены в ЕВ предыдущих
alchx @ 18.06.26
тут EV или фактическое?
это фактическое в х2н за все время игры с ним
и это наглядная демонстрация того к чему приводят все эти ващи дрочки с ГТО в солверах все эти ваши "изучения баланса для того чтобы знать куда отклоняется оппонент, чтобы знать куда отклониться самому"
и все это удовольствие стоит тонны вйобанных на изучение этой хуйни ресурсов
он не знает моего ренжа 4-бета и никогда не узнает
ему не на чем основывать свои подстройки, если он соберется их делать
вся эта лабуда с подстройками под регов она работает на поляну. индивидуальные подстройки это хуйня. реги не фиши. в них нет достаточно ЕВ чтобы мучить себе сраку, а вот что там есть так это гигантская диспа, которая тебя выебет на много раньше, а так же то что рег он еще чета пытается соображать, а значит его лики они не такие устойчивые, он может начать чета менять и поэтому идея с подстройкой под рега она максимально тупая и не ведет ни к чему кроме как к разгону диспы и нассыванию самому себе на лицо
лучшее что можо сделать против другого рега — играть против него по чартам и забить хуй на все остальное. вот он хорошо демонстрирует этот принцип. ты блять рег. у тебя там оверфолд. его эксплойтят. ну и забей ты хуй на него. тебя эксплойтят, ты эксплойтишь. такова жизнь в условиях высокого рейка. ты должен отдавать эту часть пирога. таков путь. не он лезет в залупу его блять рег какой-то беспокоит с частыми 4-бетами. ебать ебать проблема. а мог бы сосредоточиться на фишах и фармить ЕВшку. в результате залил мне 200 баксов ни с хуя. основная часть его залива это его выход за префлоп ренжи, когда у меня был прем. он просто переплатил моему прему потому что у него миндаль в горле застрял. чарты + дисциплина = целая жопа
ты походу не улавливаешь откуда берется ЕВ в 4-бете
оно берется от всего последующего дерева. я тебе уже несколько раз это писал. ты опять вырываешь одну ветку, в которой у тебя больше всего страхов и напяливаешь ее на все дерево
любые проблемы на последующих улицах уже учтены в ЕВ предыдущих
Ну, как же...
Блефкющие низы недополучают фолдов префлопа и постфлопа. Раз уж у вас конфронтация и каждый считает другого агробабуином.
Да, верхи получат больше, но низы начинают лить. Вот не работают блефы, упираются в стенку.
А у тебя переблеф префлопа, который ведет к переблефу постфлопа.
Плюс этот мусор невозможно защитить в реагрессию. Это ведет к собственному оверфолду где-то. Ты обязан сбалансировать свой диап в чужую агрессию, не получится мусор задефать, хоть ты наизнанку вывернись, его придется скинуть. Это можно сделать дешево префлопом, либо дорого постфлопом.
и это наглядная демонстрация того к чему приводят все эти ващи дрочки с ГТО в солверах все эти ваши "изучения баланса для того чтобы знать куда отклоняется оппонент, чтобы знать куда отклониться самому"
и все это удовольствие стоит тонны вйобанных на изучение этой хуйни ресурсов
Это ведь не EV.
Сколько у вас рук наиграно друг против друга?
А то затащилось 8 аллынов на нл25 и вот, он торчит теперь на 190 баксов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Люди ведь не машины - проебланивают покрытие ранаутов дальних уомц.