От работяги до профессионала

352
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
352
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-545
  • Постов
    1,919
  • Просмотров
    509,091
  • Подписок
    352
  • Карма автора
    +9,325
1 41 42 43 44 96
  • ухо, подключай Юнитбет,  там миссии задания наживные и те понравится этот рум

Ответить Цитировать
    15/81
    + 1
  • Фууух, честно говоря подзаебало.

Подзаебало постоянно ощущать несправедливость этой чертовой игры 😔 Только что закончил фулл утреннюю сессию, и что вы думаете ? Я ТРИ РАЗА ВЫЛЕТЕЛ БАБЛ-БОЕМ, то есть буквально в деньгах 8 челов, я вылетаю 9 - и так 3 раза нахуй! На КоинПокере иду 1/6, в деньгах 5 челов - въебываю 80 на 20, затем 55 на 45 и вылетаю 5м НАХУЙ !! ПРОСТО 5м !!! А за ИТМ дают 4 бай-ина !! ДА ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛО 😭

За последние 3 дня у меня было 5 ХА, и все пять я проиграл. Я ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД занял 2ое место, вы чо ебанулись? Можно выиграть свои 70 на 30 в ХА, СУКИ ?!?!?! Ебучая дисперсия, отпусти нахуй, дай зарабатывать то, что мне причетается, падла блядь! 👿

Лан лан, чет я разошёлся.. сорри если чо, так то месяц иду в +300, но по ощущениям не добрал уже примерно $1500

КАК ТОЛЬКО ИГРА БУДЕТ БЛАГОСКЛОННА, И Я НАЧНУ ОКАЗЫВАТЬСЯ ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ МОНЕТКИ - ПИЗДА ИМ 😈

Всем хорошего дня, извините за негатив, так то жизнь прекрасна, а покер самая интересная игра на этой планете ❤️

Ответить Цитировать
    273/461
    + 11
  • yx0, Серёга чисто математически учитывая твой аби и дистанцию сколько нужно тебе делать рои, что бы покрывать твои расходы?  вытягиваешь?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • НАРОСТОЯЩИЙ ЛУЗ СТРИК

Ндаааа, абсолютно всю свою гемблерскую жизнь я то на коне, то под конём.. и никак иначе. Вот и подходят к концу счастливые и беззаботные 3+ месяца комфортной покерной жизни, и вновь стартует хард левел. Луз стрик подкрадывался постепенно и ненавязчиво, но давайте попробуем вспомнить и зафиксировать как всё происходило:

Глава 1 - ИГРА В НОЛЬ

Полоса неудач стало незаметно проявляться в прошлом месяце, когда я словил подряд 7 поражений в ХЕДЗ-АПах, но оно и закономерно.. ибо я прекрасно помню, как еще будучи в фонде кичился тем, что у меня стрик из 7 побед в ХА подряд 😏 И если следовать мировому равновесию, то рано или поздно качели должны были качнуться в другую сторону.. Как я только не проигрывал эти ХА: И QQ vs A8o, и KQs vs QJo, и ТТ вс 88, но самое обидное было проиграть в турбинке за 50 баксов на КоинПокере, где я все улицы добирал с челика со своей оверпарой, а ему ривером положили трипс.. ну заебись чо, отдался там.. наверное можно было выкинуть и оставить себе условные 8 ББ в надежде раскрутиться и набить ему лицо, но нет. 

Глава 2 - ДАЙ ИТМнуть, падла!

Далее полоса неудач спустилась на пару уровней ниже, и я стал постоянным бабл-боем МТТшек. 85% моей игры это ЛОУ АФС турниры на 20-40 челов, с частыми оверлеями, и мин кеш часто равен 3-4 байинам.. и вот я стал раз за разом вылетать БАБЛ БОЕМ. Из того что запомнилось особенно: Я по утру играю примерно 8-9 турниров, и в один из дней я 3 раза вылетел на бабле.. в одном из турниров я шел 1/6, деньги с 5го, и я вылетаю 6м в итогу 😆 И эта хуйня тоже длилась довольно продолжительное время, и я абсолютно ничего не мог с этим поделать. В каких я только ситуациях не вылетал, и с стритом с флопа, и с сетом, и в префлоп аллинах с АК вс *залупа* - это просто сущий пиздец. Запомнилось как в турнире по 33$ на ВПТ я шел с 3м стеком, ИТМ с 7 челов, нас 8 человек. Есть 2 ультра-коротких. Я на ББ поднимаю AQs, а на баттоне чипак просто оупен-пушит в нас.. ну хуле делать, я то привык на 1ое играть.. подумал-подумал - кол. Там 83с. Ривер 3 - ПОКА ПОКА / ПЛАКИ ПЛАКИ НАХУЙ 😭

Глава 3 - А можно выиграть выставление?

Ну вот и подобрались к классике. Я уверен что каждому покеристу знакомом это ебучие чувство, когда ты просто не можешь выиграть не одно выставление.. как бы ты ни ехал, против какой бы руки не выставлялся - ты сосешь раз за разом. Поехать с сетом против топ пары? - НАААА ЧЕЛУ РАННЕР-РАННЕР ФЛЕШ! Поехать на терне со стритом против сета? - НАААА Фулл-хаус оппоненту! Поехать на бабле финалки по 33 QQ vs JJ - НААААА валета на ривере, жри мразь! Ну а потом всё скатывается к тому, что ты просто не тащишь банальные 75 на 25 70 на 30 и так далее.. да хуле я рассказываю, каждый кто хоть раз играл в эту игру прекрасно понимает о чем я говорю 😒

----------------

Дааа.. вот такая она вот эта игра в покер. Сколько себя помню постоянно ты либо сосешь залупу, либо разъебываешь челиков в пух и прах.. а нет, вру, бывает еще когда целый год играешь в 0 😁

А чо ныть?

Были такие отрезки в прошлом? - БЫЛИ

Будут такие отрезки в будущем? - БУДУТ

Закончится это когда то? - НЕТ, игра так устроена

На дистанции выигрываешь ? - ДА! НУ И ЗАТКНИ СВОЁ ХАВАЛЬНИК И КАТАЙ ДАЛЬШЕ, АЛЁ

Да я бы и катал дальше, и особо не парился бы.. но вот незадача, у меня нет бесконечного БРа, и денюжки заканчиваются)) вывел последние крохи на жизнь, и на ближайшие дней 25 денег точно хватит. А что дальше? Если ты не сможешь за это время выиграть? А ЕСЛИ ПРОИГРАЕШЬ ? ахахах я не знаю!! Ладно, хуле.. прорвёмся! В крайнем случае свежий кусок хлеба в Батуми всегда смогу найти, благо Грузины добрый народ и легко подают милостыню цыганам и прочим нищебродам.. ну или можно будет пойти пиздиться с собаками на улице за еду, благо в Батуми что не собака - то толстая сарделина, они явно тут ни разу не голодают! 💪

Первый раз что ли? Хуйня... прорвёмся, братцы ❤️

Ответить Цитировать
    274/461
    + 29
  • Uraganchik, расходы видимо очень большие, раз 31 мая закрываем месяц в большой плюс, а 15 июля выводим последние крохи на хлеб😧

Ответить Цитировать
    2/5
    + 9
  • yx0, летом обычно поле уплотняется. Доходы профи падают. 

Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • шашист

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • nakazator95, переапышей это не касается.  

Ответить Цитировать
    8/28
    + 2
  • Интересно, а в фонды после такого берут или это черная метка?  

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • x_mut @ 16.07.24 

Интересно, а в фонды после такого берут или это черная метка?  

После такого это какого? После того как я чистыми принёс фонду 10к долларов? Наверное нет, не берут

Ответить Цитировать
    275/461
    + 0
  • yx0 @ 16.07.24 

Я на ББ поднимаю AQs, а на баттоне чипак просто оупен-пушит в нас.. ну хуле делать, я то привык на 1ое играть

Ну вот одна из причин) 

Выкинь и забудь) 

Играешь МТТ - уважай ИЦМ. Тем более, когда катишь лоу афс.

Дада, можете считать меня занудой)

Ответить Цитировать
    9/18
    + 9
  • yx0 @ 16.07.24 

После такого это какого? После того как я чистыми принёс фонду 10к долларов? Наверное нет, не берут

Мне показалось ( ), что ты слегка пафосно завершил с ними сотрудничество. Может деньги для них не главное 

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • блин.денег на 25 дней.доход только покер.и хрен его знает занесешь не занесешь.мрачно.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 5
  • yx0, обычно когда стрики начинаются, играю только нокауты.. очень помогает сократить просадки

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • грустно звучит. 

подскажи а как ты планируешь из этого выбираться?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Mrdce, катать, сокращать траты, как ещё-то)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Папа игрок, горе в семье 😔

Ответить Цитировать
    1/2
    + -7
  • Serrgo @ 17.07.24 

Папа игрок, горе в семье 😔

Нет дружище, горе в семье это когда мама с папой не могут переваривать друг друга.. когда в доме постоянно царит атмосфера негатива и желчи, когда один из (или оба) родителей кладёт болт на своё чадо, когда в семье насилие, когда унижают и ни во что не ставят мнение члена семьи - ВОТ ГДЕ ГОРЕ

А когда отец семейства ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, при этом давая членом своей семьи прекрасную жизнь на курорте возле черного моря - это ЗАЕБИСЬ СТАРИНА.

Будь здоров

Ответить Цитировать
    276/461
    + 31
  • h8autumn @ 16.07.24 

Играешь МТТ - уважай ИЦМ. Тем более, когда катишь лоу афс.

Чёт вот это утверждение резануло слух. Пошёл проверять в визарде.

Вот как визард предлагает реагировать на прямой пуш от чипака с bu на позднем бабле (я так понимаю это прямой бабл или около того) в турнире на 200 человек.

И реакция на той же стадии в турнире на 1000 человек.

В целом неважно какие диапы закрытия рисует визард, т.к. изначально у визарда нет ветки оупен пуша с bu и естественно от части рук, выбранных для колла, нужно отказаться. Главное что процент колла снизился с 16,2% до 11,8%. 

Поэтому в лоу афс наоборот надо более лузово катать, тем более играя ПКО. Удвоился бы он в раздаче с AQs, уже бы претендовал на ноки, которые в поздней стадии составляют огромнейшую долю от призового фонда.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • Jusked, Ну вот это видимо в пко но во фризе все меняется наоборот. В лоу афс во фризе уже тайтовее ренджи будут

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 41 42 43 44 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.