GTO — фигня

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-66
  • Постов
    916
  • Просмотров
    70,284
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +319
1 41 42 43 44 46
  • МаксРич @ 17.06.26 

если оппонент сфолдил 10 раз из 10, то даже при самом консервативном расчете доверительного интервала (ты про него не знаешь) вероятность того, что его реальный фолд меньше 50%, крайне мала (< 1%). мы можем хуярить в него с любыми двумя картами

и в конце концов 10 сэмплов не существуют в вакууме. они накладываются на уже известные нам типы игроков, а так же связаны с другими статами, что позволяет делать выводы на основе совокупного анализа

Люди ведь не машины - проебланивают покрытие ранаутов дальних уомц.

Ответить Цитировать
    34/69
    + 0
  • masoltasol @ 17.06.26 

это проигрышная стратегия на микросах

на микросах страты работают лучше чем где-либо

masoltasol @ 17.06.26 

задумайся у кого ты учишься таким мувам и насколько это продуктивно

у лутшего тренера вмири

продуктивность максимальная на рынке

masoltasol @ 17.06.26 

я уже года 2 не играл онлайн, но видимо компетентнее чем твой "тренер" в вопросах игры на микролимитах

это просто невозможно

такой длительный перерыв не может не сказаться на качестве игры. даже без перерывов игра проседает через несколько месяцев, если не трениться постоянно

masoltasol @ 17.06.26 

действующий рег на цифрах это все показал

действующий рег не понял разницу между теорией ("на цифрах") и практикой, которую я уже много раз пояснял

эмпирика не рассчитывается формулами. ее можно извлечь только из статистики

masoltasol @ 17.06.26 

Греют тебя кароче, как гоя

для этого есть своя голова за плечами, которую ты юзаешь для того чтобы тебя никто не грел

Ответить Цитировать
    396/440
    + 0
  • alchx @ 17.06.26 

Люди ведь не машины - проебланивают покрытие ранаутов

люди проебланивают все: и покрытие, и ранауты, и теорию, и практику, и стратегию, и менталку

Ответить Цитировать
    397/440
    + 1
  • МаксРич @ 17.06.26 

в покере главное ЕВ

особенно,если это реально плюс ЕВ,а не галлюцинации на фоне ресерча.

Ответить Цитировать
    45/53
    + 0
  • Kazrich @ 18.06.26 

особенно,если это реально плюс ЕВ,а не галлюцинации на фоне ресерча.

галлюцинации все в солвере и ФЗ

в статистике только жизнь как она есть

Ответить Цитировать
    398/440
    + 0
  • МаксРич @ 18.06.26 

галлюцинации все в солвере и ФЗ

в статистике только жизнь как она есть

это средняя по больнице, и если ты мамкин эксплойтер,то вс тебя будут другие значения .

Ответить Цитировать
    46/53
    + 0
  • Kazrich @ 18.06.26 

это средняя по больнице, и если ты мамкин эксплойтер,то вс тебя будут другие значения .

а профилирование оппонентов для тебя что шутка?

Ответить Цитировать
    399/440
    + 1
  •  МаксРич,  нужны подробности, дай пожалуйста больше деталей.

Ответить Цитировать
    47/53
    + 0
  • ну типы оппонентов

там маньяки, телефоны и так далее

они обозначают диапазоны против которых играем, один из 3-х фундаментальных факторов определяющих эквити

Ответить Цитировать
    400/440
    + 0
  • лять кто мне плюсы ставит?

давайте прекращайте

Ответить Цитировать
    401/440
    + 4
  • МаксРич @ 18.06.26 

там маньяки, телефоны и так далее

значит так их делишь и они типа не подстравиваются под твой потрет ?

а как ты определяешь их за столом? по 10 сэмплам? портрет?

Ответить Цитировать
    48/53
    + 0
  • Kazrich @ 18.06.26 

они типа не подстравиваются под твой потрет ?

пфф! а схерли они будут под меня подстраиваться?

это во-первых

а во-вторых, они не умеют!

эти постоянные рассказы про бесконечные подстраивания под нас оппонентов это такая хуйня! как и ГТО. вот это обе хуйни такие, шо я блядь ебал ее маму рот

Kazrich @ 18.06.26 

как ты определяешь их за столом? по 10 сэмплам?

ну да

за 40 рук можно уже основные характеристики определить, а они (руки) набиваются очень быстро

Ответить Цитировать
    402/440
    + 1
  • а на это что скажете?

Ответить Цитировать
    403/440
    + 0
  • чел подстроился под мои 4-беты

проверяйте

Ответить Цитировать
    404/440
    + 0
  • Ответить Цитировать
    405/440
    + 0
  • МаксРич @ 18.06.26  

чел подстроился под мои 4-беты

проверяйте

Сколько ему нужно FE и сколько ты реально выдашь, если 4бетишь все подряд.

Плюс у него ведь есть эквити против диапа колла, как было и у твоих A2s.

Вот только его эквити истинное - он ведь едет и видит все улицы и шд.

А у твоих A2s оно было придуманным. То,, что нарисовала флопзилла-эквилаб (30%+ против коллов прелофпа) к реальности не имело никакого отношения.

Вот он 100% эквити реализует своими 88, а ты с A2s сколько сумеешь? Будет перереализация или недореализация? У тебя ж в той раздаче еще 3 штуки A2s, но без фд. Их реализация была обрезана донком терна.

МаксРич @ 18.06.26  

тут EV или фактическое?

Сообщение отредактировал alchx - 18.6.2026, 15:09
    Ответить Цитировать
    35/69
    + 1
  • alchx @ 18.06.26  

Сколько ему нужно FE и сколько ты реально выдашь, если 4бетишь все подряд.

это похуй ваще

он не знает моего ренжа 4-бета и никогда не узнает

ему не на чем основывать свои подстройки, если он соберется их делать

вся эта лабуда с подстройками под регов она работает на поляну. индивидуальные подстройки это хуйня. реги не фиши. в них нет достаточно ЕВ чтобы мучить себе сраку, а вот что там есть так это гигантская диспа, которая тебя выебет на много раньше, а так же то что рег он еще чета пытается соображать, а значит его лики они не такие устойчивые, он может начать чета менять и поэтому идея с подстройкой под рега она максимально тупая и не ведет ни к чему кроме как к разгону диспы и нассыванию самому себе на лицо

лучшее что можо сделать против другого рега — играть против него по чартам и забить хуй на все остальное. вот он хорошо демонстрирует этот принцип. ты блять рег. у тебя там оверфолд. его эксплойтят. ну и забей ты хуй на него. тебя эксплойтят, ты эксплойтишь. такова жизнь в условиях высокого рейка. ты должен отдавать эту часть пирога. таков путь. не он лезет в залупу его блять рег какой-то беспокоит с частыми 4-бетами. ебать ебать проблема. а мог бы сосредоточиться на фишах и фармить ЕВшку. в результате залил мне 200 баксов ни с хуя. основная часть его залива это его выход за префлоп ренжи, когда у меня был прем. он просто переплатил моему прему потому что у него миндаль в горле застрял. чарты + дисциплина = целая жопа

alchx @ 18.06.26  

у твоих A2s оно было придуманным

я уже грил откуда оно

ты читай че я пишу хотя бы. меньше времени потратишь на перемалывание одного и того же

мы не совершаем действие, если не уверены что там нет ЕВ

alchx @ 18.06.26  

что нарисовала флопзилла-эквилаб (30%+ против коллов прелофпа) к реальности не имело никакого отношения

какая еще Флопзилла? у меня вообще нет этой хуйни на компе и никогда не будет

alchx @ 18.06.26  

он 100% эквити реализует своими 88, а ты с A2s сколько сумеешь? Будет перереализация или недореализация? У тебя ж в той раздаче еще 3 штуки A2s, но без фд. Их реализация была обрезана донком терна

ты походу не улавливаешь откуда берется ЕВ в 4-бете

оно берется от всего последующего дерева. я тебе уже несколько раз это писал. ты опять вырываешь одну ветку, в которой у тебя больше всего страхов и напяливаешь ее на все дерево

любые проблемы на последующих улицах уже учтены в ЕВ предыдущих

alchx @ 18.06.26  

тут EV или фактическое?

это фактическое в х2н за все время игры с ним

и это наглядная демонстрация того к чему приводят все эти ващи дрочки с ГТО в солверах все эти ваши "изучения баланса для того чтобы знать куда отклоняется оппонент, чтобы знать куда отклониться самому"

и все это удовольствие стоит тонны вйобанных на изучение этой хуйни ресурсов

Ответить Цитировать
    406/440
    + 0
  • МаксРич @ 18.06.26  

это похуй ваще

он не знает моего ренжа 4-бета и никогда не узнает

ему не на чем основывать свои подстройки, если он соберется их делать

вся эта лабуда с подстройками под регов она работает на поляну. индивидуальные подстройки это хуйня. реги не фиши. в них нет достаточно ЕВ чтобы мучить себе сраку, а вот что там есть так это гигантская диспа, которая тебя выебет на много раньше, а так же то что рег он еще чета пытается соображать, а значит его лики они не такие устойчивые, он может начать чета менять и поэтому идея с подстройкой под рега она максимально тупая и не ведет ни к чему кроме как к разгону диспы и нассыванию самому себе на лицо

лучшее что можо сделать против другого рега — играть против него по чартам и забить хуй на все остальное. вот он хорошо демонстрирует этот принцип. ты блять рег. у тебя там оверфолд. его эксплойтят. ну и забей ты хуй на него. тебя эксплойтят, ты эксплойтишь. такова жизнь в условиях высокого рейка. ты должен отдавать эту часть пирога. таков путь. не он лезет в залупу его блять рег какой-то беспокоит с частыми 4-бетами. ебать ебать проблема. а мог бы сосредоточиться на фишах и фармить ЕВшку. в результате залил мне 200 баксов ни с хуя. основная часть его залива это его выход за префлоп ренжи, когда у меня был прем. он просто переплатил моему прему потому что у него миндаль в горле застрял. чарты + дисциплина = целая жопа

Т.е. ты за GTO 🙀 🙈

Ответить Цитировать
    36/69
    + 1
  • МаксРич @ 18.06.26  

ты походу не улавливаешь откуда берется ЕВ в 4-бете

оно берется от всего последующего дерева. я тебе уже несколько раз это писал. ты опять вырываешь одну ветку, в которой у тебя больше всего страхов и напяливаешь ее на все дерево

любые проблемы на последующих улицах уже учтены в ЕВ предыдущих

Ну, как же...

Блефкющие низы недополучают фолдов префлопа и постфлопа. Раз уж у вас конфронтация и каждый считает другого агробабуином.

Да, верхи получат больше, но низы начинают лить. Вот не работают блефы, упираются в стенку.

А у тебя переблеф префлопа, который ведет к переблефу постфлопа.

Плюс этот мусор невозможно защитить в реагрессию. Это ведет к собственному оверфолду где-то. Ты обязан сбалансировать свой диап в чужую агрессию, не получится мусор задефать, хоть ты наизнанку вывернись, его придется скинуть. Это можно сделать дешево префлопом, либо дорого постфлопом.

Иначе бы BB дефался 100% против любого стила.

Ответить Цитировать
    37/69
    + 2
  • МаксРич @ 18.06.26 

это фактическое в х2н за все время игры с ним

и это наглядная демонстрация того к чему приводят все эти ващи дрочки с ГТО в солверах все эти ваши "изучения баланса для того чтобы знать куда отклоняется оппонент, чтобы знать куда отклониться самому"

и все это удовольствие стоит тонны вйобанных на изучение этой хуйни ресурсов

Это ведь не EV.

Сколько у вас рук наиграно друг против друга?

А то затащилось 8 аллынов на нл25 и вот, он торчит теперь на 190 баксов.

Ответить Цитировать
    38/69
    + 0
1 41 42 43 44 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.