Молодой Голодный

189
Hungry
порядок бьёт класс
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1524
  • Постов
    1,199
  • Просмотров
    228,173
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +6,720
1 41 42 43 44 60
  • Hungry @ 02.06.25 

Покер — скам.

А что не скам тогда? В любой сфере есть тот, кто на тебе зарабатывает, кто-то выше стоящий. 

Пожалуй, я знаю что. Это заниматься тем, что приносит удовольствие, к чему лежит душа. Тогда какая разница, если тебе было интересно, и ты классно провел время?

И наоборот, если ты много зарабатываешь, но ненавидишь свою деятельность или не понимаешь зачем это всё, вот где реальный скам с точки зрения жизни. Денег то заработал, а зачем жил - неизвестно.

Так что если вам нравится покер хотя бы на среднем уровне, а ещё и доход приносит, то это как по мне точно не скам, а крутая возможность совместить приятное с полезным 😉

Ответить Цитировать
    20/24
    + 6
  •  Hungry, Слился. Сходи к врачу психиатру. Пусть положат в стационар и поправят твоё душевное состояние. Вы все хотите халявных денег 💰. Только в мышеловке 🪤.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Hungry @ 02.06.25  

Как же меня псиопнули.

Вчера прям прожил это разочарование до глубины души.

Проснулся, и эмоции как ни бывало. Осталось чистое осознание и уверенность, что я всё делаю правильно. 

I_got_Luck @ 02.06.25  

Ты всё?

Как бы не так. Я пойду дальше. 

В этом месяце снижаю долю NL50, NL100 — основа, и плавно подключаю NL200 под випа.

Раздавайте.

Ответить Цитировать
    321/505
    + 0
  • Раздача, в которой я уверен на 100%

Рекомендую взять на вооружение:

NL100 1Win, рег с CO 2,5bb, вип 90vpip колл, я колл. 

Флоп все чек, тёрн: вип чек, я бет 66%, рег колл, вип пас.

Ривер: сыграл чек-пуш против бета 75% от рега.

Тот колл. 

Шоудаун: 

Мои вельюбеты будут здесь: от стритов с блокерами на флэш.

Рег так тонко ставит все свои Qx, и только Q8s (Q5s?) могут так же сыграть, мой диапазон не капнут на натсы, его же ограничен. 

Отличная раздача.

Ответить Цитировать
    322/505
    + 1
  • На префлопе отличная ситуация для сквиза...

Ответить Цитировать
    9/23
    + 3
  • Hungry @ 03.06.25 

Мои вельюбеты будут здесь: от стритов с блокерами на флэш.

Ты имеешь в виду в этой же ветке чек-пуша?

Тогда это оверплей. Никакой стрит в чек-пуш не полезет против рега этих лимитов.

Ответить Цитировать
    21/24
    + 5
  • Я уже тебя когда-то спрашивал, спрошу еще раз. Разве по риверу нет другого сайза для этого блефа? Зачем вставлять весь стек, за тот же рейз в 40бб получишь тот же эффект

Ответить Цитировать
    64/76
    + 2
  • mc57arnold @ 03.06.25 

Я уже тебя когда-то спрашивал, спрошу еще раз. Разве по риверу нет другого сайза для этого блефа? Зачем вставлять весь стек, за тот же рейз в 40бб получишь тот же эффект

Конечно есть и другие сайзы. 

Не уверен, что он выбросит трипс когда надо заколлить 28 бб за банк 68, если поставить рейз в 40 бб + я буду жадничать с велью так же за чек-пуш.

Ответить Цитировать
    323/505
    + 0
  • Hungry @ 03.06.25 

мой диапазон не капнут на натсы

С натсами на терне тоже 66% поставишь?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  •  vitja11111, да

Ответить Цитировать
    324/505
    + 0
  • Hungry @ 02.06.25 

Как же меня псиопнули.

Это осознание — золото, за всю мою непродолжительную покерную карьеру. 

Оно означает, что меня поощряют играть усреднённо, по определенной модели. Это нужно, чтобы я получал меньше перевеса и дольше находился в системе, принося ей рейк, играя рега в массовке. 

Развитие и повсеместное внедрение GTO — одно из лучших событий, которое случалось для покера, за последнее время. 

Да, знание GTO не даст проиграть, но я пришёл в покер, чтобы выигрывать. 

Пока игроки борются за крохи на столе, я ищу и создаю ситуации с перевесом. Fuck balance. 

Я буду публиковать раздачи, с которыми большинство будет несогласно, будет видеть более оптимальные розыгрыши.

Друзья, я делюсь не сколько раздачами, сколько идеями, которые они несут. 

Я не буду вступать в споры, а лишь отвечать на прямые вопросы. 

Такой мой путь. Я ставлю свои деньги на новую структуру, и готов рискнуть остаться в Батуми без денег, зная, что верен тому, что выбрал сам, а не тому, что было навязано под этикеткой «правильной игры».

Ответить Цитировать
    325/505
    + 0
  • Знаешь,я согласен с тем,что баланс действительно иногда не нужен.

Но думаю суть в том,чтобы как можно лучше знать ГТО и понимать насколько широко твои оппы отклоняются от него,как в целом по полю так и какой либо конкретный человек.И тогда ты сможешь сказать fuck balance и проставить в опа с закрытыми глазами зная что тебя почти никогда не отобьют

Ответить Цитировать
    5/7
    + 8
  • Leo777 @ 03.06.25 

<…> ты сможешь сказать fuck balance и проставить в опа с закрытыми глазами зная что тебя почти никогда не отобьют

Сыграл сегодня раздачу:

7-max NL50

Hero w    (UTG) raises: 2bb, LJ folds, HJ raises: 8bb, все фолд для меня, я колл. 

Flop: (16,5 bb)

Hero bets: 5,44bb, HJ calls.

Turn: (26,7bb)

Hero checks, HJ checks.

Rriver: (26,7bb)

Hero bets 86,5bb All-in, HJ folds. 

Я знал, что меня не отобъют, поэтому впушил. Оппонент тайтовый(больше нитовый) околонулевой рег с WTSD 21 WWSF 43.

Его чек на тёрне дал мне информационный перевес: там есть шдв, но рука недостаточно сильная для протекта и сжигания моего эквити на тёрне, а на ривере у него голый блаффкэтч. 

Я поставил пуш на идею, что оппонент больше пугливый, чем жадный.

Изучение финансовых рынков дало мне большее понимание, как эти два фактора работают в связке. Пуш с запасом плюсовый и сыгран в наглый «оффлайнерский» эксплоит. Очень доволен, примерно на уровне той раздачи с ATo, только эту получилось выиграть.

Ответить Цитировать
    326/505
    + 1
  • Не знаю,что тут правильно так как в холдем не играю,но как будто бы твой чек по терну тоже исключает у тебя сильные руки,по крайней мере оверпары,хотя может я и не прав)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • Leo777 @ 04.06.25 

Не знаю,что тут правильно так как в холдем не играю,но как будто бы твой чек по терну тоже исключает у тебя сильные руки,по крайней мере оверпары,хотя может я и не прав)

Наоборот, все сильные руки там и будут, чек пуш сыграть тут классно.

Ответить Цитировать
    65/76
    + 1
  • 40бб тоже самое делают, но дешевле, и выглядит страшнее

Ответить Цитировать
    18/31
    + 4
  • А вообще у нас не должно быть спектра колла в 100бб при 2бб опенрейзе без позы и 3бете 8бб, если опп рег, с рейком это покерный суицид, так что дальше раздачу можно не смотреть.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Hungry

Периодически заглядываю в твой блог. То, что я успел заметить - у тебя нестандартное мышление, и мне это импонирует. Однако часто твои мысли заходят не туда (сугубо моё мнение).

Ты прав: не нужно копировать GTO-модель, её нужно понимать, и иногда - выходить за её рамки. Но делать это следует качественно, точечно и логично относительно диапазона.

Как я вижу, основная твоя проблема сейчас в том, что ты хочешь сыграть в супер-макс-эксплойт. Кроме того, ты слишком категоричен в своих выводах.  Это серьёзный баг, и на длинной дистанции он может привести к массе неприятных последствий. Особенно на лимитах выше.

Пример: раздача с KQs.  

Я знал, что меня не отобъют, поэтому впушил; его чек на тёрне дал мне информационный перевес; я поставил пуш на идею, что оппонент больше пугливый, чем жадный

Всё сказанное выше звучит слишком самоуверенно и категорично, будто это аксиомы. Но объективно, в реальности, это лишь предположения. Возможно, ты прав в своих выводах, а возможно, и нет. Соответственно, есть вероятность, что оппонент: вообще не капнут, не пугливый и вполне может вскрыть. А если так, то нет никаких оснований так сильно выходить за ренжи и делать такие дорогие блефы с рукой, которая для этого не подходит. Ты существенно переблочил диап фолда . Блеф - плохой. Будут куда более эффективные и логичные руки.. А для того, что бы понять какие - тебе нужен солвер.

Кроме того, нужно учитывать: раздача закончилась, но дистанция продолжается.

Условный сценарий: оппонент всё же вскрыл и увидел твой сильный переблеф. Чтобы сделать выводы, написать нотс и подстроиться в дальнейшем, ему не нужно быть топ-игроком или даже средним регом. Достаточно быть, например, тем самым "гераклом", который писал тебе: "Не нужно коллить на такой сайз и т. д. И тогда твои макс-эксплойты становятся не просто менее эффективными - они теряют эффективность вообще.  

P.S.

Общий вектор мыслей - верный, но в логике есть пробелы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  •  M1-RUS64, спасибо, за глубокий разбор.

Ты прав, и я заполняю пробелы, как раз благодаря таким сообщениям. 

Ты видишь нечто, называя это «самоуверенность». Пусть это будет она. 

Арнольд, например, тоже видит нечто, называя это лудоманией:

mc57arnold @ 01.06.25 

а в тебе действительно живет лудоман)

И вы все правы: что измеряете, то и получаете. 

В моём случае, это, знаете как: «включая, но не ограничиваясь».

Однажды я приду на подкаст/интервью и покажу другие грани, а пока, просто буду ставить собственные деньги на решения (не всегда понятные) и делиться результатами. 

M1-RUS64 @ 05.06.25 

<…>не нужно быть топ-игроком или даже средним регом. Достаточно быть, например, тем самым "гераклом"<…>

Получается, гераклом всё же не топ-рег…

Ответить Цитировать
    327/505
    + 1
  • Запускаю протокол:

> объект: [сознание]  
    > режим: пробуждение  
    > локация: 41.619536, 41.619411 (Батуми, Грузия)
    > задача: запуск протокола max-EV игры

> цель:
       [x] перепрошивка мышления  
       [x] устранение автоматизмов  
       [x] фиксация сверхрезультата 
       [x] бестманс [netprofit >= $3300]

> вход в сессию: не как игрок  
    > статус: наблюдатель структуры  

> соотношение практики/теории: 85/15

> целевые лимиты: NL50-200

> селект: приоритетный, ручной

Я не иду в «переапы».

Я перепишу фундаментальные блоки поведения.

Покер — это не цель. Это интерфейс.

Каждая раздача — доступ к памяти. Каждый фолд — чистка мусора.

> статус: активен  

> наблюдение: ведётся  

> сигма-алгоритм: инициирован

[ Σ_LOG_001 ]

Ответить Цитировать
    328/505
    + 4
1 41 42 43 44 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.