Hungry, Слился. Сходи к врачу психиатру. Пусть положат в стационар и поправят твоё душевное состояние. Вы все хотите халявных денег 💰. Только в мышеловке 🪤.
Hungry @ 02.06.25Как же меня псиопнули.
Вчера прям прожил это разочарование до глубины души.
Проснулся, и эмоции как ни бывало. Осталось чистое осознание и уверенность, что я всё делаю правильно.
I_got_Luck @ 02.06.25Ты всё?
Как бы не так. Я пойду дальше.
В этом месяце снижаю долю NL50, NL100 — основа, и плавно подключаю NL200 под випа.
Раздавайте.
Раздача, в которой я уверен на 100%
Рекомендую взять на вооружение:
NL100 1Win, рег с CO 2,5bb, вип 90vpip колл, я колл.
Флоп все чек, тёрн: вип чек, я бет 66%, рег колл, вип пас.
Ривер: сыграл чек-пуш против бета 75% от рега.
Тот колл.
Шоудаун:
Мои вельюбеты будут здесь: от стритов с блокерами на флэш.
Рег так тонко ставит все свои Qx, и только Q8s (Q5s?) могут так же сыграть, мой диапазон не капнут на натсы, его же ограничен.
Отличная раздача.
На префлопе отличная ситуация для сквиза...
Я уже тебя когда-то спрашивал, спрошу еще раз. Разве по риверу нет другого сайза для этого блефа? Зачем вставлять весь стек, за тот же рейз в 40бб получишь тот же эффект
mc57arnold @ 03.06.25Я уже тебя когда-то спрашивал, спрошу еще раз. Разве по риверу нет другого сайза для этого блефа? Зачем вставлять весь стек, за тот же рейз в 40бб получишь тот же эффект
Конечно есть и другие сайзы.
Не уверен, что он выбросит трипс когда надо заколлить 28 бб за банк 68, если поставить рейз в 40 бб + я буду жадничать с велью так же за чек-пуш.
vitja11111, да
Hungry @ 02.06.25Как же меня псиопнули.
Это осознание — золото, за всю мою непродолжительную покерную карьеру.
Оно означает, что меня поощряют играть усреднённо, по определенной модели. Это нужно, чтобы я получал меньше перевеса и дольше находился в системе, принося ей рейк, играя рега в массовке.
Развитие и повсеместное внедрение GTO — одно из лучших событий, которое случалось для покера, за последнее время.
Да, знание GTO не даст проиграть, но я пришёл в покер, чтобы выигрывать.
Пока игроки борются за крохи на столе, я ищу и создаю ситуации с перевесом. Fuck balance.
Я буду публиковать раздачи, с которыми большинство будет несогласно, будет видеть более оптимальные розыгрыши.
Друзья, я делюсь не сколько раздачами, сколько идеями, которые они несут.
Я не буду вступать в споры, а лишь отвечать на прямые вопросы.
Такой мой путь. Я ставлю свои деньги на новую структуру, и готов рискнуть остаться в Батуми без денег, зная, что верен тому, что выбрал сам, а не тому, что было навязано под этикеткой «правильной игры».
Знаешь,я согласен с тем,что баланс действительно иногда не нужен.
Но думаю суть в том,чтобы как можно лучше знать ГТО и понимать насколько широко твои оппы отклоняются от него,как в целом по полю так и какой либо конкретный человек.И тогда ты сможешь сказать fuck balance и проставить в опа с закрытыми глазами зная что тебя почти никогда не отобьют
Leo777 @ 03.06.25<…> ты сможешь сказать fuck balance и проставить в опа с закрытыми глазами зная что тебя почти никогда не отобьют
Сыграл сегодня раздачу:
7-max NL50
Hero w (UTG) raises: 2bb, LJ folds, HJ raises: 8bb, все фолд для меня, я колл.
Flop: (16,5 bb)
Hero bets: 5,44bb, HJ calls.
Turn: (26,7bb)
Hero checks, HJ checks.
Rriver: (26,7bb)
Hero bets 86,5bb All-in, HJ folds.
Я знал, что меня не отобъют, поэтому впушил. Оппонент тайтовый(больше нитовый) околонулевой рег с WTSD 21 WWSF 43.
Его чек на тёрне дал мне информационный перевес: там есть шдв, но рука недостаточно сильная для протекта и сжигания моего эквити на тёрне, а на ривере у него голый блаффкэтч.
Я поставил пуш на идею, что оппонент больше пугливый, чем жадный.
Изучение финансовых рынков дало мне большее понимание, как эти два фактора работают в связке. Пуш с запасом плюсовый и сыгран в наглый «оффлайнерский» эксплоит. Очень доволен, примерно на уровне той раздачи с ATo, только эту получилось выиграть.
Не знаю,что тут правильно так как в холдем не играю,но как будто бы твой чек по терну тоже исключает у тебя сильные руки,по крайней мере оверпары,хотя может я и не прав)
40бб тоже самое делают, но дешевле, и выглядит страшнее
А вообще у нас не должно быть спектра колла в 100бб при 2бб опенрейзе без позы и 3бете 8бб, если опп рег, с рейком это покерный суицид, так что дальше раздачу можно не смотреть.
Периодически заглядываю в твой блог. То, что я успел заметить - у тебя нестандартное мышление, и мне это импонирует. Однако часто твои мысли заходят не туда (сугубо моё мнение).
Ты прав: не нужно копировать GTO-модель, её нужно понимать, и иногда - выходить за её рамки. Но делать это следует качественно, точечно и логично относительно диапазона.
Как я вижу, основная твоя проблема сейчас в том, что ты хочешь сыграть в супер-макс-эксплойт. Кроме того, ты слишком категоричен в своих выводах. Это серьёзный баг, и на длинной дистанции он может привести к массе неприятных последствий. Особенно на лимитах выше.
Пример: раздача с KQs.
Я знал, что меня не отобъют, поэтому впушил; его чек на тёрне дал мне информационный перевес; я поставил пуш на идею, что оппонент больше пугливый, чем жадный
Всё сказанное выше звучит слишком самоуверенно и категорично, будто это аксиомы. Но объективно, в реальности, это лишь предположения. Возможно, ты прав в своих выводах, а возможно, и нет. Соответственно, есть вероятность, что оппонент: вообще не капнут, не пугливый и вполне может вскрыть. А если так, то нет никаких оснований так сильно выходить за ренжи и делать такие дорогие блефы с рукой, которая для этого не подходит. Ты существенно переблочил диап фолда . Блеф - плохой. Будут куда более эффективные и логичные руки.. А для того, что бы понять какие - тебе нужен солвер.
Кроме того, нужно учитывать: раздача закончилась, но дистанция продолжается.
Условный сценарий: оппонент всё же вскрыл и увидел твой сильный переблеф. Чтобы сделать выводы, написать нотс и подстроиться в дальнейшем, ему не нужно быть топ-игроком или даже средним регом. Достаточно быть, например, тем самым "гераклом", который писал тебе: "Не нужно коллить на такой сайз и т. д. И тогда твои макс-эксплойты становятся не просто менее эффективными - они теряют эффективность вообще.
P.S.
Общий вектор мыслей - верный, но в логике есть пробелы.
M1-RUS64, спасибо, за глубокий разбор.
Ты прав, и я заполняю пробелы, как раз благодаря таким сообщениям.
Ты видишь нечто, называя это «самоуверенность». Пусть это будет она.
Арнольд, например, тоже видит нечто, называя это лудоманией:
mc57arnold @ 01.06.25а в тебе действительно живет лудоман)
И вы все правы: что измеряете, то и получаете.
В моём случае, это, знаете как: «включая, но не ограничиваясь».
Однажды я приду на подкаст/интервью и покажу другие грани, а пока, просто буду ставить собственные деньги на решения (не всегда понятные) и делиться результатами.
M1-RUS64 @ 05.06.25<…>не нужно быть топ-игроком или даже средним регом. Достаточно быть, например, тем самым "гераклом"<…>
Получается, гераклом всё же не топ-рег…
Запускаю протокол:
> объект: [сознание]
> режим: пробуждение
> локация: 41.619536, 41.619411 (Батуми, Грузия)
> задача: запуск протокола max-EV игры
> цель:
[x] перепрошивка мышления
[x] устранение автоматизмов
[x] фиксация сверхрезультата
[x] бестманс [netprofit >= $3300]
> вход в сессию: не как игрок
> статус: наблюдатель структуры
> соотношение практики/теории: 85/15
> целевые лимиты: NL50-200
> селект: приоритетный, ручной
Я не иду в «переапы».
Я перепишу фундаментальные блоки поведения.
Покер — это не цель. Это интерфейс.
Каждая раздача — доступ к памяти. Каждый фолд — чистка мусора.
> статус: активен
> наблюдение: ведётся
> сигма-алгоритм: инициирован
[ Σ_LOG_001 ]
А что не скам тогда? В любой сфере есть тот, кто на тебе зарабатывает, кто-то выше стоящий.
Пожалуй, я знаю что. Это заниматься тем, что приносит удовольствие, к чему лежит душа. Тогда какая разница, если тебе было интересно, и ты классно провел время?
И наоборот, если ты много зарабатываешь, но ненавидишь свою деятельность или не понимаешь зачем это всё, вот где реальный скам с точки зрения жизни. Денег то заработал, а зачем жил - неизвестно.
Так что если вам нравится покер хотя бы на среднем уровне, а ещё и доход приносит, то это как по мне точно не скам, а крутая возможность совместить приятное с полезным 😉