Фууух, честно говоря подзаебало.
Подзаебало постоянно ощущать несправедливость этой чертовой игры 😔 Только что закончил фулл утреннюю сессию, и что вы думаете ? Я ТРИ РАЗА ВЫЛЕТЕЛ БАБЛ-БОЕМ, то есть буквально в деньгах 8 челов, я вылетаю 9 - и так 3 раза нахуй! На КоинПокере иду 1/6, в деньгах 5 челов - въебываю 80 на 20, затем 55 на 45 и вылетаю 5м НАХУЙ !! ПРОСТО 5м !!! А за ИТМ дают 4 бай-ина !! ДА ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛО 😭
За последние 3 дня у меня было 5 ХА, и все пять я проиграл. Я ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД занял 2ое место, вы чо ебанулись? Можно выиграть свои 70 на 30 в ХА, СУКИ ?!?!?! Ебучая дисперсия, отпусти нахуй, дай зарабатывать то, что мне причетается, падла блядь! 👿
Лан лан, чет я разошёлся.. сорри если чо, так то месяц иду в +300, но по ощущениям не добрал уже примерно $1500
—
КАК ТОЛЬКО ИГРА БУДЕТ БЛАГОСКЛОННА, И Я НАЧНУ ОКАЗЫВАТЬСЯ ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ МОНЕТКИ - ПИЗДА ИМ 😈
—
Всем хорошего дня, извините за негатив, так то жизнь прекрасна, а покер самая интересная игра на этой планете ❤️
yx0, Серёга чисто математически учитывая твой аби и дистанцию сколько нужно тебе делать рои, что бы покрывать твои расходы? вытягиваешь?
НАРОСТОЯЩИЙ ЛУЗ СТРИК
Ндаааа, абсолютно всю свою гемблерскую жизнь я то на коне, то под конём.. и никак иначе. Вот и подходят к концу счастливые и беззаботные 3+ месяца комфортной покерной жизни, и вновь стартует хард левел. Луз стрик подкрадывался постепенно и ненавязчиво, но давайте попробуем вспомнить и зафиксировать как всё происходило:
Глава 1 - ИГРА В НОЛЬ
Полоса неудач стало незаметно проявляться в прошлом месяце, когда я словил подряд 7 поражений в ХЕДЗ-АПах, но оно и закономерно.. ибо я прекрасно помню, как еще будучи в фонде кичился тем, что у меня стрик из 7 побед в ХА подряд 😏 И если следовать мировому равновесию, то рано или поздно качели должны были качнуться в другую сторону.. Как я только не проигрывал эти ХА: И QQ vs A8o, и KQs vs QJo, и ТТ вс 88, но самое обидное было проиграть в турбинке за 50 баксов на КоинПокере, где я все улицы добирал с челика со своей оверпарой, а ему ривером положили трипс.. ну заебись чо, отдался там.. наверное можно было выкинуть и оставить себе условные 8 ББ в надежде раскрутиться и набить ему лицо, но нет.
Глава 2 - ДАЙ ИТМнуть, падла!
Далее полоса неудач спустилась на пару уровней ниже, и я стал постоянным бабл-боем МТТшек. 85% моей игры это ЛОУ АФС турниры на 20-40 челов, с частыми оверлеями, и мин кеш часто равен 3-4 байинам.. и вот я стал раз за разом вылетать БАБЛ БОЕМ. Из того что запомнилось особенно: Я по утру играю примерно 8-9 турниров, и в один из дней я 3 раза вылетел на бабле.. в одном из турниров я шел 1/6, деньги с 5го, и я вылетаю 6м в итогу 😆 И эта хуйня тоже длилась довольно продолжительное время, и я абсолютно ничего не мог с этим поделать. В каких я только ситуациях не вылетал, и с стритом с флопа, и с сетом, и в префлоп аллинах с АК вс *залупа* - это просто сущий пиздец. Запомнилось как в турнире по 33$ на ВПТ я шел с 3м стеком, ИТМ с 7 челов, нас 8 человек. Есть 2 ультра-коротких. Я на ББ поднимаю AQs, а на баттоне чипак просто оупен-пушит в нас.. ну хуле делать, я то привык на 1ое играть.. подумал-подумал - кол. Там 83с. Ривер 3 - ПОКА ПОКА / ПЛАКИ ПЛАКИ НАХУЙ 😭
Глава 3 - А можно выиграть выставление?
Ну вот и подобрались к классике. Я уверен что каждому покеристу знакомом это ебучие чувство, когда ты просто не можешь выиграть не одно выставление.. как бы ты ни ехал, против какой бы руки не выставлялся - ты сосешь раз за разом. Поехать с сетом против топ пары? - НАААА ЧЕЛУ РАННЕР-РАННЕР ФЛЕШ! Поехать на терне со стритом против сета? - НАААА Фулл-хаус оппоненту! Поехать на бабле финалки по 33 QQ vs JJ - НААААА валета на ривере, жри мразь! Ну а потом всё скатывается к тому, что ты просто не тащишь банальные 75 на 25 70 на 30 и так далее.. да хуле я рассказываю, каждый кто хоть раз играл в эту игру прекрасно понимает о чем я говорю 😒
----------------
Дааа.. вот такая она вот эта игра в покер. Сколько себя помню постоянно ты либо сосешь залупу, либо разъебываешь челиков в пух и прах.. а нет, вру, бывает еще когда целый год играешь в 0 😁
А чо ныть?
Были такие отрезки в прошлом? - БЫЛИ
Будут такие отрезки в будущем? - БУДУТ
Закончится это когда то? - НЕТ, игра так устроена
На дистанции выигрываешь ? - ДА! НУ И ЗАТКНИ СВОЁ ХАВАЛЬНИК И КАТАЙ ДАЛЬШЕ, АЛЁ
Да я бы и катал дальше, и особо не парился бы.. но вот незадача, у меня нет бесконечного БРа, и денюжки заканчиваются)) вывел последние крохи на жизнь, и на ближайшие дней 25 денег точно хватит. А что дальше? Если ты не сможешь за это время выиграть? А ЕСЛИ ПРОИГРАЕШЬ ? ахахах я не знаю!! Ладно, хуле.. прорвёмся! В крайнем случае свежий кусок хлеба в Батуми всегда смогу найти, благо Грузины добрый народ и легко подают милостыню цыганам и прочим нищебродам.. ну или можно будет пойти пиздиться с собаками на улице за еду, благо в Батуми что не собака - то толстая сарделина, они явно тут ни разу не голодают! 💪
Первый раз что ли? Хуйня... прорвёмся, братцы ❤️
Uraganchik, расходы видимо очень большие, раз 31 мая закрываем месяц в большой плюс, а 15 июля выводим последние крохи на хлеб😧
yx0, летом обычно поле уплотняется. Доходы профи падают.
шашист,
nakazator95, переапышей это не касается.
Интересно, а в фонды после такого берут или это черная метка?
блин.денег на 25 дней.доход только покер.и хрен его знает занесешь не занесешь.мрачно.
yx0, обычно когда стрики начинаются, играю только нокауты.. очень помогает сократить просадки
грустно звучит.
подскажи а как ты планируешь из этого выбираться?
Mrdce, катать, сокращать траты, как ещё-то)
Папа игрок, горе в семье 😔
Serrgo @ 17.07.24Папа игрок, горе в семье 😔
Нет дружище, горе в семье это когда мама с папой не могут переваривать друг друга.. когда в доме постоянно царит атмосфера негатива и желчи, когда один из (или оба) родителей кладёт болт на своё чадо, когда в семье насилие, когда унижают и ни во что не ставят мнение члена семьи - ВОТ ГДЕ ГОРЕ
А когда отец семейства ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, при этом давая членом своей семьи прекрасную жизнь на курорте возле черного моря - это ЗАЕБИСЬ СТАРИНА.
Будь здоров
h8autumn @ 16.07.24Играешь МТТ - уважай ИЦМ. Тем более, когда катишь лоу афс.
Чёт вот это утверждение резануло слух. Пошёл проверять в визарде.
Вот как визард предлагает реагировать на прямой пуш от чипака с bu на позднем бабле (я так понимаю это прямой бабл или около того) в турнире на 200 человек.
И реакция на той же стадии в турнире на 1000 человек.
В целом неважно какие диапы закрытия рисует визард, т.к. изначально у визарда нет ветки оупен пуша с bu и естественно от части рук, выбранных для колла, нужно отказаться. Главное что процент колла снизился с 16,2% до 11,8%.
Поэтому в лоу афс наоборот надо более лузово катать, тем более играя ПКО. Удвоился бы он в раздаче с AQs, уже бы претендовал на ноки, которые в поздней стадии составляют огромнейшую долю от призового фонда.
Jusked, Ну вот это видимо в пко но во фризе все меняется наоборот. В лоу афс во фризе уже тайтовее ренджи будут
ухо, подключай Юнитбет, там миссии задания наживные и те понравится этот рум